格***-
个人感觉,蛮好
2020新款升级太空灰
刚换的新锁,原来的锁是交房时开发商装的,不知道什么牌子了,用了三年,就出毛病了,干脆不修了,直接换的这个锁,好用,特别灵敏,以前的指纹非常不好用,需要用密码,这个就很好了👍
陈***p
门锁按装一段时间了,灵敏度很好。有语音开关门提醒。值量很好。值得购买。
好***s
外观做工精细美观大气上档次,功能灵敏迅捷,手机app操控更方便,安装师傅服务周到,提前预约上门,客服热情耐心,很满意的一次购物,推荐
d***o
自行安装,客服小妹比较专业的指导!
2020新款升级香槟金
多次购买,效果很好,反应很敏感
2020新款升级香槟金
目前使用一切正常,安装服务响应快。
2020新款升级太空灰
第二次购买了,老客户了,可惜就是不支持小米,也不支持涂鸦,锁体也没用上。 另外就是老锁从一开始就很耗电,这次提了一下,直接发了一个新锁过来,这服务,必须点赞👍
2020新款升级太空灰
外形外观:外形很有设计美感,搭配装饰锁材质跟原锁一模一样。 灵敏程度:非常灵敏 功能设计:非常人性,多种开启方式,app管理更方便 材质工艺:真材实料 其他特色:店家的服务非常细心到位,每次提问都能得到完美解答。
2020新款升级香槟金
外形外观:好看 灵敏程度:高 功能设计:非常合理,又不夹手 材质工艺:用料足 很满意,非常灵敏
香槟金+墅巢快递箱1【远程门铃+视频通话】
锁子外形美观漂亮,也好用;安装师傅给力,安装得特别好,好评 外形外观:漂亮 灵敏程度:好用
外形外观:漂亮 灵敏程度:非常满意 功能设计:非常出色
香槟金【16组+免费安装】
外形外观:低调灰色,我喜欢; 灵敏程度:识别速度很灵敏,关门也快; 功能设计:指静脉锁,市面上不多的锁,不用担心指纹磨平,手指磨破之类的问题,非常好用; 材质工艺:做工良好,比一般的锁强,这是安装师傅说的,假不了,他看的多。 再有想说的是,不是看在指静脉锁上我应该退货。虽然工作人员认真负责,但是不应该把我之前买的锁卖掉,即便它过时了也不能卖。
太空灰香槟金【16组+免费安装】
疫情期间,正好赶上优惠活动就入手了一套!外观好看,测试灵敏,功能也比较齐全!到货就让安装师傅过来马上安装上!虽然给的图纸有误,安装师傅还是顺利的安装完毕!
太空灰【静脉识别16组+远程开门+包安装】预售中
太空灰【静脉识别16组+远程开门+包安装】
正在试用中,该店服务人员服务态度超级好,一步步的不厌其烦教你,解决问题,由于安装错误,导致一块板不是很合适,店铺热心的说重新补发,真是服务周到。
太空灰【静脉识别16组+远程开门+包安装】
一直喜欢这个锁终于安上了,后面的按锁师傅非常专业,谢谢客服的耐心,热情服务
非常好用,值得购买
香槟金【静脉识别16组+远程开门+包安装】
很好用,识别很快。店家及安装师傅很负责。还没到货,店家就安排师傅约安装。安装师傅忙活活半天,安装效果很好。 比王力锁好很多,以前4000元买的王力锁,一年指纹识别功能坏了,第二年密码输入也坏了,无奈换了这个锁。
东西不错
太空灰【静脉识别16组+远程开门+包安装】
和门非常搭配,内敛简洁。智能锁厂家服务好,和大门厂家一直跟踪到安装完成,好评!
香槟金【静脉识别16组+远程开门+包安装】
服务还不错,安装师傅说,这个是高级锁,安全系数比较好,试了APP控制,比较方便目前使用还不错😊
香槟金+墅巢2信箱(远程开门+静脉识别+终身维护)
w***r
虽然等待发货时间比较长,但是锁到货安装后还是比较满意。锁很有份量,做工不错,外观也挺好看。收到货后预约,安装师傅能很快联系并确定安装时间。第二天中午师傅花了一个多小时安装完毕,完毕后指导使用,很专业!指静脉确实不错,识别率基本100%(录入联系售后发教程录入),老人孩子都没问题,希望电池能耐用,后续再评价。
太空灰+(预售5月13号发货)
安装师傅经验丰富 新款锁具很漂亮 调试后使用感觉良好 设置简单方便 很满意
香槟金(预售5月6号发货)