滤芯质量好(1) 外观漂亮(1) 总体不错(1) 配件齐全(1)
芝***n
非常好安装 也很实惠 外观漂亮易清洁
一机三芯
这东东挺不错的,洗澡后皮肤不像以前干燥了!
一机三芯
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对惠尔顿净水器的选择和支持!您的满意是我们最大的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您!如在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们客服,祝您生活愉快!
2024-03-13 11:14 回复
不错的选择哦,之前买过一次,这次继续购入,淋浴房里使用,安装也非常的方便,更换滤芯也方便
l***n
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一机三芯
一直使用这款淋浴过滤芯,每三个月就要更换一次,应该会对皮肤有所帮助的吧,价格也比较合理!
际***双
2024-01-26 14:07 回复
第二次买了,包装很精美,做工很精细,备件很齐全,安装花洒很简便,洗手盆下安装需要缠生料带,过滤速度快,不影响出水。
溪***少
过滤无效果
一机三芯
东西收到,质量好,快递快,值得信赖
江***子
方便好安装
1***_
安装还是挺方便的,一个扳手就可以拆开+装好,过滤效果也用试剂测试过,还可以,希望冬天洗澡不用手裂开,用后再评
一机三芯
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对惠尔顿净水器的支持!您的满意是我们前进的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您!祝您生活愉快,惠尔顿期待与您再次相遇!
2023-12-27 14:53 回复
我是用了一段时间再来评价的。整个购物过程非常的舒服,京东快递速度很快。买的这个牌子是一个大品牌。活动期间还送了两个滤芯。装上去以后不影响水的流畅性,水质感觉比以前好多了,给宝宝洗澡更放心了。活动期间有好礼,推荐大家购买。
2023-12-23 13:40 回复
伤***恩
非常不错的过滤器,由于装不了前置,所以对于淋浴水质有了过滤需求,比较了多款过滤器,这款颜值高,安装方便,过滤能力强,非常值得购买。
2023-12-19 11:00 回复
烟***0
一直用这个产品是不错,价格也合理用着也放心👍
宸***0
做工不错,比较美观,过滤效果挺好!
L***g
送货快,送货上门很方便,京东的服务挺好的。 一直用这个洗浴过滤器,滤芯箭头朝那个方向说明书上没有,这个建议还是要加上,其他挺满意。
P***m
感觉水质干净了,也不知是不是心理作用
2023-12-04 11:24 回复
挺好的东西,安装方便,做工精致,用起来也蛮有效果,**的味道淡了很多,给宝宝洗澡啥的也放心了,唯一有缺憾的地方就是太大了,容易碰到
2023-12-04 14:13 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2023-11-30 11:21 回复
花***翁
挺好的净水器,安装方便效果很好。买了两件,看着质量就好,安装使用后很满意,不影响原有的出水量,而且似乎还更加均匀流畅,总之效果令人满意。
2023-11-27 10:25 回复
V***N
爱***子
第三次买这个了,价格比较实惠,虽然不是铜的内心,但是这种经常换的也没必要。反正用了就换新的,更换时间并没有说的三到六个月,我是换的比较勤,感觉水硬撑不了那么久。也没测量就是看六个月打开的时候里面黄黄的。照片上用了一阵了
卍***卍
感覺很不錯,按上是水質有所改善
2023-11-15 09:57 回复
北方的水质洗完澡以后皮肤干痒,为了家人健康买了这个过滤器,水质检测很好,三个滤芯能用好久,回购好多次了
一机三芯
安装要求不高,还挺方便,一会就装上了。过滤效果虽然没法直接看出来到什么程度。不过淋浴间的玻璃墙不用频繁打理了。之前的水渍印迹没几天就脏得不行了
A***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。
A***k
一机三芯
产品外观漂亮,物流很快,客服非常耐心。安装简易方便,水质变好,洗澡后很舒服。非常满意的购物体验。
-***-
包装好, 送货快,当然给好评了。就是这个东西有点大,家里地方有限的要谨慎了,另外这个安不到混水阀上,只能顶喷一个,手持再安一个
-***-