信号稳定(2) 备用机(1) 通话质量好(1) 分辨率高(1) 照相不错(1) 后盖很漂亮(1) 国民手机(1) 外观漂亮(1) 指纹识别(1) 支持国产(1)
k***F
大半天用下来觉得和前一个金立F100没差多少,价格却差了1000多,多用一久再追评吧
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金四摄拍照更美,前置800万像素+2000万像素,后置800万像素+1600万像素,屏幕1920*1080(FHD)全高清,手机像素和成像效果非常棒,用过的朋友都觉得很赞哦。内置6GB运行大内存,让您上网、看视频、玩游戏都能畅爽无忧,请您可对比一下配置,我们家小金的性价比超高哟,非常值得您拥有。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-10-30 09:33 回复
0***x
用了一天,总体还可以,好象没宜传的那样**,其实四摄是嘘头,如果真的好,其他手机也会有类似设计,另外电话铃声有点小,调了好久,也没有太大的改变
2017-10-30 09:30 回复
收到货了,还没用。看配置,还可以。不过送的打印机用不了,是坏的。请联系售后尽快处理
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲爱的金粉,非常抱歉给您带来不好的体验,若赠品有问题,请您可申请售后,京东会尽快为您处理的,祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2017-10-31 09:36 回复
用过一段时间才来评价的,说句心里话真心不是很好用,反应太慢了,很失望,只能把我以前的修好,这个做备用,唉
S10C
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换后其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-30 09:32 回复
我想说声音还能再小点吗?还有这个摄像头和宣传的效果真的差距太大,我对这个品牌手机第一次的使用就是那么失望,以后不会再盲目的相信广告了,说的比唱的好听,这个真的应该是打六折卖比较合适,大家参考下纯属个人建议!
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,请问您是觉得通话声音小还是外放声音小?小金是音量适中,日常使用是没有问题的呢。小金四摄拍照,拍自己,拍别人都更美,效果是很好的呢。我们有着优质的售后服务保障,非常抱歉宝贝未能达到您预期的效果,如果对商品不满意,我们支持7天无理由退货,祝您生活愉快!
2017-10-26 14:03 回复
孟***6
极度失望,这个手机真是太不行了,处理器后台用了一个月开始发卡。
2017-10-25 11:56 回复
夏***y
说实话,这才一个月,手机已经出现卡顿了,只能关机重启,真的不知道是怎么回事。一直都是京东粉,但是这次购物不是很满意,再用用看吧,以后买电子产品还是去实体店较好。
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲爱的金粉,京东出售的都是原装正品,与实体店是一样的,关于卡顿建议尝试以下方法:1.如是运行某应用出现卡顿,请试下该应用在其他品牌手机上运行是否也慢,如是则可能是应用程序本身问题 2.如果您使用的应用需要用到网络,需确保网络畅通,以免产生延迟现象 3.请您检查手机剩余存储空间,保证有足够的空间。4.请你确认后台是否有下载文件给手机带来负载操作,建议关闭后台运行应用程序,如有疑问可联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-10-23 14:10 回复
用了两个月,反正我用这比较糟糕,两个月就不行了,时间长了会卡!玩王者荣耀就不要选这个了,画质带不动,打单还行,一团大招就卡死,卡死的气的会想摔手机!上网网速,电量都还可以,只能下载官方的app,否则安卓软件有些直接卡出来,拍照个人认为前摄没有后摄好,夜拍凑合吧,功能还挺齐全,标配耳机还不如九块九的,非常差,金立作为老牌手机厂商。就不能生产个够档次的耳机吗?耳机完全暴露了手机的配置质量,音质太差,扔了,屏幕夜晚还行,白天偏暗色,总体来说,用一年不成问题,长了就不知道了,这个价格的配置凑合吧,还算划算,
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金标配6GB大内存,不仅日常使用畅爽无忧,应对各种办公应用、视频游戏是绰绰有余的。建议您合理关闭后台运行程序和应用通知,对系统运行速度方面会有提升哦。大港油田您的宝贵意见,若有不足我们会努力加以改进,为支持金立的朋友们打造更多更好的产品和服务体验。如使用有任何问题及时联系客服,我们都会为您竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-17 09:53 回复
u***c
不知道你们有没有后面掉漆的???不过总体感觉挺好的
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们小金出厂前有经过严重检验,质量是有保证的,目前还没有接到反馈掉漆情况,建议亲使用保护壳,给小金增加多一层的保护哦。如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您每天都有阳光般的好心情!
2017-10-12 10:26 回复
u***d
暂时用着可以,但是电池容量真心一般,新手机就是一天,还不错…京东可以
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金主打的是四摄拍照,电池容量为3450mAh,但我们的续航能力表现还是非常优秀的,使用大屏智能手机,一天一充属正常情况呢,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度哦,如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您每天都有阳光般的好心情!
2017-10-12 10:22 回复
这才买了没多久就降价了,真是伤心
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品上市一段时间之后,都会根据市场情况给予适当调价或短期降价促销,这属正常的市场运营趋势,还请亲亲多多谅解呢。我们这款手机性价比很高,您当时购买的价格也是非常实惠,绝对值得您拥有哒,买东西最重的是体验好,使用舒心,希望不要因此而影响您的心情哦~~
2017-10-09 11:04 回复
好可以
小***哥
不对啊 送我的卡在哪里去了?怎么没有? 手机刚收到 用了再说
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,如果您在购买的时候有赠品,京东都会根据订单商品进行拣货的,请您可在订单查询是否有送,如果有漏发赠品情况,请您可联系京东首页的京东在线客服咨询哦,若有问题,京东会为您解决的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-10-09 11:02 回复
U***c
手机会出现卡顿现象,很烦
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的使用体验,手机使用中偶尔出现卡顿,死机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;建议您不定期清理后台运行程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-09-29 09:33 回复
频繁卡屏,升级了两次系统都没能解决。失望,无语…
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机出现频繁卡屏可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起。建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新看能否解决这些问题。如若频繁出现此情况,请您可带手机到售后网点或在京东申请售后维修,我们会为您处理的,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-29 09:32 回复
这个手机音质不好,而且下载的儿歌软件还不能用,下载视频也很慢,唯一满意些的就是相机还凑合,客服服务也差
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机能正常下载儿歌和视频,对于下载慢,请您检查是否网络问题导致哦,对于下载的儿歌软件不能用,可能是第三方软件不兼容导致,建议可以换个软件试试。我们一直用心服务于每一位用户,如亲对客服产生了误会,望能给予更多的包涵。祝您生活愉快!
2017-09-28 15:43 回复
使用了一段时间简短的评价: 优点:续航可以,自带软件广告少,安全方面感觉不错,还有就是四摄吧! 缺点:系统用的用的不是很流畅,感觉跟高通处理器有点落差,还有就是很多操作性不是很好,比如分屏还有抓词什么的并没有像其他手机的好用,还有就是莫名的转软件会自己附带装一些小插件,也不知道从哪里来的。总体就是跟以往手机用的不一样,个人而言不是就性能以及操作性上来说不是很喜欢这款手机。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们手机出厂时都有经过严格的检验,质量都是有保证的,请您可以放心呢。小金内置6GB运行内行,日常使用是很流畅的,可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。对于小插件应该是您使用第三方软件导致的,若不需要请您可以尝试卸载看看,如有疑问可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-27 11:17 回复
真的是慢的不行
S10C
jd_kDihxwXAonQX 亲,我们手机出厂时都有经过严格的检验,质量都是有保证的,请您可以放心呢。可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-28 15:45 回复
降价太快了
一般般
S10C
降价太快了,保价在哪
为什么送的东西一样都没有
S10C
浏览网页的时候有点卡,购物网站啊,查信息啊,这类就卡,有时候还只有半截,下半部分就不见了
S10C
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,对于亲所说的情况,请您检查浏览器是否有做了一些查看设置,因我们的运行内存有6GB,使用是很流畅的,我们自己在用的时候也未遇到亲所说的情况,请您检查一下浏览器哦。我们有着优质的售后服务保障,若使用有问题,请您可申请售后哦,我们会为您解决的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-25 09:39 回复
刘***義
手机还好用就买了不到一星期降价200元商家也大扣了。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品上市一段时间之后,都会根据市场情况给予适当调价或短期降价促销,这属正常的市场运营趋势,还请亲亲多多谅解呢。京东有价格保护政策,若符合条件,请您可在订单中申请哦,如有疑问请您可在京东首页咨询京东在线客服,祝您生活愉快!
2017-09-22 14:17 回复
手机还可以,就是送的东西太拉圾了。碎屏险保单都没给。
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,制造高品质的产品是我们不懈的追求,无论是手机还是赠品,我们的质量都是很好的。碎屏险是京东平台赠送,并不会有什么特别的保单,若碎屏需维修可直接在京东订单的碎屏险中申请即可,沟通是最好的桥梁,若有疑问,请您可在京东首页咨询京东在线客服,祝您生活愉快!
2017-09-22 14:22 回复
么***方
第一次买金立就上当了,还没有我3G的内存快,还6G的骗人,唉唉唉!iiiii
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲,小金的运行内存确实为6GB,请问您是在运行什么软件的时候觉得慢呢?对于您的情况,可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。非常抱歉宝贝未达到您预期的效果,若不满意,京东支持7天无理退货,真正做到让您购物无忧,若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-20 11:41 回复
**的手机。介绍播放视频十二小时,实际使用也就四个小时,当初就是为了电池耐用才选择的,现在还不能退了
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲,S10主打的是四摄拍照,电池容量为3450mAh,但我们的续航能力表现还是非常优秀的,使用大屏智能手机,一天一充属正常情况呢,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度哦,如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您每天都有阳光般的好心情!
2017-09-18 11:31 回复
单***泪
4G的网络浏览器打开图片全部不显示是几个意思,不太懂,用了这么长时间了感觉问题越来越多,,无缘无故屏幕下会亮有一条线,不知道是屏幕问题还是什么问题,卡卡真的很卡,,,就是清理了也清理不完,真真的醉了
樱草绿
S10
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,对于使用移动数据网络的情况下图片不显示,应该是您在浏览器做了一些设置导致无法查看,建议您检查一下浏览器的设置看看哦。对于屏幕有线,请您检查是否在任何情况下都会有线,如有疑问欢迎随时联系客服寻求 帮助,若有质量问题,我们都会严格按三包政策处理,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-18 11:30 回复
劳***9
网咯差像素也太差了对于我来说个个方面都不满意后悔呀买了这么个破手机
S10
jd_kDihxwXAonQX 亲爱的金粉,感谢您对金立的支持,关于您反映信号弱的问题,这可能与当地运营商的信号覆盖有关,请您多换几个位置观察使用或换一张SIM测试看看情况是否一样。若属于手机质量问题而影响您的正常使用,我们有7天无理由退货,30天质量问题换货,真正做到让您购物无忧,请您可以放心。良好的沟通能让网购变得温馨而简单,若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-09-18 11:33 回复
咪***蛋
感觉系统不好用 可能是我小米用惯啦吧
S10
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂时有经过严格检验,质量是有保证的,对于亲遇到的情况已经找到原因就好。我们手机是安卓系统,相信亲多用几天就能适应且会发现我们的更多的特色小功能哦,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-09-18 11:25 回复