伞超轻,质量超级好,伞架很结实,颜值和质量并存,这是我最喜欢的一把伞,伞好看结实耐用,出门便携啊,放包里很方便,每天都可以带着.
银色1028
上个月 去海边出差晒黑了不少,然后回家就购入了一系列防晒用品,这把伞比我之前买的防晒伞要好,首先是打开方式:打开收回都比其他的伞要轻松,其次防晒效果还不错,这样面积大,推荐购买
银色3032
防晒效果很好,颜色好看,功能开关很扎实,拿在手上也很轻一点也不觉得重,放进宝宝刚好合适,大品牌值得信赖
银色3032
可以说是他们的老客户了,之前也买过他们家的风暴伞,对于他们家的品质一直都很信赖,伞面大,防晒效果非常好,一点也不觉得闷热,支撑力也好
银色3032
很喜欢,刚开了伞,伞骨上有弹簧。并且有防紫外线标识。伞很轻值得信赖。一分钱一分货
银色3032
雨伞设计精美便携,质量也很好,物所超值 商家态度服务好,物流也很快哦!~
银色1028
这是我买过最轻的自动伞了 还是银胶材质的,最近经常外出 防晒相当可以,而且它的骨架结实,防风也不错,买它
饶***怡
很轻便 放在包包里不占位置,银色涂层,看到主页还有更大把的,计划合适的时候在入一把
银色1028
亮眼的设计,小小的伞身,防晒挡雨,两全其美。拥有此款雨伞,雨天也能保持好心情~
银色(防晒UV50+)
太阳伞非常爱,直接装包包里还很轻便,最主要的是防晒效果特别好,紫外线真的 太伤皮肤了,防晒一定得做好,打算在给闺蜜买一个,真的很好。
银色(防晒UV50+)
这款超级迷你的雨伞便于携带,直接放入包内就能出门了哦!银胶防晒效果妥妥的棒
300块买的伞用一个月就这样?质量太差了
银色(防晒UV50+)
很快就收到了,包装的很好,做工细致,蛮不错的
银色(防晒UV50+)
很不错的伞非常精致,高颜值,小巧精致,材质高大上做工精致面料细腻,携带方便,伞把抓感非常喜欢,折叠后只有巴掌大,正宗德国货,所以强烈推送给大家购买,价钱不贵,大品牌,值得信赖!
银色(防晒UV50+)
颜值很高,很小巧的一把伞,不重,放在包包里就能带走。夏天用太合适了。
淡***利
雨伞还可以,双十一促销买的。
顺***w
外观小巧玲珑轻便易放包里,防嗮效果应该不错,建议换货改顺丰快递速度快一点就更好了
4***r
一直在关注轻便防风的五折伞!昨天下单今天就收到了!打开伞!超出预期的惊喜!大小轻便程度都是我想要的!
遮阳足够 遮雨小了点 防短途小雨吧
收到了 不错
银色(防晒UV50+)
比选了无数家店铺,甚至前不久还有买了一次遮阳伞但拆封后不满意马上退货的经历。要在众多遮阳伞选购到自己满意的实在太难了。 功夫不负有心人。这款折叠后的长度能放进随身的小包包,颜色不张扬,出门实在太方便啦!正如广告中描述的那样,遮阳效果超级棒,伞内和伞外比温度相差很大,自己的头部、肩颈与露在伞外的手脚、下半身是最有说服力的体验报告。除了遮阳,防雨效果也刚刚的! 已关注本店铺,今后如有类似需求,还会光顾本店铺,同时也会向身边的亲朋好友推荐。 伞的颜色如有更多选择的话,会更完美的!
游***界
尽管价格高,但品质与便携性确实好!拿到手实际使用后觉得还是值得购买的。
银色(防晒UV50+)
银色的防晒效果好,多买了几把银色的伞
y***x
质量一般,收起来不是特别容易,便携性还不错
小而轻,全网之最
银色(防晒UV50+)
实物拿到手感觉不值这个价钱,希望防晒效果可以!
一如既往的喜欢这个东西
银色(防晒UV50+)
服务态度认真负责,雨伞大小很合适,很满意。
小巧,方便,防晒
银色(防晒UV50+)
效果很好,非常隔热,完全不担心伞下温度太高,大赞!防雨效果也好 不浸水,很棒的一款晴雨伞。毕竟是小伞,一个人也够用了,主要是为了装包包里,伞把抓感我还挺喜欢的,折叠后只有巴掌大,小巧精致,方便携带,大爱。