商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
水***点
心  得:
相片质量很不好,在相纸的三分之一处有一条白道子,正好在人物的脸上,找售后无人应答!
颜  色:
6寸40张小熊相册+30张6寸照片
S***0 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,请你及时上传有问题的照片并联系我们,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-02-05 17:25 回复
j***v
心  得:
什么都好,可为什么打开只有3张照片,不是订的20张吗?是不是太坑人啦!
颜  色:
6寸80张乐凯相册+20张6寸照片
S***0 亲爱的顾客您好,首先抱歉的呢,您的订单是京东在线上传的照片,您上传的照片系统都有接收的,您可以付款后联系我们在线客服核对您的照片,我们尽快为你冲印谢谢!祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-02-05 17:26 回复
王***1
心  得:
京东客服逗着玩聊呢?售前售后我核实了三遍,我需要的是北京开的发票,要不我不会买。最后还是开的不对,开的是廊坊的发票不是北京的!客服不熟悉业务,最后要我承担错误的后果,解决办法就是不解决!订单号69975880531。
颜  色:
6寸40张小熊相册+30张6寸照片
S***0 亲爱的顾客您好,实在是抱歉呢,由于顾客咨询量较大没有第一时间回复您,实在是抱歉,可以留言,客服看到后会第一时间联系您,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-01-31 17:21 回复
0***秀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸相册+30张6寸照片
S***0 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,您的照片订单已经过期 不能再次上传照片,我们给您 发的等值相册,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-01-31 17:24 回复
j***9
心  得:
绝对差评,不是因为这个商品,是对其它订单运费险,投保*元赔付*元,这种保险有存在的意义吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S***0 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,请你及时上传有问题的照片并联系我们,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-01-11 17:13 回复
j***9
心  得:
绝对差评,不是因为这个商品,是对其它订单运费险,投保*元赔付*元,这种保险有存在的意义吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸相册+20张6寸照片
2018-01-11 17:14 回复
z***8
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
6寸欧式原木相框+20张6寸照片
H***H 您好,感谢您的光临。
2018-01-01 21:03 回复
z***8
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
H***H 您好,感谢您的光临。
2018-01-01 21:03 回复
j***w
心  得:
照片相册都不错,但是!!!脸都给我洗花了,我就洗了20张还毁了2张,自己看吧。一个鼻子中间一道横,一个眉毛白点!很抓狂的好么!冲这两张再也不准备去你家洗了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-01-02 09:21 回复
y***y
心  得:
差评!!!告我100张,只有40张!相片也有坏的!!
颜  色:
2018-01-02 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
同样的文件,洗出来大张的质量好多了。真是一分钱一分货。pS小张的广州第十天发货,大张的北京第三天发货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
H***H 您好,感谢您的光临,赠品订单是要在下单后一周进入生产,所以发货时间是一样的。照片是定制产品,需要2-3天的制作时间。
2017-12-24 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
22:57  我这个订单里照片收到了,相册没有收到,我联系厂家一直没有答复
颜  色:
S***0 亲爱的顾客您好,实在是抱歉呢,由于顾客咨询量较大没有第一时间回复您,实在是抱歉,可以留言,客服看到后会第一时间联系您,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-12-21 08:59 回复
s***4
心  得:
垃圾,垃圾。
颜  色:
6寸欧式原木相框+20张6寸照片
2017-12-12 09:03 回复
赛***子
心  得:
20张相片,洗重两张,洗坏一张,联系客服不回复~
颜  色:
H***H 亲,感谢您光临本店!您上传的照片确实有两张是重复的。至于洗坏的一张我们可以给您补做,还请您周一联系在线客服。谢谢!
2017-12-10 14:48 回复
l***h
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
H***H 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,请你及时联系我们,我们会为您免费重新制作的呢!祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-11-28 08:58 回复
馨***网
心  得:
打着自营的骗人,根本不是自营。就一pianzi,东西不发给你,你联系他们就根本不搭理你。别上当啦,好评都是假的吧
颜  色:
6寸40张相册+30张6寸照片
H***H 您好很抱歉给您带来不好的购物体验有什么问题您可以联系我们,欢迎您下次光临
2017-11-17 23:11 回复
j***i
心  得:
差差差差差差差真差。
颜  色:
H***H 您好很抱歉给您带来不好的购物体验有什么问题您可以联系我们,欢迎您下次光临
2017-11-17 23:12 回复
j***f
心  得:
在京东购物这么多年最差的一次购物,照片都洗的黑,还虚,差差差
颜  色:
H***H 亲爱的顾客您好像素越高图片越清晰,越细腻;反之,如果图片的像素不够高,那冲印出的相片就可能模糊不清,色彩也不够鲜明,极有可能使照片造成一定程度的失真。 祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-11-08 19:06 回复
u***1
心  得:
0分 还能把照片洗错的?!?!把别人照片给我了?!我一定要索赔!我的隐私寄给了别人!损失谁来负?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H***H 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,请你及时联系我们,我们会为您免费重新制作的呢!祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-11-07 14:56 回复
u***6
心  得:
我上传了98张照片,结果过了一个星期我只收到了22!不知道剩下的照片都去哪了!您好,我是京东亮丽客服,接到反馈您在京东上冲印的照片数量有缺少,查询后发现您的订单中只有22张。请您联系在线客服,截图给您核对。此条为通知短信,请勿回复,谢谢!呵呵这是京东给我回复!!!什么都不想说了
颜  色:
5英寸
版  本:
80张
亮丽冲印 你好,针对所有的冲洗数量不够的现象,都是上传的照片文件数量不够,我们已经给大家制定了解决方案,请联系亮丽客服,会给你解决方案的
2017-07-04 09:13 回复
升***影
心  得:
hei xin 商家,欺 pian 消费者,没办法,就当喂狗了吧,照片也不怎么样呵呵,知道我为什么用拼音吗,他M的敏感,,呵呵,京东真他M厉害
颜  色:
5英寸
版  本:
80张
亮丽冲印 您好!请您有时间的话联系亮丽冲印客服,我们会给您满意的解决方案。谢谢
2017-07-03 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准