性价比高 很久之前想买一个 这次买了感觉划算 这样心理感觉踏实 之前胎压老是掉 不安全
A1蜂鸣版【外置】黑色
伟力通旗舰店 尊敬的客户,您的评价我已经细细读过,您的鼓励,让我高兴不已,您的建议,我已认真记下,开始改善。您的满意是我不变的追求!希望我们的友谊随产品的使用长存,欢迎您时常联系在线客服或致电服务热线,交流使用心得。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-23 17:35 回复
伟力通内置,还是可以的,上台车用了六年,漏气快狠准!这玩意没有高科技,实用为主!买错了,退换货客服也爽快
2021-01-22 21:59 回复
容易安装,监测精准,随时都可以监控胎压,安全行车有保障。
2021-01-22 17:24 回复
外观好看,真人发声。胎压监测准。
2021-01-21 13:19 回复
h***f
准确度:准确度:描述说外置式的是国产芯片。我对国产还是很有信心的,准备性应该还可以的。 价格比较实惠。 主机比几年前买的内置式小巧。最后说点小建议:可以在主机上设置一个插槽,用来放置防盗螺丝的小板手,因为小板手丢了会很麻烦。插在主机上,就不容易丢。
2021-01-21 12:19 回复
还行,就看后期精准度和稳定性怎么样了
2021-01-20 19:51 回复
L***O
商家服务非常满意的一次,建议购买使用
2021-01-20 17:57 回复
很好用,以前的车用了四年多了,一样给力,又买了一个送朋友
A1蜂鸣版【内置】
2021-01-20 06:23 回复
东西很不错,家人很满意!!
2021-01-19 11:35 回复
收到了好几天都没有空去装,昨天去指定点安装,原来提醒的120安装费,变成160,没装,走了!差评!!!
A1语音版【内置】
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。这种情况是线下平台遇到类似情况是安装服务商家个人行为,您可以联系客服反馈的亲,如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-22 08:49 回复
安装方便 还不错挺好用的
2021-01-18 00:59 回复
不错,非常好安装。。
2021-01-17 22:43 回复
非常好用
2021-01-17 21:14 回复
上个胎压监测也是用伟力通,质量不错,用了几年!现在好活动很实惠!!!!
2021-01-17 17:47 回复
售后服务态度好,安装简单,显示准确!
2021-01-17 12:05 回复
可以,哈尔滨的冬天,太阳能可以冲进电!之前的用过的杂牌子冬天就不行,得插着电用!做工也可以,震动反应速度适中!
2021-01-16 03:29 回复
安装方便,大品牌,已经是第二个了。
2021-01-15 20:17 回复
还可以,显示还是蛮准的,打到2.2bar,显示也是2.2。到货之后还多了4个保护的套子,估计是为了防止防盗螺丝和气嘴因为沾水产生反应,导致后面拆不下来,算是个不错的改进,具体效果未知,反正我没敢装防盗螺丝。
2021-01-15 10:10 回复
伟力通的胎压监测仪挺好用的,数据也挺准确的。
2021-01-13 21:29 回复
今天下午刚装上,显示挺准的。感觉很棒,以后再开车出去心里有底,踏实多了。
2021-01-13 20:29 回复
胎压监测不错,好安装,数值准确。
2021-01-11 14:21 回复
之前的已经买了伟力通外置vt800,5年了,有个坏了,便宜就买了这个带太阳能的,数据准确。准备换车不想搞内置了
2021-01-11 11:54 回复
很好。安装简便。外置传感器可以更换电池,使用成本低,不换电池直接换传感器也方便,价格也便宜。 测量精度不错。这是我用的第三个胎压监测,前两个都是内置的,安装太麻烦。
2021-01-11 08:24 回复
装车上了,安装挺方便的。由于前面买的铁将军胎压也是外置的,安装过一次已经有了充分的经验,因此这次安装可谓是手到擒来,已经非常之从容淡定了。原来的胎压监测问题主要是左前轮经常失联,调试多次也没用。而且无数显。这次伟力通满足要求了,不穿带太阳能充电,值了。
2021-01-10 21:48 回复
反应灵敏,安装简单,价格实惠,值得购买
2021-01-10 18:58 回复
这次买的还没有拆封,其实都是当配件了,感觉这个外置的还是方便,不用扒轮胎就可以直接安装,就是这个屏幕背光太难看了。觉的还是以前的那种白色那种好一些,白天也特别清楚,这种白天没有以前6L的那么亮。还有传感器的有改进的地方。变成6棱角的专用工具了
2021-01-09 16:45 回复
产品已安装,目前还好,有待使用中观察。就是彩色显示在白天不太清晰。
A1语音版【内置】
以前一个伟力通用了7年,几次轮胎扎破胎压低了都提醒我了,第二辆车还是信任伟力通!这次是太阳能得了,更加方便了!
2021-01-09 11:48 回复
再也不用担心轮胎问题了,好评,奥利给
2021-01-07 10:28 回复
u***e
今天收到货后就安装上的,安装很方便,使用一段时间看看效果好不好用啊!
2021-01-06 22:03 回复