信号稳定(2) 备用机(1) 通话质量好(1) 分辨率高(1) 照相不错(1) 后盖很漂亮(1) 国民手机(1) 外观漂亮(1) 指纹识别(1) 支持国产(1)
什么垃圾手机!还运行6G!几台手机打开同一个网站!用同一个网络!没有用流量!就我的新手机慢!卡半天!无语
S10
手机没半个月就坏了,换货寄出去好几天了也没收到。不知道要等到什么时候!
双***5
外观还好,信号差的要死,差评
l***y
充电太慢 用电太快猪,千元机中的垃圾。
S10B
钢化膜都不送
M***伟
用今天就卡了
S10
我也是用了几年金立手机的人了,真的是第一次买到个这么垃圾的手机。刚开始买回来几天就降价了,找售后补差价,结果理都没有理我,这个就算了嘛!但是刚买回来,结果手机反应特别慢,我就要求换货。换了现在用这个手机回来,结果才一个多月,手机连Wifi断断续续,我开始以为是路由器或者网的问题,就换了几个地方连Wifi,发现都是这样,而且这个手机反应也一般,真的是醉了。一直以为京东电器应该不错,信得过,结果还要碰运气,并不能保证每个产品质量都OK,不过京东快递还是挺不错的。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,金立有着优质的服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,如有问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-01-11 17:12 回复
N***陈
不是说有保护壳的吗?不是说有蓝牙耳机的吗? 没有,好假 各位老铁以后不要买了。 希望你们可以看到差评。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机保护壳是标配,请您可以打开手机包装盒仔细看看呢,对于其他赠品因数量有限,赠完即止,请您可在京东订单查询是否有赠品明细,如果明细中有赠品,京东都会根据订单的商品明细进行拣货的,若明细中无赠品则说明赠品已送完哦。沟通是最好的桥梁,如有问题,请您可联系客服为您处理,祝您生活愉快!
2018-01-19 14:33 回复
手机用起来还可以,但充电比较慢,我的4个小时才充满。令人气愤的是我收到货的第二天就降价了*块,然而我申请售后之后没过半个小时又恢复了原价,如此短的时间内想升就升,想降就降,真是可笑!也算是长了个教训,以后再遇到这种情况就知道如何处理了,下次一定要截图才能有图有真相,更好地维护自己的权益!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品在推出一段时间后,一般都会根据市场运行情况进行一定的降价或优惠活动,不同时期会有不同的促销活动,京东的电子数码产品价格保护为7天,请您了解。我们这款手机性价比很高,您当时购买的价格也是非常实惠,买东西最重要的是体验好,使用舒心,希望不要因此而影响您美丽的心情哦,祝您生活愉快!若有疑问请您联系客服咨询,祝您生活愉快!
2018-01-03 15:54 回复
只能说垃圾,这辈子不会用第二个金立手机了,卡卡卡卡卡卡,卡到你怀疑人生啊,卡到你想打人的节奏,卡到摔手机啊,指纹解锁失灵,微信语音卡听不了,,真的是便宜没好货啊,,写这些评论我都气的想打人,就说你们金立坑人不,草!!!劝那些打算买金立的亲朋好友们,别买了,真的,真的,真的,如果你买了会后悔死的,我现在都无处发泄了!!想着卖了再买一个结果在京东**就给几百块钱,去二手市场也是几百块钱,我真的要球多死了。。。后悔!后悔!后悔!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,硬件质量好,系统也是很稳定的。我们这款手机销量很好,暂时还未有反馈亲所描述的这么多情况,我们有着优质的售后服务保障,支持7天无理由退货,若不满意,请您可以申请售后,我们会为您处理的,祝您生活愉快!
2018-01-03 15:07 回复
杨***遥
虽然手机还是不错的,但是我就想着给你一个星
S10
jd_kDihxwXAonQX 用心感受小金的品质与服务,品味心灵慢步调的生活,幸福萦绕你我的身边。感谢您的分享,但如果亲觉得小金不错,希望您能给小金5星鼓励哦,直接给1星差评会给小金带来不小的伤害的。感谢您对金立的支持,相信有了您的支持,金立一定会越来越好,小金期待再次与您有個美丽的邂逅,祝您生活愉快!
2018-01-03 15:07 回复
钟***a
纠结了几天,在华为和金立之间选择,作为一个金立粉我选择了这一款手机,然而让我失望了。到手还没有两天,手机从床上掉了,就碎了…碎了……
陈***平
手机下午到手,试用了一下午,感觉没有华为运行速度快,我华为才3G运行比S10,6G还有快,打开网页反应慢,还有信号特别差,同一个地方,同样电信卡,华为满格,金立才二格,这个价钱真的不值得。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,质量是有保证的。我们有在用这款手机,接收信号都是很好的,建议换几个位置测试一下。金立有着优质的售后服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,如使用有任何问题,欢迎随时联系客服处理,祝您生活愉快!
2017-12-25 10:52 回复
一般,有点后悔买了
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金四摄拍照更美,前置800万像素+2000万像素,后置800万像素+1600万像素,屏幕1920*1080(FHD)全高清,手机像素和成像效果非常棒,用过的朋友都觉得很赞哦。内置6GB运行大内存,让您上网、看视频、玩游戏都能畅爽无忧,请您可对比一下配置,我们家小金的性价比超高哟,非常值得您拥有。若不满意,我们还支持7天无理由退货,让您购物无忧,如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-23 16:43 回复
电池不行
S10C
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-12-18 11:41 回复
l***斌
用的非常不顺心,毛病多
S10
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢您对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,如不满意,我们支持7天无理由退货,请您可申请售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-18 11:42 回复
手机外观可以但是性价比不高我买时花了1800用了一个月左右进微信闪退。屏幕上端过于敏感,钢化膜都贴不了贴了的话别人打电话来屏幕不亮。暂时就发现这点问题。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机出现黑屏、闪退可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起。建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新看能否解决这些问题。若频繁出现此情况,请您可申请售后,我们会为您处理的,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-18 11:39 回复
H***A
这款手机信号贼差不解释
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金四摄拍照更美,前置800万像素+2000万像素,后置800万像素+1600万像素,屏幕1920*1080(FHD)全高清,手机像素和成像效果非常棒,用过的朋友都觉得很赞哦。内置6GB运行大内存,让您上网、看视频、玩游戏都能畅爽无忧,请您可对比一下配置,我们家小金的性价比超高哟,非常值得您拥有。如不满意,我们还支持7天无理由退货,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-14 15:26 回复
9***w
分辨力不行
7***a
用了一个多月就不好用了,不会再来了
S10
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。小金四摄拍照,拍自己,拍别人,都更美,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-12-11 11:52 回复
手机有点卡。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时都有经过严格的检验,质量都是有保证的,请您可以放心呢。可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-11 18:31 回复
不满意,说给赠品迟迟不发,说把手机退了吧,还是把赠品取消了,然后赠品就不给了
S10
jd_kDihxwXAonQX 能与您在多如繁星的人海中相遇,是我们的幸运,感谢您对金立的支持,对于您反馈的情况应该是与客服沟通存在误会导致吧,沟通是最好的桥梁,若有疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭尽全力为您处理的,祝您生活愉快 ,开心快乐每一天!
2017-12-07 14:10 回复
J***咪
用没有两个月就出现频繁卡机,重启现象。本来想金立是老牌子信得过。让人失望。
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的使用体验,手机使用中偶尔出现死机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;建议您不定期清理后台运行程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-12-06 15:24 回复
家***贝
垃圾手机,用了两天就出毛病了,还不让退,维修后发给别人了,发现别人签收了,还说是订单号错了,完全是他们想怎么做就怎么做,这个手机跟公司都是垃圾,说来说去,根本就没把客户的意见当回事,都是自己的规定,一旦自己错了,一句售前不懂就完了,东西发给别人了,一句订单号错了,就不让我们说话了,我们退还不能退,手机发给别人了,他们就那么多理由!真是垃圾,京东也不管,真是最差劲的购物,建议千万车买,根本就是不良商家,还得留一颗星,这就是系统设置!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,对于在发货过程中出现的过错,相信京东都会为您处理好的,给您带来的不便希望亲能多多包涵与谅解。沟通是最好的桥梁,若有疑问,建议您可联系客服沟通,我们都会竭尽全力为您解决,祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2017-12-05 16:11 回复
不好,一颗星给快递吧。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金四摄拍照更美,前置800万像素+2000万像素,后置800万像素+1600万像素,屏幕1920*1080(FHD)全高清,手机像素和成像效果非常棒,用过的朋友都觉得很赞哦。内置6GB运行大内存,让您上网、看视频、玩游戏都能畅爽无忧,请您可对比一下配置,我们家小金的性价比超高哟,非常值得您拥有。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-02 10:46 回复
j***R
都说金立手机电池还可以。不然 喜欢玩游戏的朋友就不要买这款。一把王者下来调掉百分之七八
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,小金主打四摄拍照,拍自己拍别人,都更美。小金内置电池为3450mAh,续航能力表现还是非常优秀的,使用大屏智能手机,一天一充属正常现象,建议您降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度哦,祝您每天都有阳光般的好心情!
2017-11-30 11:27 回复
j***B
差评,太后悔买了,别家卖的赠品不要太多,京东自营的一个赠品都没有!!!!!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,您既然眼光这么好看中了这款产品,那肯定是您精挑细选质量好、性价比又高的宝贝,赠品什么的都是次要啦,品质好才是王道的呢。这款手机性价比很高,您当时购买的价格也是非常实惠,绝对值得您拥有哒,买东西最重要的是体验好,使用舒心哦,希望不要因此而影响您美丽的心情,祝您生活愉快!
2017-11-30 11:29 回复