信号稳定(2) 备用机(1) 通话质量好(1) 分辨率高(1) 照相不错(1) 后盖很漂亮(1) 国民手机(1) 外观漂亮(1) 指纹识别(1) 支持国产(1)
电池和我玩了一年游戏的旧手机差不多。还有点卡。屏幕亮度有太阳就什么都看不到
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时有经过严格检测,质量有保证,请您可以放心。小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行。屏幕亮度可自动或手机调节,若是光线太亮确实会影响感观效果,无论是什么品牌手机都一样的呢,请您了解。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-09 10:51 回复
守***度
一颗星都不给!手机到现在还没收到,京东和供应商一起和稀泥!退货不同意,换货不同意,京东让申请补发到现在也没补发,钱也不退回!电话也不回复一个,找客服就知道说正在查,说两天内回复,没消息,我自己联系客服,又说24小时给答复,也没消息,再打说3天内回复,现在也没消息,我欠你的啊,京东是大爷,我们惹不起,就是不知道钱还退不退回来了!!!!!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,手机由京东仓库发货,对于您反馈还未收到货的情况,京东一定会为您跟进处理的,希望您能耐心等待,若有问题,请您可联系京东首页的京东客服为您跟踪核查进度,祝您生活愉快!
2017-10-10 10:41 回复
手机很次!收到货后一周时间,因为放在口袋里, 汗湿了,导致不能开机。(手机设计的时候有没有考虑过防水设计,需要防水保护的器件有没有打胶保护?因为一点点汗水就死掉了;很多手机直接掉水里面去了拿出来晾干了都还能开机用)叫售后叫了两天才取手机, 取回去后说,告诉我手机因为进水不在保修范围,故障修理费需要800多元。建议发回来自己拿去小手机店修理会便宜很多。一个厂家售后修理费比别人的修理费还要贵,还做什么厂家。手机设计上如此大的缺陷,厂家有没有注意到?如此不合常理的售后服务,还做什么售后?差评!!!
F***g
国产货的逆流 好后悔 用了两个月就坏了 质量lj 一颗星也不想给
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时有经过严格检测,质量有保证,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于亲所说的手机坏了,请问是出现人为损坏还是质量问题坏了呢?若是质量问题导致,我们手机可享受一年保修服务, 请您可申请售后或到就近售后网点,我们会为您解决的,请您放心,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-09 10:52 回复
夜***啊
真** 用了一个月才来评价的 看视频老是卡退 而且手机老是自己有弹琴的声音
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果个别软件经常出现卡退可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起。建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新看能否解决这些问题。若频繁出现此情况,请您可申请售后,我们会为您处理的,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-09 10:30 回复
我就想问问这到底是不是被调包了,,机子不咋地,有点卡顿,大家最好不要网购,太假!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,京东出售的都是原装正品,货与实体店都是一样的,质量有保证,请您可以放心。小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换后其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-09 10:46 回复
A***木
sim卡根本放不进去。 还让我自己磨,手都流血了。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金卡槽规格为Nano SIM,目前智能手机的卡槽设计都是往小卡趋势发展哦,这并非质量问题,看到您给的差评小金感觉非常委屈呢。若您卡规格较大,请您可以剪卡或到运营商营业厅换小卡哦。如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-09 10:57 回复
第一次用金立手机,毛病多,一个月内相机用不了,然后恢复出厂设置后可以用了,现在一个半月又用不了了,恢复出厂都不行。客服说去售后,超过一个月就不能换了。😰我家离售后将近100公里呢!!!!我只想说网上买要慎重,一不小心就会买到有问题的手机,售后还非常麻烦!难道自认倒霉吗?东西是用钱买的好吧,现在钱还这么不好挣!!!!
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,我们手机出厂有经过严格检测,质量是有保障的。同时我们有着优质的售后服务保障,如有问题,我们都会严格按三包政策为您处更新,请您放心,如果不方便到售后网点,也可在京东发起售后维修服务,如有疑问请您联系客服咨询,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-29 09:18 回复
本来一分都不想打,买了还不到三个月,系统就出问题了,用不了,客服就两个方案,一个送厂检修,一个自己送到售后网点。根本都 是解决不了实际问题,建议大家以后不要买金立手机了!!!!
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的系统是很稳定的,对于您反馈系统不能使用,请问是否有操作了ROOT导致?请您试试备份重要资料后恢复出厂设置看能否解决。我们有着优质的售后服务保障,若无法自行解决,请您可申请售后维修或带手机到就近售后网点,我们一定为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-28 15:35 回复
阿***帅
本着支持国货的心态买了这款金立s10,但是整体太令人失望了!首先说产品,他的外观还可以,但是硬件处理器跟蛟龙还有苹果的没法并论,差很远的距离!外观好看有啥用呢?再说摄像功能,根本就没有产品介绍的那么好!拍照不是很清晰,甚至放大模糊,我以为是我新手机不会用,特意用了一阶段还是模糊,说白了照相功能不是很好!甚至连我一年前的千元机都比这个强!视频连线都是模糊的!坑人的不止这写,我才买完几天啊!就掉价200!也没有个价保!!!真**到家的坑比产品!我不是任何产品的托,如果大家不相信可以尝试被骗的滋味!客服也很屌啊,态度强硬,感觉你是谁爷爷一样!我也是呵呵的呵呵呵了!别买,谁买谁上当!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立的每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。小金四摄拍照更美,前置800万像素+2000万像素,后置800万像素+1600万像素,拍照是很赞的。同时内置6GB运行大内存,让您上网、看视频、玩游戏都能畅爽无忧。非常抱歉宝贝未能达到您所期望的效果,我们有着优质的售后服务保障,若不满意,京东支持7天无理由退货,请您可以申请售后,我们会为您处理的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-27 17:42 回复
品***辣
破壁手机,双击屏幕唤不醒,来电黑屏准备去维修,和华为手机差十万八千里。看视频屏幕边上老有一条绿线在抖动,
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时有经过严格检验,质量是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,我们支持7天无理由退货,30天质量问题换货,一年保修,若有问题,我们一定会为您处理好的,请您放心。如有任何疑问,欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-09-26 11:06 回复
j***V
充电发热,感觉能把鸡蛋烫熟
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,京东出售的都是原装正品,与实体店的货都是一样的。手机在充电时,会有一部分电能转化成热能,有轻微发热是正常的,若是充电烫手情况特别严重,请您可检查是否有应用程序在后台运行导致,若关闭后台运行仍未有改善,请您可联系客服申请售后,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-26 09:53 回复
一***心
说好的碎屏保,钢化膜,为啥没有
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,如果您在购买的时候有赠品,京东都会根据订单商品进行拣货的,对于碎屏保,请您可在订单查询是否有送,如果有漏发赠品情况,请您可联系京东首页的京东在线客服咨询哦,若有问题,京东会为您解决的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-25 09:36 回复
u***z
有没有搞错,昨天买的,今天就降价?是搞哪样?
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品上市一段时间之后,都会根据市场情况给予适当调价或短期降价促销,这属正常的市场运营趋势,还请亲亲多多谅解呢。京东有价格保护政策,若符合条件,请您可在订单中申请哦,如有疑问请您可在京东首页咨询京东在线客服,祝您生活愉快!
2017-09-22 14:13 回复
弱爆了,千万不要买,同样的4G卡,在这手机上慢的要死,出去买点东西用微信支付,要等2分钟才能付款完,4G卡在马路上显示零点几kb的网速,另一台手机同样的运营商网络特快,发条微信要转圈半天才能发出去。另外微信听语音不能智能听筒和扩音器切换,我贴着耳朵它给我放外放。尴尬死。打电话还时不时的没声音,需要再打一次才可以。拍照也没有说的那么神奇。很一般,总体评价差,差,差
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金出厂时有经过严格检查,质量是很好的,我们在用并没有出现亲所描述的情况,请您检查是否网络有问题。良好的沟通能让网购变得温馨而简单,直接给予差评并不能解决您的问题哦,如果您对宝贝不满意,我们支持7天无理退货,30天质量问题换货,一年保修,若有需要,请您可申请售后,我们会为您处理的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-22 14:08 回复
爱***歌
用了一个半月了,不吹不黑,一直是路人甲,现在是粉转黑,想着支持国产,金立电池的口碑一直不错,结果,入手之后真是大失所望,感觉还不如乐视,之前用的乐视2在京东买得,一年半除了电池不耐用其他都好,但是起码充电快呀,说说金立吧,刚入手的时候电量中度使用可以快一天,十个小时妥妥的,想着还可以就留下吧,结果一个星期过去,电池勉强用十个小时,一个月过去,现在半天一充,半天一充呀,关键是充电慢、充电慢、充电慢、一个小时冲不到60的电。说ov的站出来,起码人家充电快吧,s10还主打拍照拍的照片跟r9比都不行,这个价格加几百块都可以入手r11了,更别说小米华为了,再不济入手苹果6s也是可以的,本来想着随便评评,想起电池就来气,金立根本就是在消费老客户的耐心,看起来只能是小众产品了。买手机最后悔的一次。打字时间掉了2%的电。真是没谁了。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,S10主打的是四摄拍照,电池容量为3450mAh,但我们的续航能力表现还是非常优秀的,使用大屏智能手机,若重度使用一天一充或多充属正常情况呢,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度。小金不是超大容量电池,没有快充一般2-4小时可充满,充电并非越快越好,建议使用原装充电器以确保电池的使用寿命。非常抱歉给您带来不便,若有问题欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2017-09-18 16:52 回复
qq和微信的扫一扫不能用,其他的还可以!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金出厂前有经过严格的检验,经测试扫一扫是能正常使用的,请您重新下载qq和微信再试试,若仍有问题无法使用,京东支持7天无理由退货,30天质量问题换货,一年保修,真正做到让您购物无忧,请您放心。请您后续留意使用,如有问题请及时联系客服处理,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-09-14 10:11 回复
鬼***吗
主机反应慢 耗电快 像素还行
S10C
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-14 10:52 回复
u***l
简直没法用,充电太慢了颜色不好看,没有手感,再也不来了,落后就别卖手机,简直是对手机的一种侮辱
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲,小金不是M系列的大容量电池,目前没有快充,一般2-4小时可以充满,充电并非越快越好,建议使用原装充电器以确保电池的使用寿命。金立的每台手机都倾注了我们所有心血,论配置和颜值,小金都是非常不错的,非常抱歉宝贝未达到您的期望,若不满意,京东支持7天无理由退货,请您可申请售后,若有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-09-14 10:06 回复
j***E
待机时间短,通话音量小,来电音量也小,
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,智能手机的续航时间是和使用方式是息息相关的。导航、玩游戏、播放视频等都属于耗电量较大的操作,建议您经常对后台程序进行一键清理,同时关闭不必要运行的软件或不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间。对于音量,其实小金的音量适中,可能亲刚换手机还需要一些时间适应,同时非常感谢亲反馈的意见,若有不足我们后续也继续改善,若您在使用有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-09-13 09:23 回复
u***j
这个手机真是太好了,买三天出现小问题,数据线报废,二个星期这个手机看电视听音乐没声音,然后就是耳机听不见声音了。然后就是京东配送员态度极度差。给客服说换货居然是原装返回。这个手机我都没法说了,还要膜出现出现气泡
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,遇到此类情况请您可以先更换视频或者音乐对比看看呢,另外在戴上耳机的情况下按音量加键对比看看,如果有质量问题,京东支持7天无理由退货,30天质量问题换货,还请您放心。对于您反馈京东配送员的问题,我们已经向京东反馈,希望能加强改善,给您提供完善的售后服务,沟通是最好的桥梁,如您后续使用有什么问题请随时和我们客服联系。祝您生活愉快!
2017-09-12 10:33 回复
M***會
反正我在家别人打电话来 有时候就会直接打不进 我妈打电话来还能莫名其妙拉进黑名单 你做手机有点脑子吧 买的人小心屏幕 因为很容易就出现刮痕 我用了这么久的苹果都没刮痕 中间的home键有时候按一下不行得好几下 我不是黑粉 实事求是 这台手机这个价位 我自认为是下等的
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您在茫茫机海中选择金立手机,我们手机出厂时有经过严格检验,品质很好,系统也是很稳定的。手机不会自动把来电号码拉黑名单,建议您检查是否安装了第三方应用导致。手机屏幕是玻璃材质,如与硬物磕碰难免会产生刮痕,建议小金贴在保护膜,给小金更多一层的保护哦。我们有着优质的售后服务保障,若对宝贝不满意,京东支持7天无理由退货,请放心,祝您生活愉快!
2017-09-08 10:13 回复
陈***x
用一个月了,获取不了root,之前的天鉴w909可以获取root为什么s10不行?差评差评差评,换过一次第一台翘屏,获取不了root的手机是什么东西感觉不属于自己的手机
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,因为ROOT后可能会出现某些功能不能正常使用的风险,所以为了保障您的使用安全,不建议您ROOT哦。我们都希望您能买到称心如意的商品,非常抱歉宝贝未能让您满意,我们有着优质的售后服务保障,京东支持7天无理由退货,若有问题,请您可申请售后,我们会为您处理的,请您放心,祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2017-09-05 10:19 回复
大哥,我这么相信你,外观很惊艳,可是为什么才用两个月就卡,还是卡着就只有重新锁屏解锁才能开,还有第三方软件就不要不能卸载好嘛,
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有6GB运行内存,日常使用是很流畅的,可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。我们内置的软件大部份都是常用必备的软件,对于不需使用的应用可拉在一个文件夹不占太多桌面位置,也可以进入“系统管家—应用管理—应用冻结”即可把应用在桌面隐藏,隐藏的应用不会在后台运行,更不会偷跑流量,还可以让手机更加省电哦~~
2017-09-04 14:02 回复
接收不到验证码是什么鬼,不要说被拦截了,没有( ´◔‸◔`)
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂时有经过严格检验,质量是有保证的,对于亲遇到的情况已经找到原因就好。我们手机是安卓系统,相信亲多用几天就能适应且会发现我们的更多的特色小功能哦,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-09-04 14:07 回复
7***j
才一星期充电器就坏了,严重怀疑这款手机质量
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂时有经过严格检验,质量是有保证的,非常抱歉给您带来不好体验,若配件有问题,请您可及时联系客服为您更换,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-04 14:08 回复
百***0
买一假手机,准备教师节送礼,刚试,打开卡槽是镂空的,储存卡放进去去不出来了
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂时有经过严格检验,质量是有保证的,对于亲所说的情况我们还没有遇到过,我们有着优质的售后服务保障,若有问题,请您申请售后或带手机到就近售后网点寻求帮助,相信我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-04 14:05 回复
以后千万别买金立的手机太难用了
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,在茫茫机海中选择了金立,我们手机是安卓系统,与其他品牌的安卓系统手机在操作上都是大同小异,相信亲多用几天就能适应且会发现我们的更多的特色小功能哦。我们有着优质的售后服务保障,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-09-04 14:10 回复
u***n
非常拉几,2600的手机连个手机膜都没有,配送还给我放到什么京东派让我自己去取,我自己取还在京东买个毛,真你嘛*的拉几。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金标配是有送贴膜,而且出厂时就已经贴心为您贴好了呢,请您再仔细查看哦。对于您反馈的京东配送问题,我们会向京东反馈,希望日后能加强改善,给您带来不愉快敬请谅解。我们有着优质的售后服务保障,若有问题,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-08-30 16:32 回复
客服态度不好,给差评
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,请问亲是否对客服产生误会了?我们用心地为每一位支持金立的朋友提供服务,能与您在多如繁星的人海中相遇,是我们的幸运,希望我们给您带来的是一次愉快的购物体验,不辜负每一次的相遇。感谢您对金立的支持,若有任何问题,欢迎随时联系我们反馈,如有不足我们会加强改善,祝您生活愉快!
2017-09-05 10:21 回复