她***礼
连个截表器都没有,买来怎么就那么合适呢,这表不便宜,连个这个都没有
小秒盘银盘间金钢带罗马数字时符
风***y
给该店铺差评吧!手表毕竟品牌在这里,应该不差,但价格确实比较恶心,本来不知道的,朋友看到后说买贵了,!建议想买这款的,可以到别的地方先看看,货比三家!
x***j
你***丶
拿到产品第一印象廉价,戴了以后更是整个人都不好了。只做正面的抛光倒角处理有什么用,背面才是贴胳膊佩戴,只做表面功夫,表带背面粗糙锋利,没有任何的打磨直角和抛光处理,佩戴以后刮胳膊,戴着很不舒服。表盘背面logo也是粗糙不堪,表带稍微调松一点也是刮手。拿到以后没仔细看,有轻微划痕,申请售后所有问题都是买家的,什么都是买家搞的,#的一次购物,廉价货。上一块天王表戴了几年都没有一点划痕!现在说你有点轻微划痕就在这说是买家自己弄的,哎无语!天天坐在办公室你告诉我能怎么划伤?
力洛克白盘银色钢带
差差差!!非常的差!!第一次在京东买东西也是最后一次 ,奔着保真的心态在京东买,买回来试戴一下,感觉颜色不喜欢,立马收好放回盒子联系客服第二天寄回,想着七天无理由退回,给我的答复是有划痕拒绝退回,我来来回回折腾好多天,各种专员介入就是不同意退,向我要没有划痕的证据,那我是不是每次快递我都要做开箱视频,真的感觉他们京东在强买强卖,被逼无奈情况下只能同意赔偿我200 让我勉强收下不喜欢的手表,现在手表还放在抽屉里没有戴,不喜欢怎么戴。希望大家引以为戒,我在别的平台购物从来不会有这样的情况发生。你们买完表,要做好不喜欢 退货 被拒绝 无奈收下的结果!
力洛克白盘玫瑰间金钢带
u***6
Z***-
宝***跑
买了第一块白色的颜色不喜欢,想换个黑色,商家客服说在下一单,白色的可以退,结果下单后然后要求退款商家却以表背有划痕为借口拒绝退款 当天到当天退戴都没戴过 后面还是去找京东客服狠他们协商才处理了这个事情 商家的处理方式太差经【后面的买家下单要想清楚免得退不了款】最后京东客服处理问题很给力
听***的
商家和平台一起欺骗消费者,第一天买的第二天降一百多,价保17块钱的我也买了,现在不补差价。买手表送的东西全是收费的。写着赠送事实收费。大家不要被欺骗 不要买他家东西了
小***屿
有史以来最垃圾的一次购物,表带有明显划痕 退回差不多二十多天 现在给我打电话说人为的,你以为人人都***,没问题在这里瞎扯淡
力洛克白盘银色钢带
带了几天就有进水现象,返场检测说认为进水,三十米防水,我带它潜水了???
力洛克蓝盘银色钢带
2022年9月3日购买,10月3日因为秒表卡住售后维修至今没有修好,买了还没到不到一个月时间!总结一句话:质量不合格!怀疑是非正品!有瑕疵!购买体验很差!京东plus客户不会说谎!
贱***猫
同样的东西,购买时间相差10天,能比别人贵1500多?这**上的商家定价是不是有问题
力洛克白盘银色钢带
没有买多久,就降价了 还不能退 过了时间
都***呗
戴上每天快2分钟?确定是真的?
力洛克白盘银色钢带
真是坑,七天无理由退货是个幌子,表收到已经不是原封包装了,我到手连戴都没戴,就放了几天看看准时怎么样,表带没截,京东的标签都没撕下来,寄回去说表带有划痕不让退,肉眼根本就看不出来明显划痕好吧,看下面的评论,也有好多人收到就有划痕的,真是恶心的
6***m
表带易生锈,导致手臂上有黑色锈迹
小秒盘银盘间金钢带罗马数字时符
一***片
服了气了,一起买了两块手表,回来选了心仪的一款,另一个表的膜都没撕,退回去居然不给退,说手表磨损,真的无语了,百度一搜,好多这样的问题,冤枉顾客把手表磨损了而不退款,不想麻烦,只能两款手表都留下了,以后再也不会在京东买表了,大家不要上当
蓝盘 钢带男表
幸***神
第一我买天棱到现在没有20个小时,问客服叫我直接去维修这就是京东店大欺客,还没有用到一天就叫我去维修说买一天也一样奉劝大家在京东买东西看好的转人工也不会京东客服好客服
银盘 钢带 男表C
力洛克
我***错
四千多的表,一个礼拜差两分钟,这个表是正品吗?
银盘 钢带 男表A
u***v
黑盘 钢带 男表A
力洛克钢带
表带割手,太锋利。 买家居然说没办法处理,说寄回去打磨,后来又说打磨不了,只好自己动手。 其它的没意见,服务还是可以。
蓝盘 钢带男表
奋***a
银盘 钢带 男表A
四***宫
包裹被水泡过,快递员没有上门送,也没联系,直接丢给了驿站,显示已收货,拿到后整个纸箱全是水,跟快递员联系,他说送到站点就是这样,欺人太甚!
黑盘 钢带 男表A
t***4