u***l
家里的车子都是用这个品牌的,伟力通是大品牌质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A1蜂鸣版【外置】黑色
挺好的很不错,非常好
夠***彩
商家服务态度很好,物流速度快。准备换夏季胎时更换,相信品牌。新的一年,健健康康快快乐乐健健康康开开心心快快乐乐开开心心健健康康**安安顺顺利利**安安。
A1蜂鸣版【内置】
盒子压扁了,不过不影响使用。 刚开始安装左前轮无法检测胎压,出去转了一公里测到胎压2.0,可能因为胎压有点低,长时间跑长途胎压可以升到2.3。 晚上有荧光屏幕,也很明显。 第一次买胎压探测仪,希望好用吧。
阳***6
这次收到货,都是非常愉快的。总结来说,价格好,质量好,快递好,老板好。 细节上看, 物流迅速,能解燃眉之急! 产品做工,精细上乘,堪称精品! 使用效果,符合预期,宣传均属实无夸大! 很满意!
A1蜂鸣版【内置】
大厂产品,希望质量能好。能用时间长点。
沪***n
原来的胎压检测仪用了6年彻底没电了,这次趁着换轮胎,把胎压器一起换了,618价格合适,伟力通也算老牌子了。实物果然很好,做工一流。探测器个头很大,比我原来的杂牌个头要大一倍,估计电池能用更久。
A1语音版【内置】
j***及
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!
A1蜂鸣版【内置】
线上购买内置胎压监测,线下安装,比较满意!
a***在
超级好的一款胎压监测,比那个叫泡沫将军的要好多了。建议大家购买
A1语音版【外置】黑色
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-06-24 10:23 回复
Q***n
到那边找了半天,早已不是这个招牌了,安装还算顺利,
陳***呀
伟力通的外置胎压监测,和铁将军的都是胎压监测的代表,多方对比后我发现还是伟力通的比较好,于是通过京东下单了,第二天就到了,简单的安装后发现冬天胎压还是比较低的,解决了为啥我感觉轮胎开起来有点硬的疑惑
J***0
准确度:好, 外形外观:大小可以 产品大小:外观简单
飞***鸟
宝贝挺好,时尚大气,看起来很精细,
爱***i
第二次买这个胎压检测嗯,感觉比上一次更高级了,首先它是用太阳能的,不用插电了,第二呢,他这次有温度显示,然后虽然话有的时候检测的灵敏度低了点,但始终还是有一个会安全一些
A1蜂鸣版【内置】
我以为是很大,一个觉得很丑,结果是这么小巧的很喜欢。 产品大小:小
A1蜂鸣版【内置】
安装方便,五分钟就搞定了。屏幕也比较清晰,指示准确,太阳能充电,也不用担心换电池。原先就一直用这个牌子,这次又给兄弟买了这台,就是为了增加安全系数的。
木***2
用了一段时间,这个是真的可以光能充电,之前用的3600说是太阳能,其实是假的,自己换了两次电池!
悠***好
这个品牌的产品,性价比高,反应灵敏,用着不错,第二次购买,原来买了一个外置的,换成内置的 外形外观:美观大方 产品大小:适中 续航情况:太阳能的 反应速度:也算灵敏
u***d
气死我了,一到车内温度高时:显示器就自己亮起,屏幕就出现奇怪的颜色:屏幕亮起时:传感器就一直耗电:难道要我每次往空调房里停车才行吗!@了!
A1蜂鸣版【内置】
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。显示屏是根据车辆震动开启的哦,车内温度过高,显示器会启动高温保护,传感器是24小时监测的,不是屏幕亮才工作的呢;如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-06-08 09:03 回复
除了包装有点破损,其他完美。一百出头,这个品牌,这个价格,很值。以前买过同品牌的内置的,感觉还可以,这回买个外置的,安装方便,价格便宜。
A1蜂鸣版【外置】黑色
确实不错,希望效果一样的好
A1语音版【外置】黑色
伟力通旗舰店 尊敬的客户,您的评价我已经细细读过,您的鼓励,让我高兴不已,您的建议,我已认真记下,开始改善。您的满意是我不变的追求!希望我们的友谊随产品的使用长存,欢迎您时常联系在线客服或致电服务热线,交流使用心得。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-09 16:26 回复
冲着别人的推荐来的。总体还可以。就是左后轮信号总是时断时续,反复拆装几次都这样。后来沟通客服,及时解决了问题。客服很给力。挺好。
2021-03-31 19:39 回复
K***0
还不错,太阳能不用接线充电
2021-03-30 11:25 回复
上个伟力通用了四年多终于是快下岗了,非常划算质量也好,当时买的比现在贵,但是算下来用这好几年,也是相当有性价比了。该换还得换,是换伟力通吧,别的没用过也不知道情况。哈哈,现在的显示器比之前的要小巧一些了,放在仪表这里刚好合适,用习惯这个东西了,不装一个不踏实,好评。
2021-03-29 17:43 回复
性价比很高的一款,还有太阳能充电电池。
2021-03-24 10:29 回复
伟立通产品收到了,第一次用,在网上看了好长时间,最终选择这个牌子。还没有用,等有时间给它装上。
2021-03-09 19:38 回复
L***k
原车只有被动式胎压监测,还是装个主动式心理底气更足。 给个建议啊,有没有想过“红橙黄绿”画条线颜色在外置不明显的部位上?以此来区分“左前右后”。现在这太丑了,其实我连LOGO都不想要的,这样更能和车轮融为一体,logo这么大,人家一看就很突兀,然后熊孩子就想拔。啥都没有,低调、不引人注意才是外置胎压监测的最终设计。
2021-03-08 10:55 回复
物美价廉,希望一如既往的好用,奥利给!!!!
2021-03-07 17:50 回复