商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(276) 老婆很喜欢(255) 质量一般(145) 红色很正(41) 外观漂亮(40) 手感不错(38) 质量不错(37) 样子不错(34) 和图片一样(30) 到手很快(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***8
心  得:
质量也不怎么样,是拿来送人的,说好的礼盒,连手提袋都没有一个!真心不值
颜  色:
D333142-1110杏色爆品
c***5
心  得:
给妈妈买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g***w 您好,鳄鱼恤京东自营店铺感谢您的支持与喜爱,同时如果您收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服哟,我们会尽所能及帮您解决问题哟!同时给您带来不便还请见谅哈!期待您下次光临,祝您开心快乐每一天!
2017-11-28 17:30 回复
x***o
心  得:
和宣传的不一样,不是皮的,也懒得退了,凑合着用吧,京东自营唯一一次不愉快的购物经历
颜  色:
g***b 您好,感谢您对鳄鱼恤的支持与喜爱。您所购买的这款手包材质是头层牛皮的哦,店内的商品都是真实描述,并附有商品详情介绍,同时在店里购买的商品也支持您验货,假一赔三,绝对经得起您的考验,店内还有更多高端商品能满足您的高要求,我们会继续努力做的更好.期待您的再次光临!
2017-08-29 16:58 回复
白***1
心  得:
送给母亲的,她很满意,唯一的缺点就是太贵了
颜  色:
g***w 感谢您对鳄鱼恤的支持~ 鳄鱼恤是线下知名品牌,价格和线下相比会更具性价比~能给您提供优质的服务和完善的售后是我们一直追求的,并希望您能一如既往的支持鳄鱼恤!^_^
2017-08-21 15:43 回复
u***7
心  得:
发回来看到感觉小了一些!!
颜  色:
g***b 您好,感谢您对鳄鱼恤京东自营店铺的支持与喜爱!您所购买这款包包是比较精致的款式, 我们商品的详情图上都有详细的商品尺寸介绍的哦, 您可以对比一下,我们店铺还有许多的商品总有一款符合您的要求哦!您的满意是我们前进的动力.日后在使用中遇到问题欢迎联系我们!期待您再次光临,祝您一切顺心如意!
2017-06-18 17:18 回复
j***8
心  得:
这个真的一般! 真的不如小店买的! 还好老妈不嫌弃!
颜  色:
g***b 您好 ,感谢您对鳄鱼恤京东自营店铺的支持与喜爱。我们的商品都是使用的优质材料制作.著名设计师设计,还有品牌保证, 绝对物超所值的!期待您的再次光临!
2017-06-14 19:30 回复
放***f
心  得:
一般,没有想象的好!
颜  色:
g***w 牛皮的加工工艺有点特别哦
2017-06-01 17:23 回复
y***U
心  得:
感觉一般,给人一种不像皮,不显档次的感觉
颜  色:
金牌会员
心  得:
放钱和卡的位置都偏小,硬挤进去才行,整体用着不舒服,不知为什么设计成这样?
颜  色:
D333142-1110杏色
j***s
心  得:
没有想象中好,懒得退了
颜  色:
O***e
心  得:
还行吧 不是我想要的
颜  色:
b***V
心  得:
有点小,还好
颜  色:
i***U
心  得:
还算可以吧
颜  色:
u***y
心  得:
不知道是不是皮的,看着面有一层薄薄的透纱膜的感觉,其他感觉都很好,
颜  色:
u***3
心  得:
。,,,,,,
颜  色:
PLUS会员
心  得:
真的是醉了,差评,那个吊牌的线头卡在拉链里弄又弄不出来,拉链又拉不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简***活
心  得:
还可以把,一般般,就那样吧
颜  色:
l***8
心  得:
没想象的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m***1
心  得:
图货相符,过度包装,价格中包装占很多吧,不必要!
颜  色:
木***n
心  得:
买完不到三天就降*,我不知道有多少人被坑???
颜  色:
银牌会员
心  得:
质量不错
颜  色:
j***m
心  得:
我都说了是送人的,包装盒还给我发坏的,比第一次还要严重,第一个包拉链刮痕很严重,总体不是很满意!时间问题也懒得再调换了!
颜  色:
p***y
心  得:
好,很好。
颜  色:
我***物
心  得:
感觉不是皮质的,这个价有点高,后悔,懒得换了
颜  色:
f***9
心  得:
送货很快,手感还行。介绍是牛皮,实际是牛皮革,我也是呵呵了!
颜  色:
金牌会员
心  得:
昨天用了一天,那个拉件就掉了,现没法挂了
颜  色:
经典款-杏色
银牌会员
心  得:
味道确实大,质量真的一般。
颜  色:
经典款-杏色
铜牌会员
心  得:
感觉一般般
颜  色:
经典款-杏色
李***y
心  得:
很不好看,内部的夹层又硬又又简单。
颜  色:
经典款-杏色
s***i
心  得:
包装脏,里面的包装纸盒边上也有撕裂了。
颜  色:
经典款-杏色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准