商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***D
心  得:
很一般 时间不准 问过客服 调过了还是不准 佩戴两个月了 表带依旧很硬 看了评论有些人是三千多元买的 贵了将近两千 价格落差太大
颜  色:
象牙色盘 皮带 男表
尺  码:
力洛克皮带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,您的腕表是属于正常误差范围内的,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-08-01 10:54 回复
注册会员
心  得:
差评,表带开裂了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙色盘 皮带 男表A
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意,手表佩戴时需避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然表款支持生活防水,但请尽量避免表带浸水而导致表带变硬变脆。您在使用方面有任何问题,都可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快!
2020-12-01 15:00 回复
银牌会员
心  得:
不要买,坑,我收到的是拆封过的,封条也没有,客服到现在没有说法
颜  色:
象牙色盘 皮带 男表A
尺  码:
力洛克
2
j***e 您好,商品出库都经过严格把关,商品出库时都会进行质量检测,符合检测标准的商品才能够出库,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-11-19 12:36 回复
注册会员
心  得:
我买的手表里面是空的,联系客服,客服说没有问题,让我自己解决
颜  色:
象牙色盘 皮带 男表A
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-09-20 15:53 回复
我***p
心  得:
京东真恶心🤢买完就降价 还送赠品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙盘 皮带 男表
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,同时由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2019-11-24 12:00 回复
银牌会员
心  得:
货是正品没得说,但很坑,十月定金抢的卷,十一月一日立马付款,说购买即有赠品,但没收到。后反馈客服说赠品有限,赠完为止,但确实没收到没有赠品的提示。马上十一月四日活动所有购买用户都有赠品,(仅仅相差三天)价格还低,太坑了,不带这么坑用户的!还有刚入手表带确实很硬。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙盘 皮带 男表
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,另本店商品支持7天保价哦,您购买后7天内价格有变动,可以随时联系客服申请呢,祝您购物愉快!
2019-11-05 12:32 回复
铜牌会员
心  得:
商品有两个黑点 表盘上面,商品属于瑕疵品,实体店卖不出去拿来在网上卖,欺骗消费者!而且表带都掉皮了,京东客服也是一拖再拖。真的很无奈。
颜  色:
象牙盘 皮带 男表
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-08-08 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
这款表 我带了一个月 日期对不上了 直接告诉我返厂 我花这么多钱买 就想买个好的 这表太次
颜  色:
象牙盘 皮带 男表
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,首次佩戴需要手动上弦25-30圈,上满后可保持36小时动力。平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持手表动力。如动力不足,可通过拧松表把并旋转上弦15圈,以恢复动力储存,但不建议每天手动上弦,对手表机芯会造成一定的损耗。(PS:上弦是顺时针、向上、往12点钟方向)。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械手表夜间停走的问题。机械表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的手表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。使用中有什么疑问可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2019-07-02 14:57 回复
注册会员
心  得:
用20天手表秒针就不走,返回京东维修吧,京东到时可以说没有保修卡,总之现在收680维修费,就是耍赖,不维修,几千块的东西就用二十天,垃圾这辈子不在京东购买任何物品,准备向北京消费者协会投诉质量问题,非常不满意,想在京东买表,联系我告诉你质量怎么样
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
啊***嘿
心  得:
带上去手腕特别痒,我给售后联系给我说让我用酒精涂抹表带,或者送给别人,说什么都不给退换,哎
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***y
心  得:
皮带不怎么好,皮带眼轻轻拉一下就掉皮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***7
心  得:
这就是京东的奢侈品,感到害怕
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
萝***基
心  得:
几千块钱的表,第一天日历不会跳,第二天跳一半,这客服爱理不理的,有事让打电话,要你们干什么????
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
一***晖
心  得:
首先表带非常的硬,戴着非常不舒服,然后根本没有客服,咨询问题,永远都是提示客服不在线,真的伤心,不知道是不是正品的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
3***g
心  得:
发票啥子都没有,真的不知道一个表是不是真的,还是A货,带起都有点担心,以后宁愿多花几百块钱都不在京东上面买,不放心
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***q
心  得:
手表有灰尘一颗,后来发过去了也没给换货,前后十五天,发回来说明书还掉了一本,总之不建议京东买这表。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***f
心  得:
表收到了应该是正品,但是这个皮带不怎么行,太差了,用了两天就坏了,不是什么好革,有图片大家看看,哎!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
Q***M
心  得:
这次太失望了,表质量有问题。今天收到货,打开一看,表不会动,以为是没动力,又是上发条,又是上网查,折腾一个多小时,才确定是表是坏的,直接退货
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
咚***姐
心  得:
啥子歪东西,带几天皮子就掉了,还正品,现在想退都退不到了,只有自己把胎到了,你们后面想买呢最后不要买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***v
心  得:
一晚上不戴,时间就停了。
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***a
心  得:
保修卡空白,什么都没有,跟一张废卡没什么区别。天梭所有的专柜都不承认!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
钻石会员
心  得:
这个表我一直很期待也很信任京东,但这次太让人失望了,买了不到4天表就不准了,问客服客服说要上练转个30圈,但是转了时间越来越差别很大,有时候慢一分钟有时候慢5分钟,然后申请换货发过去检测,客服说检测没问题不给换,但检测完回来还是出现一样的时间不准,再打电话给客服说是手表动力我不够我就多甩几下,然并卵,还是一样,第一我不知道这个表是否正品,但时间不准这么多那肯定有问题,返回检测也不给我换货,我才买一个礼拜,京东就是如此的服务?太让人心酸了, 下图是我和我朋友一起调好的时间,明显我的要慢几分钟。 各位买家得注意了,千万别上当,检测回来给我一个破垃圾袋装着发过来,欺人太甚!差评,京东最失败的一次购物!
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
阿***8
心  得:
垃圾啊,昨天拿货回来今晚3点点就走停了早上拿出来才发现,调整准后现在又停了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***s
心  得:
买来没带几天皮带就裂了,也没碰水,联系质保还皮带不再质保范围,换一个表带要400左右,很无奈,要买的谨慎选择!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
j***c
心  得:
垃圾!客服垃圾!买块表不是真的!
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
上***哥
心  得:
不给退,现在低价,就戴了几分钟,现在没钱还网贷。。想处理掉,双十二买的,所有东西标签发票都在,我在广东佛山,有想要的朋友可以V~
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
u***b
心  得:
刚买完几天就又降价了 说好的10天内最低价呢
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
H***2
心  得:
东西还可以,京东重开发票的效率太差了,在开票的选项设计上有明显的误导嫌疑。希望京东可以在这方面做得更好。
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
杨***赵
心  得:
这表哪都好就是调表的旋钮特别隔手,特别烦人难受,纽太大了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
u***f
心  得:
几千块的手表,连个发票都没有,真的是让人失望至极。
颜  色:
白盘 棕带 80机芯
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+