商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的网卡(118) 信号好(118) 小巧方便(111) 连接速度快(110) 接收稳定(106) 网络稳定(104) 速度快(88) 接收能力强(87) 没有掉线(49) 距离也可以(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***7
心  得:
为什么无线名称和实际不一样p
颜  色:
1200M便携式免驱网卡
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2022-08-05 13:11 回复
j***f
心  得:
网速特别慢,超慢的
颜  色:
[1200M免驱]双频无线网卡
Vincent88887777 您好!网速与您当地的网络环境和路由器宽带等都是有关的哦,您可以联系技术18033060535帮您解决问题哦!谢谢!
2020-08-02 23:48 回复
PLUS会员
心  得:
哎,买的时候95块,现在又跌了20块,质量倒是没问题
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务180-3306-0535或加技术人员3235355861提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2020-01-21 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,不太好用,退了
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成您的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-08-14 10:44 回复
银牌会员
心  得:
外观不错,网速还好,就是不知道能用多久
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线180-8888-7293 ,谢谢,祝您生活愉快!
2019-08-03 09:15 回复
j***b
心  得:
就是不知道怎么用
颜  色:
[1200M免驱]无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-03 14:19 回复
人***戏
心  得:
这个价位算不错的,用起来还没有二十分钟就开始发热,质量等我追评
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,电子产品正常使用都会散热的,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-02-25 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价格,有点偏贵
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线*。谢谢,期待您的再次光临!
2019-02-20 12:26 回复
j***0
心  得:
实在太一般了
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-02-11 14:59 回复
p***o
心  得:
是怎么了无法连接,用一个月啊
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢!需要电脑设置好共享才可以发射成功的,您也可以重新设置一下本地连接共享哦。您也可以拨打我们的技术服务电话180-3306-0535咨询 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-01-18 14:26 回复
哆***H
心  得:
这个东西稳定性不太行,偶尔掉线,兼容性也有点不理想😔
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?有隔障碍物吗?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2019-01-05 14:22 回复
j***7
心  得:
信号很差 经常卡 掉线
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-13 10:11 回复
低***6
心  得:
百兆光线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[1200M免驱高速]内置无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!这款网卡是双频千兆,2.4G最大传输速率300+5.8G最大传输速率867M,并不是一个频道就能达到千兆的呢,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-10-03 13:16 回复
6***5
心  得:
能正常使用了。包装一塌糊涂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!可能是运输途中导致包装受损呢,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-09-18 14:10 回复
_***o
心  得:
上网不稳定是怎么回事呢?
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-26 15:01 回复
青***舟
心  得:
网速一般,和朋友送我的网卡的下载速率一样,100M网络下载速度1.5M每小时,直接用线下载11M。本来想更新换代一下,提高下载速度,没想到一样,没有达到预期效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!这款是双频网卡,最大的优势是5G如果您是需要使用2.4G建议您可以看看单频的网卡。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-20 15:59 回复
P***e
心  得:
一般般,200M宽带能跑满,玩游戏会时不时卡一下,不稳定。
颜  色:
Vincent88887777 玩游戏是需要网络好电脑快的,掉线建议您把网卡跟路由器的距离缩短方位调动下。您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线180-8888-7293咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-31 15:39 回复
t***3
心  得:
太大了, 一点也不小巧, 插在usb上面, 周围几个usb接口都插不了其他东西了
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!您的光临是我们的莫大荣幸,得到您的满意与支持是我们所有员工的追求,为了给您带来满意与愉悦的购物享受,我们一直在努力做的更好,期待您的继续关注,期待您再次的光临,祝您购物愉快!
2018-07-31 15:48 回复
k***y
心  得:
小火炉一枚,时不时还会掉线,需要重新插拔一下,而且连接速率会经常跳动,5G有时还不如2.4G快,我也是醉了。
颜  色:
Vincent88887777 您好,非常感谢您购买我们的产品!请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?产品发热原因可能是电脑USB插口供电电流过大导致的,发烫会影响产品的稳定性!如有其它疑问,请拨打我们的技术服务热线180-3306-0535。由我们的专业客服为您服务!谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-24 11:44 回复
海***蛋
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-22 15:14 回复
w***s
心  得:
客服响应速度还不错,手机不论是用安卓还是苹果开5.8G热点电脑这边最高速度只能攀上433M,离标称的867少了足足一半,而且该网卡USB接口和电脑连接处还松动,好在信号还算稳定,没有掉线,凑合着用吧。。。。。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-13 15:21 回复
电***a
心  得:
插上自动装驱动后就不能再找到U盘状态了,之后就搜不到5G信号,要到路由页面改5G信道才能搜得到,这点真的是太机智了,不要怪其它买家打差评,我给个3星已经是尽人事了。
颜  色:
免驱1200M双频无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您对我们产品的支持!这款是内置驱动需要电脑识别,电脑不能识别的情况下才会显示U盘状态的哦。搜索不到5g信号您也可以修改一下网卡的频道代码36-116,136-165的值点击确定试试。您如有任何疑问也可以咨询我们在线客服或者在线技术2536425646让我们帮助您,谢谢,祝您购物愉快~
2018-07-02 14:02 回复
6***u
心  得:
不好用。快的时候速度是还行,但是太不稳定。拿来给台式机做无线网卡,结果现在是第五天,就已经开始时不时掉线和无法连接网络。有的时候更是检测不到任何无线网络,同时手机是可以使用无线网络的。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?有安装过其他网卡驱动或者鲁大师吗?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-30 14:54 回复
小***g
心  得:
还可以 是不是断网
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!掉线建议您把网卡跟路由器的距离缩短方位调动下。您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线180-3306-0535咨询 ,谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-29 13:23 回复
适***虞
心  得:
试了几次,会掉线,不能有较大的下载,先用着吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?有安装过其他网卡或者鲁大师吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-26 14:46 回复
m***x
心  得:
还可以吧,但是网络任务多的时候肯定掉线,还好我很少下载
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您接收多远呢?接收距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口的呢?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-25 14:59 回复
j***1
心  得:
地址写的有点错误。没有和我及时沟通。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉由于地址给造成你的不便,修改地址可以在您的订单界面点击修改,或者您可以取消订单,重新下单选择正确的地址哦!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-22 14:34 回复
n***r
心  得:
说是免驱实际上是插上后手动安装驱动,并且ubuntu 只有低版本内核驱动,用不了。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,这款网卡是只对Windows系统免驱动的呢,这款网卡是支持到Linux v3.0.0.1的呢,过高的内核版本暂时不支持哦。您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-19 10:51 回复
z***5
心  得:
信号衰减隔墙会比较严重,偶尔游戏会有卡顿,如果玩游戏还是不建议购买了
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!请问您是接收5G网络还是2.4G网络呢,5G网络穿墙是会不稳定的哦。玩游戏是需要网络好电脑快的,掉线建议您把网卡跟路由器的距离缩短方位调动下。您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线180-3306-0535咨询 ,谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-31 13:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准