商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
米***n
心  得:
什么辣鸡玩意?拿一个别人用过的来凑数来蒙事是吧?其他的都是折叠在一起,只有这个格外塞进去的,里头一根这么长的头发没看见?哪个鸡婆用过的也寄了过来,果断扔了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号6个装(60*80cm)
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 我们除了140cm是4个装的其他尺寸厂里发的都是5个装的,因为相比其他家优惠所以都是多塞1个单独折叠的,一起是6个装,不会是用过的呢,这边会加强工人制作规范戴防发帽子,会避免出现这种问题呢评价虽然结束售后仍在继续,本店有送运费险支持七天无理由退换货这边可以联系客服售后到您满意
2023-02-22 11:47 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超大号4个装(60*140cm)
尺  码:
白色侧面开拉链
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
6***l
心  得:
脏兮兮的,本来用来装衣服防尘的这么脏反而把衣服搞脏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号6个装(60*100cm)
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东诚信商家,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,所有货品都是有单独袋子包装,如果是脏的我们不可能会发出的呢。要是有任何问题这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,退货或者换货都是可以的呢,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。
2022-01-08 09:52 回复
M***荳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东诚信商家,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,如果收到坏了这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,退货或者换货都是可以的呢,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢.
2021-12-30 17:52 回复
会***鸦
心  得:
东西怎么样不说,就冲这快递,也差评,未经允许,也未同意,就给放超市了,丢了算谁的?
颜  色:
钜惠十件套(3中+3大+2特大+2超大)
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东诚信商家,感谢您的反馈,这边后面会加强第三方快递审查的呢,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,如果快递不给派件上门这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。
2021-06-26 09:34 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特大号6个装(60*120cm)
尺  码:
白色侧面开拉链
PLUS会员
心  得:
刚拆开就是脏的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,这边收到有问题可以第一时间拍照留存联系客服帮您换货或者退款补偿都是可以的呢,本店是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢,这款材质是eva材质,厚度是14丝的呢,韧性大,可以满足绝大多数需要密封防尘的衣物呢 ,拉链是金属的,基本上不容易破额,这边使用过程中有任何问题也是可以联系我们帮你处理的嗯
2021-03-16 10:18 回复
C***B
心  得:
拉链都没有,发信息问客服回都不回复,建议大家不要购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 您好,这边看了一下哦,您中午11点半找来的,我们客服12点吃饭回来就给你回复了呢,有问题我们肯定会解决的呢,这个您可以放心,感谢光临纳乾家居专营店,期待您的下次光临
2020-12-21 16:08 回复
银牌会员
心  得:
拆开就有一个是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东诚信商家,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,如果收到坏了这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,退货或者换货补偿都是可以的呢,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。
2020-06-24 10:35 回复
铜牌会员
心  得:
太长太窄 不符合正常衣服的尺码
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,感谢您的选购,这边侧开拉链款有四个尺寸您可以对照尺寸选购,宽都是60cm是行业标准尺寸呢,长分别为80/100/120/140cm对应的中/大/特大/超大,厚度是14丝的呢,您这边选择的是特大号140cm所以比较长呢,这边是支持退换货的呢,且有送运费险,退换货是不需要您出运费的,这是您的权益请知晓哦,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢
2020-06-24 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
厚薄和尺码都不错,防水也好,但可能会捂衣服,皮毛的应不适合用,另外说是6个装,实际只有5个
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,这款是侧开拉链最主要的就是密封性好呢,如果这边觉得会捂衣服可以把衣服晾干或者这边选择透气无纺布材质的防尘罩,本店也是有的,您这边说的少了一个,这边看了下聊天记录,客服一直让您拍照核实,您这边一直不愿然后就要威胁差评,我们是提供完整的售后服务的呢,核实清楚后都是可以补发补偿的,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。
2020-05-23 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚回来了,装好衣服就破了一个了
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,这款材质是eva材质,厚度是14丝的呢,韧性大,可以满足绝大多数需要密封防尘的衣物呢 ,拉链是金属的,基本上不容易破额,这边收到有问题可以第一时间拍照留存联系客服帮您换货或者退款都是可以的呢,本店是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢
2020-04-21 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量差的要死,薄的像张纸,还有俩个拉链是坏的
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,这款材质是eva材质,厚度是14丝的呢,韧性大,可以满足绝大多数需要密封防尘的衣物呢 而且相比市面同款都略厚呢 这边可以做下对比,厚度可能跟您主观预期有所差距 ,拉链是金属的,基本上不会坏呢,这边有问题可以拍照联系客服帮您换货或者退款都是可以的呢,本店是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢
2020-04-11 09:56 回复
银牌会员
心  得:
一共买六个,发了四个,少发两个…误差太大了
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,有任何问题可以联系咱们客服小妹处理呢,由于疫情期间复工人手不齐,没能第一时间给您解决,实在抱歉呢,耽误您使用了,这边之前衣架让客服给您补发了少的两个120的呢,后面觉得用的不错可以联系客服给您些优惠哦,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。 2019.12.26
2020-03-23 18:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
铜牌会员
心  得:
买了个6个装的,其中五个是跌到一起的,另外一个是单独叠的,展开单独叠的那一个打开拉链发现是破的,我觉得店家可能是想让我用这一个和另外五个做个对比,衬托一下那五个的好吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东认证的京东好店呢,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,如果收到坏了这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,这边看了下聊天记录,已经给您补偿破损的退款了呢,后面觉得用的不错可以联系客服给您些优惠哦,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。
2019-12-26 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
外观包装:差评,店家也太节约了,至少在防尘袋外面整个外包装嘛,快递拿过来一打开,上面都脏了,看着都不安逸。
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 您好,这边提的建议我们会吸取的呢,一般都是有一成透明袋包装的呢,而且这款是eva材质,是塑料的一种,可以水洗无异味,不会粘脏物呢,放置落灰了直接用潮湿抹布擦拭下就干净了呢,不会影响使用的呢,这边有什么问题也可以联系我们客服小姐姐给您处理呢,评价虽然结束,售后仍在继续呢!
2019-11-20 18:19 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
铜牌会员
心  得:
收到了打开还没用就有坏的
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,首先感谢您的选购,本店是京东诚信商家,这边所有发出的货物都是检查之后,完整发出的呢,如果收到坏了这边可以直接联系客服小姐姐帮您处理,退货或者换货都是可以的呢,我们是提供完整的售后服务的呢,您这边可以不用担心,评价虽然已经结束,售后仍在继续呢。这边也问下了客服并没有看见您的售后问题,很难不让人联想您不是是商家恶意竞争呢
2019-05-29 20:28 回复
银牌会员
心  得:
无语😓到现在还不发货,可我这边已显示自动收货了无语😓第一次遇到这样的**吗**吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 您好这边帮您查了下快递,这边23号下单,25号在派件,26号显示已经签收了呢中通快递 549579408156,2021-03-25 09:53:00 [南京市]快件已送达[快递超市的金城步行街]如有问题请电联(13813088144),感谢您使用中通快递,期待再次为您服务! 【快递超市】 2021-03-26 10:18:05 [南京市]快件已在[江宁铜山]签收,签收人:快递超市,如有疑问请电联:19962097562,投诉电话:025-84931161如果快递没有收到可以联系我们客服帮您处理的呢,核实丢件是可以补发的呢,评价虽然结束服务仍在继续呢
2021-04-05 14:41 回复
钻石会员
心  得:
不好,太窄了,放一件羽绒服进去,感觉好挤,而且感觉拉链装反了不好整理衣服,如果从上往下拉就方便些。
颜  色:
尺  码:
白色侧面开拉链
纳乾家居专营店 你好,这边侧开拉链款有四个尺寸您可以对照尺寸选购,宽都是60cm,长分别为80/100/120/140cm对应的中/大/特大/超大,厚度是14丝的呢,这些数据页面都是有显示的呢,宽度60是市面的标准尺寸呢,过宽的话会导致衣柜门无法关上呢,衣物挂上后可以把两袖叠于前面就可以呢,宽度是没有问题的呢,至于您说的拉链问题,从下往上拉是为了保证衣服罩的密封性呢,拉上后直接锁死有较强的密封性,这也是本款衣服的的一个特色呢,因为如果从上往下拉就必须上面留有孔保证,衣架头伸出这样密封性就差了很多,而且本店也有中间拉链的衣服罩可以选择,且本店支持七天无理由退换货以及运费险,评价虽然结束,售后仍在继续呢
2020-05-09 17:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准