信号稳定(2) 备用机(1) 通话质量好(1) 分辨率高(1) 照相不错(1) 后盖很漂亮(1) 国民手机(1) 外观漂亮(1) 指纹识别(1) 支持国产(1)
一般手机,没有什么突出的,系统还不如我的5s
刚用半个月就出现卡机了🌚
o***O
手机屏幕点击不怎么灵活
总体来说 挺好的 就是快递员送的晚了点
S10
不过是因为我薛,才特意看看了这款机子,四摄听起来好厉害的样子,确实厉害,然后同座掏出米6,4倍焦距下被完爆诶。手机自身,会有卡退,闪退现象,就丘丘你都让我进不去,屏幕录制工具我硬是不会,可能我比较笨,也懒。关于售后人员,我更是无话可说。“这个手机软件设施上怕是有点小问题吧”,“经常出现还是,一两次,经常的话我就帮你更新下系统吧。”后来突然感觉自己后悔了,还毁的不轻。因为拿到手机的3分钟后,我下好个软件,它又卡退,啥也没说,默默的看了眼在那玩手机,睡觉的售后人员,有看到了,一堆没有着装金立售后工作人员衣服的鼻涕泡从楼上下来了。是在下输了你们人多,厉害,我玩不赢。我开机密码都没给,你是怎么帮我开的,我就问问,我给京东售后怎么你也知道了,你清理个耳机孔要开机密码?!全程我看不到我手机在哪,我就大厅那放着6月份报纸前面的长椅上看着墙壁上挂着表演着黑屏美学的电视呆滞的过了个半小时吧,可能有点多了吧!关键是售后人员无法给我信任啊,还好,我是换了密码给你们的,虽说小爷我没啥值得惦记的,但我好歹也是名客户啊,聚少成多,买了出去,👏👏👏好好干!!!
S10
用了一天 屏幕手感挺舒服。说说遇到的问题 1. 联发科依然卡 即使p25有2.45G也卡 主要体现在图形移动时 例如京东app首页秒杀那个框框 2. 不知是应用商店里软件的问题还是机器的问题 会出现app安装失败的情况 3. 数据线连接pc时居然还要插sim卡来激活usb传输 说是防止第三方程序写入 我是搞不明白和sim有啥鸟关系...可能是我孤陋寡闻 另外传文件时传一半莫名不动了 明明手机还有充电标识 但却断开了。 总之同价位来讲 这机器性价比不高 说是金立手机安全性高 但什么都要用户来确认权限的话 无非是变相变得不智能了
S10
还行。。。。。。。。。。。
张***来
用了快一个礼拜了,其他的还好,就是不是很懂为什么玩游戏的时候会是不是的突然出现一条很长的绿线,感觉是屏幕有点问题。不知道是不是正品,蛮用蛮用。
S10
我只想说金立S10不是主打续航吗?充满电没玩也只能管十几个小时。真后悔
S10
玩王者荣耀时会自动退出,是什么原因?
老花屏
n***k
手机还好但是快递员素质太低
感觉网速有点慢 手机颜色很好看
S10
说好的12期白条免息,为什么在还的时候多出来300多了买的时候2599现在还款就2899, 白条是怎么算的
S10
手机还行,就是客服太差。
看屏幕仔细看
d***e
内存根本没有广告中说的那么大,才装几个应用程序就说内存不足
S10
买的时候十二期免息,怎么到还款的时候又是不分期了呢
金***8
一般般子,连光感都没有
不怎么好用,卡顿
u***t
不好意思,用了一段时间才来评价。在这儿说一下心得:手感跟像素都挺赞的,刚开始只是因为是谦谦代言所以就买了试试,但是不好的就是声音铃声太小,无论是播放音乐铃声或者来电铃声还有闹铃都是一样,声音太小。还有一点不好的就是感觉电量有点不够用,说实话除了这两点金立其实做的很好了,但有则改之无则加勉,该完善的还是要继续加强。(还有一点儿,非常感谢老板送的充电宝跟喷墨打印机非常谢谢!不过还是实在抱歉,我只能给三星。请继续加油吧!)
c***k
手机看着还行,但是像素和续航真的就一般了,买的不到两个月怎么后盖的漆掉了几块,做工有点差啊!
S10
手机感觉还不错,拍照很清晰,就是快递太慢,赠品也一般般,耳机味道有点大。希望有所改进,手机是真品。音响不是很好,声音不是很大,耗电也比较快,充电也比较慢,不过整体还行。
快***8
一般。。。。。。。。。。。。。。。
j***I
wifi老***掉
v***c
前段时间发现这颗螺丝没旋紧 自己尽可能的转进去 没多久它又出来了 昨天发现它直接掉了…掉了………很无奈。原本手机打算退的 京东也不错同意退货 可快递硬是五六天都没来拿 着急出门需要手机 想想就取消退货了 用了一段时间感觉电量还是挺经用的 但是感觉系统还不是很行 有的时候感觉会有点卡顿
一般般吧,,
菠***槑
感觉金立的手机还是比不上其他牌子 新手机用着就有点卡顿 续航能力也不好 充电也慢 总体来说后悔购买
9***y
一年碎屏保修卡没有给我,好气
手机发烫