恒***翔
售后很好,及时回复。机器打印快,功能多。
套餐四【豪华连供循环加墨含15瓶墨水含塑封机】
服务态度很好,改装连供墨盒也好用,售后有保障
H***2
很好用 以后会复购的
ts708官方标配【a4幅面/单打印/力推套餐】
很不错的企业办公室,用触摸清洗连接方便,不愧是大品牌
套餐三【豪华连供循环加墨含10瓶墨水】
佳能典创打印机专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,很高兴为您带来好的购物体验!欢迎您时常光临本店!如您今后在产品使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务!
2024-01-25 15:29 回复
省***妈
买了用了半个月左右了,给孩子打印卷子很好用,A3也能打印,很方便,使用简单,打印照片也很好,满意的一次网购
2023-11-24 14:23 回复
u***h
可以打印彩色 A3,A4 可以自动双面,可以打印照片,就是大批量打印会有点慢,但是整体来说还不过, 操作方便,效果还可以。
缺***九
讲真,店家服务态度超赞!
m***n
非常非常喜欢,好用,第三次购买了!
有***焙
好用的不行,自动双面,A3A4
套餐三【豪华连供循环加墨含10瓶墨水】
东西质量差,售后服务差。收到是个坏东西,售后竟然给我发个协商处理让我选择七天无理由退货,拒绝他的协商以后迟迟不处理退款。
套餐四【豪华连供循环加墨含15瓶墨水含塑封机】
佳能典创打印机专营店 抱歉给您的使用带来不便了,本店郑重承诺所出售产品均为官方正品,假一赔十,我们会持续优化各项服务理念,感谢您选择京东购物,谢谢。
2023-09-16 09:35 回复
设备不错,很好
j***Q
套餐三【豪华连供循环加墨含10瓶墨水】
可以打A3的喷墨机,还带复印扫描,推荐购买。喷墨均匀,打印效果好,墨水完了自己网上买了加上就行,操作简捷,很快就能入手。
莫***5
这真是我买过最跟我添堵的东西,贵不好用容易坏还麻烦,因为他不是常规的打印机,性格大大咧咧的人慎重,其他的可以自行斟酌,我真的想骂人……
j***D
水墨的是打出来不是那么清晰!对付能用!
爱***年
目前用了几次,效果还好,不懂问客服,热情指导
j***D
机器很漂亮,打印效果很好,操作简单,客服很热情。
小***锐
很好 打印很清晰
幸***瑶
新店开业等待打印机回来打印相片办营业执照,8号和戴尔电脑一起下的单,电脑已经到两三天了,打印机昨晚才到!京东不上货上门,因为自己在景区太远,额外花五十去拿回来的快递,从拿到快递根据视频安装,结果错误代码5100完了之后沟通打印机事件一直到现在,售后就是老板所以牛逼呀,怎么沟通都是无结果的,硬生生把我气到退款退货,就连京东客服介入都还这么牛逼就是等待京东快递后天晚上上门拿货,耽误这么长时间,不能办营业执照,真的超级无语!不说体验感,就连最起码的态度都没有,老板说了,差评是客户的权利!意思是你爱咋地咋地!这不知道是店大欺客呢还是有钱任性,应了培训老师那句话,客户硬生生的被气走了,愿这个店一直这么牛逼下去
套餐四【豪华连供循环加墨含15瓶墨水含塑封机】
佳能典创打印机专营店 亲,本店在此承诺所出售的产品均为全新原装正品,假一赔十,还请您遇到问题后及时与我们保持沟通。我们会持续优化各项服务理念,欢迎您提出宝贵意见,感谢您选择京东购物,祝您工作顺利。
2023-04-15 09:37 回复
w***门
半成品 回来要一顿调 还一堆毛病 感觉像二手机
套餐三【豪华连供循环加墨含10瓶墨水】
佳能典创打印机专营店 亲,本店在此承诺所出售的机型均为全新原装正品,假一赔十,您收到货后迫切想使用到机器的心情特别理解。由于您所选购的是加装连供套餐,机器在发货前需由专业技术人员提前加装好才给您安排发货,收到货后需要您根据安装视频进行简单安装后,机器才可顺利的使用,目前您机器已经顺利安装调试完毕可顺利使用,后续遇到相关问题可随时联系我们。我们会持续优化各项服务理念,欢迎您提出宝贵意见,感谢您选择京东购物,祝您工作顺利。
2023-04-12 17:53 回复
海***声
打印效果满意,比想像中要好。
挺好用的
套餐三【豪华连供循环加墨含10瓶墨水】
质量很好,已经是复购的第三台了,办公室用耗材便宜效率高特别好
j***Y
效果好
2023-03-02 14:11 回复
老***衲
j***B
不错,比想象中要好很多
2023-03-02 14:37 回复
心***8
打印照片速度快,打印出来的照片很好。
2023-03-03 09:49 回复
三***0
很不错的打印机,物超所值,功能丰富
2023-03-03 09:49 回复
打印机非常不错!打印效果一流!服务非常耐心非常热情!下次还选择购买!
2023-02-08 11:18 回复