动力提升(9) 点火顺畅(5) 大品牌(5) 东西不错(3) 包装很好(3) 价格便宜(2) 效果不错(1) 一般(1)
一直在京东养车做保养,经济实惠,品质保证,大家可以试试看一直在京东养车做保养,经济实惠,品质保证,大家可以试试看一直在京东养车做保养,经济实惠,品质保证,大家可以试试看一直在京东养车做保养,经济实惠,品质保证,大家可以试试看
Q***s
麦***塔
NGK火花塞质量应该经得起考验,大多数车主的选择,品牌让车主信得过。NGK京东自营店购买,发货速度很快,晚上拍,次日白天就到货了,希望后续使用过程中产品能经得起考验
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
备***雄
第二次购买了。
归***A
挺好的 一会关上
很好 服务态度很好 更换速度快 专业 扭矩扳手标准安装
应该是正品,大品牌值得信赖
f***n
很不错,安装的师傅很负责,检查之后,更换了变速箱油和火花塞,还详细讲解了今后的保养事项,最后用电脑检测开车电脑数据,一切OK,下次保养还是去京东养车。
y***a
更换速度快,服务到位
u***w
非常非常好用 自己拆自己装
小***儿
加入购物车,然后等着,最后在220不到的价格拿下的,NKG品牌不错,我的是别克车,比4S店合适多了,也比途虎便宜,还是要货比三家啊,六万公里又不用琢磨这个事儿了
看***7
换上满血复活,相当的奈斯
h***c
正在更换中来的早,没什么人,还好!
j***泛
之前在京东养车买了一款不行,换成这个相对好点
小***动
不知道换了以后,会不会省油点
很好不错推荐可以用下
一直信赖京东的商品,货物真,物流准,会继续支持京东,希望京东越来越好,大家购物方便有保障。京东自建物流确实给力,无理由退货也是给了很大的方便和保障。保价机制给我们购物体验也很好。
火花塞还是要选择大品牌耐用。
用了,还不错。
韩***水
商品总体来说还可以吧,性价比还不错。至于效果,还不知道哦,到时实际使用了再来追加评论吧。最好希望再便宜一些,毕竟现在钱太难赚了
那***黑
很好,很好,原车是德科4一125,德科是NGk代工的。。己换上还不错。。
l***i
挺好的。发动机缺缸买了同品牌的点火线圈,顺便火花塞一起换。
h***云
门店安装,快速高效,服务态度好。
4000天的老会元,信任京东品质,售前售后无忧,希望继续保持
刚装上去,感觉应该不错,做工精细
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。火花塞是否可以提高车辆性能与很多原因有关,建议您先联系客服人员确认适用性,然后到专业修理厂进行进一步的检测。需要注意的是,新更换火花塞后,各项参数还是之前的,从而新更换的火花塞不能适应参数的变化,建议到修理厂重新匹配一下行车电脑。如果您在使用中有疑问可以随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-17 09:33 回复
志***啊
嘎嘎板
海***务 尊敬的客户您好!感谢您购买NGK火花塞,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电950618,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-17 09:33 回复