跟***饭
这是多少次回购,不记得了。最喜欢原味的,好吃不上火是真的,一岁半小孩儿每天都要来一两个。我上班赶时间了也会带两个。吃起来,口感松软,甜而不腻,一大口咬下去,不会有那种吃蛋黄似的很粉很噎的感觉,会感觉满口是松软蛋糕甜香,又不会有粘在一起,黏牙感觉。独立包装,每颗都充满了气,保证胖乎乎方案的不被压到,很赞👍!
3***f
这款蒸蛋糕已经回购过好多次了,用料扎实,里面也是一小包一小包的,方便便携,松软可口,品质上乘,包装精美,性价比非常的高,有需要还会再来回购的。
m***n
港荣蒸蛋糕好吃,香甜不腻松松软软的,就像海绵一样按压会回弹,口感很细腻。肚子饿的时候当小点心,一次性可以吃好几个。比其他蛋糕健康点。
唯***秒
买来当早餐吃的蒸蛋糕,味道不错,不是很甜,很松容易吃,吃了口不干,蒸的蛋糕吃多了也不容易上火,这个点心很不错,经常买的,以后还会买。
鸡蛋原味 480g
营养配方:科学营养,有益于身体健康 口感:绵软,细腻,鲜香,入口即化 新鲜:生产日期非常好,新鲜度有保证 分量:个头大大的,分量足足的 消化吸收:配方科学,用料考究,有益于消化和营养吸收,特别适合小孩子食用 其他特色:孩子吃港荣蒸蛋糕有五年之久,虽然他对食品的品质非常挑剔,但对港荣蒸蛋糕一直钟爱,可见港荣蒸蛋糕的品质是极佳的,是可以放心食用的。愿港荣越做越好,长久发展,创百年品牌。
眼***o
太好吃了吧,这个味道的蛋糕,我太喜欢了吧,好开心哦,真的非常棒了,价格又便宜,我太喜欢了吧,嘻嘻嘻,开心死了,哈哈哈,味道又好又便宜,太惨了吧,颜色也好看,好喜欢哦,一直都在吃,又不长胖,太喜欢了吧,哈哈啊哈
鸡蛋原味 480g
日期新鲜,物流也很快,收到包装很好,吃了几个口感不错!妈妈也挺喜欢吃的,好吃不上火,每次这个蛋糕有活动我都会买的,比超市便宜很多。
又好吃又健康!
9***问
和超市买的一模一样,没有不一样的地方。 口感:一模一样 新鲜:很新鲜 分量:足斤足两
k***0
鸡蛋原味 480g
除了快递有点暴力一点,其它没啥问题,面包软软的,口感也好,也新鲜
千***-
港荣蒸蛋糕,好吃不上火,不会很甜很腻,老人小孩都爱吃
鸡蛋原味 480g
其他特色:宝贝很棒,性价比超级高,拿到的一刻有被惊艳到,细节做得很到位,没想到这个价格还能买到这么好的东西,太赞了!!!京东物流也是一流棒,品质值得信赖!!!强烈推荐,有需要的宝贝开冲😍😍😍 口感:口感:港荣蒸蛋糕很软糯,吃起来很香,很放心!!!
鸡蛋原味 480g
非常好吃,一点儿都不腻,很满意,又香又软这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
八***o
物流很快,包装完好 营养配方:营养丰富,均衡 口感:口感松软,好入口 新鲜:日期三月份的,保质期60天 分量:很足,一口一个,重量准 消化吸收:很容易吸收消化,松软好吃 其他特色:比较喜欢,这个是回购的第二次了,吃完再来
鸡蛋原味 480g
经济实惠,方便实用,服务热情,物美价廉,包装完好,发货速度很快,物流速度也很快。
o***8
物美价廉,值得购买!非常不错!
清***6
非常好。
天***8
港荣蒸蛋糕,真的好吃,老品牌了值得信赖,松软香甜,饿了能连吃好几个,弹弹糯糯的,独立包装很方便,包装也好看,价格也不贵,小孩也爱吃,整体满意
鸡蛋原味 480g
吃起来口感很好,口感不错,价格实惠,物流很快,服务态度好,很满意的一次购物。
鸡蛋原味 900g
蛋糕味道不错,老年人很爱吃。
Y***n
一直很喜欢吃港荣蒸蛋糕,口感很好,奶香味很浓,蛋香味很浓,做早餐下午茶都可以,老人家也适合吃,软软的,有种入口即化的感觉,这次回去给家里人带了两箱,吃完再回购
天***道
营养配方:配方科学营养,老少咸宜 口感:软绵不粘,入口即化,非常易于消化吸收 新鲜:生产日期非常好,能够绝对保证食用时的新鲜口感 分量:均匀,没大小差异,我儿子说个头真大 消化吸收:因为它优良科学的配方和精选的用料,既保证食用安全,又有利于消化吸收 其他特色:老品牌,好味道,吃不够,常回购这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
天***道
满满的一箱 小小的 松松软软 口感很棒 很不错的哦这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
天***道
经常购买 作为早餐或者下午茶 出去玩也可以带着 很方便这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。