孕妇专用(20) 满意(12) 很好(12) 包装不错(10) 穿上很舒服(10) 还可以(10) 京东放心(10) 服务不错(9) 大小合适(8) 面料放心(7)
这是每个130-150斤的孕妇都能穿得下的内裤?现在XXL都只有腹围83-93的人能穿?
质量太差一穿就坏了
大***呦
这个内裤质量很垃圾
内裤XXXL(4条*2盒)
穿了一条,就真菌感染了,阴道炎,全扔了,真的不能买,以后这个品牌再也不相信了
内裤XL(4条*2盒)
差劲👎🏻,很脏,内包装简陋,我看评论区都有封膜,我拍的没有,客服差劲
内裤XL(4条*2盒)
内裤XXL(4条*7盒)
内裤XXXL(4条*7盒)
一共买过3次同一码数的,穿了40条了,最后一次买的这个批次明显码数小很多,穿上勒得慌 也会磨到剖腹产的刀口,但是客服不承认,说是生产厂家不同导致的,那证明是贴牌商品,以后不会再买了。
内裤XXXL(4条*2盒)
原来一直使用这家的牌子,现在感觉到他们家有代产的,包装的很简单。随便都可以拆了。我觉得质量我就不敢保证了,所以我就不再买了。
u***m
一次性浴巾全是灰尘,周边都是黑色的
内裤XXL(4条*7盒)
t***i
内裤XXXL(4条*2盒)
一盒里尺码不一致,不建议购买,客服非要拍照拍照,只有穿到身上才能感觉到很勒人,难道我一个一个撕开穿身上在脱下来拍照吗?真无语!一次性马桶垫也不要购买!比纸还要薄!
c***姐
非常不好!一包里面竟然出现尺寸不均的情况!挤死我了!
内裤XXXL(4条*2盒)
只能说垃圾货,商家处理方式也是绝,看评论这个问题,这几年问题一直存在,故意拍大一号,结果垃圾的狠!
内裤XXXL(4条*2盒)
我大概用了他们家这款产品四五年,但是他们突然降质量了,原来全速包装变成了贴口纸,居然有一个口纸直接是开着的,我问他们客服,他们客服居然只告诉我合作厂商不同,难道和作厂商的不同就是意味着你们不是统一的货品品质标准吗?就是说是降低质量的借口吗?四五年我都没发现你还合作厂商不同,产品质量一降低就是合作厂商不同。三岁小孩都骗不了哟。
黄***9
质量不行,穿没多久松紧带和裤子布料就分开了
小***蟹
现在京东发货都不隐私发货的了?!直接就把商品信息贴在包装盒外面……
B***O
是我买过最最最后悔的一次性内裤,好大味道,刺鼻。因为需要急用,在医院临时下单的,收到不方便退换。味道真的好大!没办法只有将就穿,不知道这个怎么还有人好评。这个牌子永远不会再碰。
降价了,保价不了
L***4
这是贴身物品,而且是一次性内裤,打开竟然是这样的,让人怎么放心穿,难道买回来还要一条条一条拆了洗吗。已经买了好几年的子初了,太让人#了这次。
内裤XL(4条*2盒)
不想说,掉毛真严重。。。穿上都是,服。。。
生***气
wc毛絮掉的令人怀疑人生,而且穿上毛扎扎的,不舒服,体验感非常非常差
疏***妍
非常不好,太薄,棉质的感觉太差,首先没穿就破了,其次大腿根部穿的过敏了,物品和这个价位不匹配———太差
普***雪
超级不好 掉腰 根本提不起来 千万别买
邓***3
特地买了孕妇穿的,质量要求比较高的内裤,结果清洗以后发现内裤全都有污迹(好#)。各位姐妹千万慎重购买,这种内裤还不知道是什么布料做的,穿了恐怕得妇科病。反馈给客服以后,客户拖延处理,说了一大堆废话,问题得不到解决,连基本的退款都推三阻四,这种售后还真是第一次遇到,蛮横无理的店。
内裤XL(4条*2盒)
有味道,用过之后有点痒
勤***款
挺宽挺大的,子初的产品质量还是挺不错的,唯一的不好就是我之前买过这家店,居然碰到**电话,而且**电话知道我在这家官网买了什么,包括我下单的日期,花了多少钱,你们这质量好是好,但是也不能泄露顾客的购物信息吧,这**电话居然连我买什么花多少钱都知道。你们不只要改进产品的质量而已,也要改进服务的质量呀。
内裤XXXL(4条*2盒)
有很大一鼓味道,急用,懒得退了