信号稳定(2) 备用机(1) 通话质量好(1) 分辨率高(1) 照相不错(1) 后盖很漂亮(1) 国民手机(1) 外观漂亮(1) 指纹识别(1) 支持国产(1)
除了网络不行,用着也不好用
S10
物流挺快,金立手机电池还行,手机真不咋的,后置摄像没用一星期就进灰了,联系商家说清说一下,结果清洗没几天又进灰了,售后还不让快递过去,让送过去,时间伤不起呀。在京东最失败的一次购物,我就给两颗星送快递小哥
S10
特意用了一段时间才上来评价,首先是快递小哥速度和态度很好,要赞一下,我付钱给多了一百元,他给回了我,在这里再次感谢。现在是对手机的评价:第一,是没有说明书,我到现在还不知道截图是怎么搞出来;第二,是照相机质量一般般,没放大都一眼看上去好多一点点的;第三:就是手机的信号很差,经常只有二格的信号,比我三年前的买的千元手机差远了。其次就是运行暂时还可以吧。
堂***香
包装精致,全新正品,外观好看,试用后很不满意,上市价2K5的手机居然没有刷屏功能,只能怪自己下单前没有对功能全面了解,非常不愉快的一次购物
靛灰蓝
还阔以
S10
电池还行吧,音质不太好。充电慢了点。其他都还将就。
我***的
很卡,6G运存,清理后玩跳一跳都明显卡顿,应用响应慢
S10
老实说,原来对这款机印象挺好的,刚拿到手,听了音乐,感觉音质还好,可是一听微信语音,呵呵,声音够烂的,申请售后换机了,可是一领到,再下载微信,听语音,呵呵,不知道到底是没换呢?还是就是这款手机本来的音质就烂!
用了半个月感觉确实不怎么好用 QQ闪退 输入法有bug
花***情
外观不错,但是自带应用太多,卸载不了,拍照凑合,但是觉得显示照片有颗粒,最重要的是电池不抗用,不怎么玩还要一天充一次,玩起来 还得一天两次,新手机这样,过段时间咋办
先用着吧,看追评
Z***1
用了几天感觉一般般,有点卡顿,反应慢,反正也就*块钱,将就着,客服服务态度挺好,商品有待改进。😧
S10
按键便用很不方便 真的使不惯,己准备退货
S10
手机真的好, 就是送的东西太少了。蓝牙耳机也没有送,自拍杆,也没有说。
灯***8
手机昨晚十一点之前下的单,到今天下午二点半才送到,送货小哥服务态度语气不好,说来不及自己来取,按道理不是十二点之前到吗?为什么没按时送到,语气还那么叼,
风***4
第一次遇到,安装一键锁屏,指纹解锁就无效,删除了,就可以用了,差评
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验的,硬件质量好,系统也是很稳定的,对于您反馈的情况,可能是因为第三方软件不兼容导致,请您谅解,感谢您反馈的宝贵意见,若有不足金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2018-01-19 14:31 回复
u***t
手机电量不耐用,玩一会就没电了,声音不是很好听
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时都有经过严格的检验,质量都是有保证的,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-01-11 17:09 回复
手机运行内存不足六个G而且客服还说如果是正好是六个G的话手机就是个空壳,我真是醉了,没有六个G就不要写六个G,真是的
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金机身标配6GB大内存,应对各种办公应用、视频游戏是绰绰有余的,RAM运行内存是动态的,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-01-11 17:10 回复
段***茂
物流太慢了,充电也太慢了吧还有百分之二十电,三小时才充满。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金主打四摄拍照,不是M系列的超大容量电池,目前没有快充,一般2-4小时可以充满,充电并非越快越好,建议使用原装充电器以确保电池的使用寿命。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快~~
2018-01-08 18:05 回复
真心不怎么样 用的半个月不到就有点卡了
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-01-03 15:55 回复
吕***啵
第一次在京东买东西就等了那么久,也算是倒霉了!手机没问题!
靛灰蓝
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们非常能理解您期待宝贝的心情,让您久等了非常抱歉,对于亲的意见,我们会向京东反馈,要求后续想办法加快派送速度,给您提供更好的服务体验。如使用有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-01-03 16:01 回复
不怎好卡
2017-12-27 11:33 回复
m***梦
偶尔出现卡的情况,不过我不玩游戏影响不大,拍照还行,没想象中强大。最想吐槽的就是耳机了这才买了一个多月就坏了。之前一直吐槽vivo,可vivo耳机够好呀,被水泡了还能接着用一年,希望把配件做的好点吧。买东西不爱评价的实在是看着耳机闹心才来评价的,也不算黑金立的,你看那耳机坏的按都按不住。闹心
2017-12-27 11:35 回复
u***e
用电持久,照相一般 ,用了不到两月卡得动都不动哈。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有6GB运行内存,日常使用是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您开心快乐每一天~~
2017-12-26 11:17 回复
手机电池很不耐用,怀疑买着问题机了,给妈妈买的红米手机,一点多了,还是三天左右充一次电,因为老年人不常用,也就打电话,偶尔视频一下,买了这个手机,妈妈说每天都要充电,她除了跟我们视频用,平时连电视都不看的,电池太假了,要不是过了七天了,就想退了。买完就大降价了,感觉坑惨了。
S10C
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金为大屏智能手机,一天一充属正常情况呢,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-12-25 11:09 回复
h***y
手机还可以,下载软件的速度太慢,首页新闻壁纸太多,烦死人了。,拍照效果还行
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行。如果不需要故事锁屏,请您可在锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→全部取消订阅(点击壁纸分类即可取消或订阅壁纸),或者您也可以选择本地壁纸→选择壁纸更换后即可取消。沟通是最好的桥梁,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-23 16:34 回复
无语,双十一那天买的还是1900+,这才一个月都降价两三百,真心塞。
S10B
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品在推出一段时间后,一般都会根据市场运行情况进行一定的降价或优惠活动,不同时期会有不同的促销活动,请您了解。我们这款手机性价比很高,您当时购买的价格也是非常实惠,买东西最重要的是体验好,使用舒心,希望不要因此而影响您美丽的心情哦,祝您生活愉快!若有疑问请您联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-23 16:44 回复
买过来耳机都是坏的
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,每一个环节都力求精益求精,无论是手机还是赠品,质量都是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,请您可以换手机测试一下其他手机能否使用,若赠品有质量问题,请您可联系客服申请的换货,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-22 10:42 回复
灿***喔
说实话对京东客服真是无语,回复慢的出奇,而且答非所问,买了不到一星期,黑色的降了一百块钱还支持分期,真是不想说什么了
S10
刚用了几天就卡。屏幕分辨率低,像素凑合,送的礼物挺多的
2017-12-27 11:34 回复