线材不错(17) 线够长(12) 传输稳定(10) 线质量不错(9) 东西不错(9) 连接方便(5) 接口很好(5) 接触良好(5) 方便实用(4) 公司用(2)
老***2
好用,接上后信号稳定,不卡不掉
b***h
收到了还可以吧!
USB蓝牙适配器【5.0版】
蓝牙识别的非常快,一下子就识别单了,非常好,值得购买。
USB蓝牙适配器【5.0版】
Win10系统,找客服要驱动,安装上就能识别了。闲置的蓝牙音响当台式机音响用,省的买普通音响了。试了一天,播放比较顺畅,没有出现卡顿现象。希望能用的时间长一点。
USB蓝牙适配器【5.0版】
原本买了绿联的,但测试了一下午完全没反应,赶紧下单了现在的40分钟搞定,nice
USB外置声卡
c***r
做工感觉不到精致,本身体积就小,金属壳加螺丝的造型有点儿low。性能方面可以用,没有太多要求。设计做工上多些科技感就好了。
HDMI延长器【70米】
寻***椒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
轩***子
这个小工具以前买了一个,不知道丢哪里了。每次上课都需要接投影,没有它就真不行。很开心的事,它居然越来越便宜,这次都没花10块钱就买到了,真是好极了!
s***z
很好用
HDMI转VGA【爆款推荐】
好看的金属颜色和苹果一体机同色系,非常搭配,即插即用的外置声卡,安装简单方便快捷,省事不少,京东自营的购物,送货速度快,让我办事效率高了好多。
USB外置声卡
H***4
作为一名用户,我想分享一下我的使用体验。在使用miniDP转DVI转换器时,我发现它非常方便且实用。它让我能够将我的笔记本电脑的DP接口转换为DVI接口,从而连接到我的投影仪。 转换器的优点是它简单易用,只需将其插入相应的接口,就可以轻松实现接口转换。此外,它的质量也很好,确保了信号的稳定传输,使得画面清晰流畅。 总体来说,我对miniDP转DVI转换器非常满意。如果你需要在不同设备之间切换显示,我强烈推荐使用这个产品。它能带给你便捷的体验,让你的工作更加高效。
Mini DP转DVI转换器
配送快 用起来也挺方便 蓝牙连接速度快
USB蓝牙适配器【5.0版】
线的质量非常好,拿在手里很有质感,物超所值,不错不错,很好的购物体验,京东快递送货上门,还在考虑要不要再入一个,可以可以,总体来说满意的。
Mini DP转DP【8K60HZ】1.5米
到***息
京东这物流啊从来没有内充物,电子配件它就包了个那纸袋就寄出了,好东西也会被压坏,先给个一个五角星,以表抗议包装不满,明天使用后再追评实际效果
HDMI转VGA【经典款】
秋叶原线材京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。商品不好的部分,我们会改进,对商品的一些好的建议我们也会采纳反馈。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 19:09 回复
小***呵
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
s***q
转换线非常好用,包装也很正规,效果很好,发货速度也快,客服专业,包装完好,快递小哥送货****也很好
C***成
非常满意,遇到问题直接给我换货,然后重装驱动之后,连之前搜不到的蓝牙都搜到了。客服态度非常好。换货速度非常及时。
USB蓝牙适配器【5.0版】
京东自营的品质确实可以,售后好 ,价格比工厂提货还便宜,还没运费。支持京东自营。第三方的就不考虑。
HDMI转VGA【爆款推荐】
非常好,老VGA接口显示器可以发挥余热了
充***刻
很好,买来连赤兔游戏手柄的,原来主板的不容易连上,原来只要一个5.0蓝牙接收器就完美解决
小***刀
有时,连续超过两小时,会(因发热?)而卡顿严重,须重新断电后才可以继续正常使用。考虑这个价位,还可以吧。
手机无线投屏器【4K高清】
j***P
很一般,传输速度不是很快
Type-C转USB转接头
我在看F1顺便评价!
VGA转HDMI【音频/供电款】
a***起
很不错的转接头,秋叶原一直相信的一个品牌
他***咯
很不错呦,扩展工作轻松可靠效率高效
DP转VGA转换器【60HZ】
质量不错。
HDMI转VGA【爆款推荐】
大品牌信得过京东平台还是比较好的价格公道,质量很好,用完在回购
一***仙
包装很好,物流很快,外观小巧,一到就试,连接简单,苹果华为手机都能兼容,画质清晰,播放流畅,没有担心的卡顿,感觉质量应该不错!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5***购
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意[送心]
手机无线投屏器【4K高清】