灯亮度很好(1)
u***z
频闪好厉害哦!眼睛都看花了!
20W -E27螺口-1只装
得焺旗舰店 亲爱的买家您好,非常感谢您对我们产品的支持及厚爱,我们将秉承着为客户提供优质服务及品质的宗旨,坚持不懈地继续前行!您对我们店铺产品的支持是我们前进的最大动力,我们将会用尽所有精力来完善我们的产品,让您有更好的购物体验!同时,我们店铺也在不停地探索新产品,只为成为您眼前一亮的那束光!欢迎关注我们的店铺!同时如果有任何售后问题,可以随时联系我们的客服小姐姐,她们会为您献上最详细的解决办法,让您再无后顾之忧!同时也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-06-19 20:32 回复
2024-06-19 19:59 回复
当***中
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
20W -E27螺口-1只装
得焺旗舰店 亲爱的买家朋友您好!本店支持七天无理由退货,一个月内支持换货,同时赠送一个月的运费险哦!如果您有不满意的地方,可以随时联系我们的客服小姐姐帮您解决问题!同时我们也会记录下您的宝贵意见,继续完善我们的产品,为顾客提供更好的购物体验!也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-06-19 19:00 回复
山***3
一点就亮,亮度高,看着不错。
100W-工程款-E27螺口/1只装
2024-06-19 17:00 回复
老***-
2024-06-19 15:02 回复
大***翔
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
150W-工程款-E27螺口/1只装
2024-06-19 15:02 回复
想好了再买吧,他家灯泡上有异物,有小的铁的颗粒,刚按上直接就把我底座烧了,墙壁开关也烧坏了,商家说我型号买的不对,可是我买了四个只有其中一个烧了,找客服就让我寄回去他们要检测,到他们手里不好的都是好的了,也不提底座和开关咋办,扯皮到最后也只能自己认倒霉了,奉劝大家,想好了再买
28W -E27螺口-1只装
得焺旗舰店 亲爱的买家您好!首先非常抱歉给您带来了不便,本店已经安排售后专员与您联系,沟通解决办法哦。一定会给您一个满意的处理!同时得焺旗舰店全体员工祝您生活愉快,万事顺意!非常感谢您的支持!——得焺旗舰店
2024-06-19 11:20 回复
2024-06-19 11:20 回复
j***R
东西很好,亮度比较满意,
2024-06-19 10:34 回复
G***I
!下单后安装上了感觉度数买小了跟客服联系给换了度数合适的,服务态度特别好下次买还买他家的!按上灯扑闪扑闪的,是电的事还是灯的事呢?!!光源颜色:暖暖的!
2024-06-19 09:50 回复
z***O
这灯泡老是老是一闪一闪的,是不是不带偏流恒压?冰箱一工作他就闪
28W -E27螺口-1只装
2024-06-19 05:33 回复
芜***卡
它的亮度也非常适中,既不会刺眼,又能提供足够的照明。这对于我的眼睛来说是一个很大的福音,尤其是在长时间使用电脑或手机后,我可以享受到舒适的照明环境,缓解眼部疲劳。
55W -E27螺口-1只装
2024-06-18 23:25 回复
2024-06-18 21:49 回复
V***p
客服解决问题很到位,大赞
100W-工程款-E27螺口/1只装
2024-06-18 18:11 回复
隔***的
东西是好的,物流是快的,评价是真的,图片是假的
2024-06-18 14:19 回复
虹***里
很好很喜欢,多次购买了,下次还会继续购买
65W-E27螺口-1只装
虹***里
很好很喜欢,已经多次购买,下次继续购买
3***g
我的灯泡还没有有到是怎麼一回事呃
2024-06-18 08:50 回复
灯泡很好很亮,我可以
2024-06-18 05:47 回复
2024-06-18 02:43 回复
2024-06-17 22:14 回复
r***g
好评
2024-06-17 21:31 回复
8***-
不亮,和其他的比,差多了,真实反应。
2024-06-17 21:31 回复
兀***女
公司宿舍的灯管坏了,不想请电工搬提子上6楼来换,买了这个灯泡太满意了
2024-06-17 20:48 回复
u***y
2024-06-17 18:06 回复
要***迹
可以。很亮。看能坚持多久。
10W -E27螺口-2只装
2024-06-17 16:34 回复
4***b
之前的顶吸灯坏了,难得换顶吸灯,干脆接线安个灯泡将就用。之前的灯泡功率还是不够用,灯光太暗了,换个35瓦就亮多了,看着也舒服了,眼睛也没那么累了
2024-06-17 16:34 回复
亮度不够
55W -E27螺口-1只装
2024-06-17 15:03 回复
j***万
质量挺好的,物有所值!
2024-06-17 14:17 回复