商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的网卡(118) 信号好(118) 小巧方便(111) 连接速度快(110) 接收稳定(106) 网络稳定(104) 速度快(88) 接收能力强(87) 没有掉线(49) 距离也可以(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
春***腻
心  得:
使用这网卡的台式机无线网络经常无故断网,同一个位置其他电脑使用其他品牌的网卡使用正常,没有断网情况发生!
颜  色:
[1200M免驱高速]内置无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-09-13 11:39 回复
v***z
心  得:
经常掉线
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-30 14:39 回复
c***1
心  得:
掉包严重,望后续购买者谨慎选择。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口的呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-26 14:55 回复
余***1
心  得:
上当上当上当。100米都连不上
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!我们的无线网卡是去阻碍接收20米距离的网络的呢,超过这个范围,会接收不到的呢,我们没有能接收100米距离的产品的呢。您可以在您的订单页面提交售后的哦,我们这边会给您审核,您也可以去京东页面搜索大功率的网卡看看的呢!
2018-08-14 12:23 回复
j***d
心  得:
太差了,离路由器这么近都总是连不上,连上了也总掉线,下了MTK7612官方程序也毫无改善,只能说硬件没做好,包装都拆了估计退不了货了,只恨不该贪便宜买1200M的,1200M的网卡是不可能有这么便宜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,我们网卡是支持七天无理由退货的,您可以申请售后看看哦,网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务*谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-14 14:26 回复
小***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-04 14:24 回复
j***r
心  得:
使用超过1个月后开始频繁受限,自动掉线,只有拔了再插等3分钟才能继续用。别跟我#说什么设置问题,第一设备管理器的自动关闭电源关了,第二驱动没问题,第三我这还有个用过半年淘过来80块钱的都没这个抽风的毛病。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以加技术人员3235355861让我们帮助您。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-01 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
用俩天就坏了,我不是商家,就是自己用,上个TP家的用了俩年这次买了就用了俩天就坏了。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,这款是内置驱动的,需要电脑识别,电脑不能识别是需要双击计算机图标---CD驱动器(wifi)盘---Setup应用程序释放的哦。您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293或加技术人员3235355861提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-01 14:17 回复
u***b
心  得:
垃圾!两天之后就不能用了!!
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-29 18:41 回复
j***c
心  得:
太垃圾了 动不动就断网 每天就是断网修复
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!您是接收多远距离的wifi网络的呢?无线是插主机前面还是后面的呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-13 15:17 回复
_***k
心  得:
信号不稳定
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接收距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-09 14:30 回复
至***文
心  得:
这包装我能说什么,这到底有多暴力的运输?!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
免驱1200M双频无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-30 14:52 回复
繁***影
心  得:
信号接收能力一般,现在指示灯不亮了,差评
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您接收多远呢?接收距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-25 14:47 回复
h***V
心  得:
上网速度和乌龟有的一比!信号很强,网速很慢。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您接收多远呢?接收距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-25 14:49 回复
d***4
心  得:
2.4g测速只有不到2m/s,5g测速不到5m/s,不知道是不是距离有点远用的5g模式,不是特别稳定,我是100m的宽带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接收距离中有没有隔障碍物呢?请问网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-22 14:39 回复
r***华
心  得:
用了两个钟掉了六次网,路由器就在旁边。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您的网卡是插在2.0接口还是3.0接口的呢?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-19 11:28 回复
呆***月
心  得:
哎,这个很差啊!经常断网
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!您是接收多远距离的WiFi的呢?可以进入您电脑的控制面板,点击程序和功能,卸载驱动重新释放试试的呢!有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-14 15:56 回复
u***t
心  得:
收货后用了下,好的呢 。下午再开机就没反应了,重新插了几次 也是没反应,后面倒腾半天又能用了,第二天再用又没反应了,指示灯也没反应。又用回原来的旧的了 ,而且看商品的时候显示第二天到货 结果下单后显示三天以后才到 比较不满意
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您的电脑有安装过鲁大师或者其他网卡的驱动吗?鲁大师和其他网卡驱动可能会和我们网卡有冲突的哦。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线* 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-13 13:23 回复
d***9
心  得:
200兆光纤,真能得50兆,笔记本电脑就不用买它了,台式用用还行
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-11 15:35 回复
7***a
心  得:
差评,不好用!!!
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-08 14:14 回复
r***云
心  得:
说实话,这个不好用
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-04 10:11 回复
w***q
心  得:
垃圾网卡,300M宽带测速下来只有10M,下载500KB/s,谁买谁上当!
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的光临,网卡的效果受很多因素的干扰、距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢。您也可以拨打我们的技术服务180-3306-0535咨询或或加技术人员3235355861提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-02 14:20 回复
M***y
心  得:
垃圾无线网卡,极其不稳定,亏我还花了这么多钱。我买贵的网卡我图个什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您是连接的2.4G网络还是5G网络呢?直线接收距离中是否有隔着障碍物呢?网卡是插在2.0接口的还是3.0接口的呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-29 14:11 回复
o***a
心  得:
网络不稳定,时间久发热严重,丢包率高
颜  色:
Vincent88887777 您好,给您造成的不便和不愉快的购物体验,我们深表歉意,在使用过程中,您有任何疑问可以加技术员2642814143为好友进行咨询,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2018-05-26 18:40 回复
u***s
心  得:
开机一会就发热wifi上网速度慢,我想可以用蜗牛速度形容
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,请问您接收多远呢?接收距离中有隔墙吗?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-16 14:25 回复
狂***蹈
心  得:
废玩意,老子100M光纤,换了千兆路由,用有线直接连上,实测100M网。台式机因为离得远,只能用千兆无线网卡,结果实测只有20M,这跟10块钱的360百兆无线网卡有何区别?毛用没有,骗钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,这款是2.4g最大传输300m,5g最大传输867m,2个频段加起来千兆,无线网卡是会根据环境阻碍受影响的,远距离是不能保证满速的哦。您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293或加技术人员3235355861提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2018-04-29 15:32 回复
依***磊
心  得:
垃圾东西,玩个英雄联盟都无限掉线,真的服了,笔记本稳定的很台式用这个各种掉线,十分钟掉一次,怎么玩?
颜  色:
泷***酱
心  得:
拿到手第一天使用正常,网速满格,玩游戏没问题。第二天玩lol开始疯狂卡,MS几千,一直持续到现在,插上网线我的网络一点没问题没有,所以说这个东西真的不行。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢!信号不稳定可能是您附近比较多人在同一频段上使用导致的呢,您可以进到路由器修改信道试试的呢,您也可以拨打我们的技术服务180-3306-0535咨询或 。谢谢,祝您购物愉快!
2018-04-26 15:42 回复
陌***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-04-25 09:35 回复
剁***啊
心  得:
浪费钱了,太大了鼠标线都插不进去,连上了没几秒钟就断网,连上了没上几秒钟又断网,一会要么就找不到WIFI了,还不如我的*元买的*WIFI。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准