孕妇专用(20) 满意(12) 很好(12) 包装不错(10) 穿上很舒服(10) 还可以(10) 京东放心(10) 服务不错(9) 大小合适(8) 面料放心(7)
感觉一般般吧。。。。
贝***曹
第二次购买 内裤贵 有点掉毛
内裤XXXL(4条*2盒)
质量非常不错,就是太小了,最大码都那么小,产后用肯定会勒肚子。没办法,拆开才能看到,退也退不了咯,只能后面再重新买了。
还没用,不知道怎么样,留着生孩子用的,后面再追评吧,
还没用,不知道怎么样,留着生孩子用的,后面再追评吧,
尹***华
花钱居然就买到压成这样的东西,出车祸啦
我***o
这玩意儿真的很一般,你们自己买了试试吧,可能你用一次就不会用了
还行,有点贵了
u***s
不好用,没有之前买的婧熙家的短裤好,容易破,而且边缘有花边的,容易磨的发痒。 后悔 懒得退了 闲置在一边了,因为花边穿的大腿内侧磨的不舒服
内裤XL(4条*7盒)
小***U
掉毛毛
猫***了
价格偏贵,买的时候比较急用没看清,可能也碰上没活动的时候吧。尺寸也偏小,孕妇姐妹记得买大两个号。总体不推荐,物流倒是很快~
5***c
尺码偏小,腰有些低,质量一般
内裤XXL(4条*2盒)
还可以吧,这个牌子的东西买了很多次了
夏***林
不是第一次购买你家产品了 东西到手后一看生产日期竟然是2020年的竟然把两年前的库存都发出来了 一来搞活动也没便宜太多 再者也不能发库底子啊 京东购物多年第一回没给好评真心没得给
心***浴
尺码大小:商品的大小很不一致,一盒里边的大小都有差异,很多都感觉比购买的正常码数小最少一个码。臀围大的胖美眉慎拍!
哈***虅
太厚了
内裤XXXL(4条*2盒)
买来还没用 不知道啥时能用上(´-ω-`)
内裤XL(4条*2盒)
Xl和xxl大小一样,尺码不规范,不推荐
j***V
内裤是中腰的,对于剖腹产的妈妈来说非常的不好穿,刚好卡在刀口处,建议要做高腰的。
阿***丘
尺码偏小,对于产妇来说全棉时代的更舒适。
风***叶
买了四盒 都用完了 其中有一个腰部是破的
j***U
临近生产的时候买的,本来想着3元多一条肯定比别人2元多的好,可是……有一条刚刚穿就破了那么大的洞洞,也不知道是怎么了……其他的还可以,一次性内裤嘛也就是排恶露坐月子的时候穿,换的勤。希望商家做好质量把关和售后服务,谢谢!
慕***可
跟同品牌白色塑料袋包装那一款的比,这个款式不是很喜欢,按照白色款的尺寸买,穿在身上明显小一圈,舒适度没有白色款好,糟心的是还买了10盒。
内裤XL(4条*2盒)
价格稍贵,没之前的优惠。
9***-
内裤掉有棉絮絮,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢
j***G
尺码大小:码数不对,本人116斤穿都勒, 物流速度:物流很快,隔天就到了
0***h
一般
欢***楠
老是勒剖宫产伤口,没法穿
内裤XL(4条*2盒)
我产后110,买了XL,能穿进去,但是裤头有点小,这个有点偏小的样子
飘***圣
以前买的是中腰,现在同款快到低腰了。越做越减料。