不好,用了一个星期就坏了。显示不支持设备!
大吉大利 鸡 粉色
r***材 尊敬的客户,您好。感谢您选择ROCK品牌产品。如果有问题或是不满意的地方,麻烦您把相关问题反馈给我们在线客服,我们会竭诚为您服务。最后感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2018-01-10 20:39 回复
用不到兩個月壞了!
2018-01-10 19:59 回复
电越充越少,前提还是苹果原装充电头,充电特别慢
大吉大利 鸡 粉色
r***材 尊敬的顾客,感谢您对ROCK的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,我们的产品都是有售后保障的。作为优质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务。您的信任与信赖,是我们前进的动力!祝您生活愉快 ~
2018-10-26 10:41 回复
洋***儿
太次了!插半天才能充上电!就是个颜值高!一点不好用!
大吉大利 鸡 粉色
r***材 尊敬的客户您好!由于产品问题给您带来不便,真的不好意思。您可以在后台提交申请售后呢,也可以联系下我们的在线客服人员反馈下问题,同时您也可以拨打我们的售后电话400-618-2227,为了给您带来更好的服务体验,我们会不断的完善我们的品质和服务,祝您生活愉快!
2017-06-14 10:36 回复
k***6
真的是不好用 充电充不上 接触时好时坏 已闲置…因为颜值没舍得扔
2017-06-14 10:37 回复
u***h
中看不中用,没用多久,插头断了
n***a
好几根了,这个用了一天坏!!!!!!!!!!!!
大吉大利 鸡 粉色
r***材 尊敬的客户,您好。感谢您选择ROCK品牌产品。 手机充电问题,可能是因为充电口有灰尘导致接触不良,您可以用酒精擦拭一下手机充电口。如果您还有问题或是不满意的地方,麻烦您把相关问题反馈给我们在线客服,我们会竭诚为您服务。最后感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2018-03-10 10:36 回复
u***v
垃圾,垃圾,没几天就坏了,耽误事,奶奶腿的!别买了大伙
娇羞可爱 兔 白色
2018-02-05 18:29 回复
**东西,用不到一个月就坏了,别买!
奔跑如风 马 蓝色
r***材 尊敬的客户,您好。感谢您选择ROCK品牌产品。充不了电有可能是手机充电接口处有积灰引起的接触不良,您可以用酒精棉清洁下。如果还不能解决,麻烦您把相关问题反馈给我们在线客服,我们会竭诚为您服务。最后感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2018-01-10 19:30 回复
u***e
垃圾的东西,一次就坏
粉猪纪念版
龙***帆
差评,线好好的不知道怎么就坏了,开机充不进去电,关机能冲特别慢
白狗纪念版