商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢您的购买,您的满意是我们最大的支持,期待再次合作;祝您生活愉快,天天开心!
2020-11-30 16:27 回复
钻石会员
心  得:
应该不是最新一代的产品,,,也就适合小朋友玩????!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2020-11-30 16:35 回复
注册会员
心  得:
流畅度:完美 运行速度:完美 画面效果:完美 稳定性:完美 产品包装:完美 外形外观:完美
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2020-11-10 15:28 回复
钻石会员
心  得:
很好东西不错值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 非常感谢您对本店的支持和信任,您的满意就是这个夏日最清凉的微风,您评论的真到位,看到后真的好开森啦!还要感谢亲爱的对我们的支持和肯定,我们会一直努力,提供一流的服务和一流的产品品质呢!欢迎再来哦!您生活愉快,天天开心!
2020-10-14 16:12 回复
钻石会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 亲爱的顾客朋友,感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会更努力的做好服务,提供更好的产品给大家的!亲爱的在众多店铺中挑选到我们就是缘分,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-10-14 16:23 回复
银牌会员
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢亲爱的您在百忙之中抽出时间对我们商品的评价!小店全体工作人员祝您每天有阳光般温暖的笑容!我们会更加努力,为更多的顾客打造一个更顶尖的购物体验。您还可以收藏店铺,这样您下次就可以第一时间收到店铺的活动通知哦。
2020-10-14 16:59 回复
u***k
心  得:
陪孩子們玩,仿佛自己回到童年时,快乐的成长。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 非常感谢您对本店的支持和信任,您的满意就是这个夏日最清凉的微风,您评论的真到位,看到后真的好开森啦!还要感谢亲爱的对我们的支持和肯定,我们会一直努力,提供一流的服务和一流的产品品质呢!欢迎再来哦!您生活愉快,天天开心!
2020-10-14 17:05 回复
钻石会员
心  得:
流畅度:6666 稳定性:6666 运行速度:6666 外形外观:6666 产品包装:6666 画面效果:6666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 谢谢亲爱的对我们的评价和支持,我们珍惜每一位选择的亲们,很高兴我们的品质和服务可以让您满意,用心服务令顾客满意,是我们的宗旨,在使用中有任何疑问随时联系我们,我们第一时间给您解决哦。有空常回来看看我们哦~
2020-05-11 10:36 回复
x***h
心  得:
物美价廉,支持京东,加油!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 非常感谢亲爱的对本店的肯定以及评价!我们一路的前行与坚守,是因为有太多太多如您一样的好买家给予我们的鼓励与支持,祝您生活愉快,天天开心。
2020-05-11 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
疫情导致长假,在家也无聊,怀个旧,魂斗罗来了!哈哈哈 非常好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢亲爱的对本店的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,希望能够用真诚的服务来打动每位亲爱的哦~这些都是我们应该做的哈,感谢您的支持,祝您快乐幸福每一天!
2020-05-11 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
商品很好,物流很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢亲爱的对本店的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,希望能够用真诚的服务来打动每位亲爱的哦~这些都是我们应该做的哈,感谢您的支持,祝您快乐幸福每一天!
2020-05-11 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
2020-05-11 14:21 回复
PLUS会员
心  得:
80后的记忆,这么多年过去了我都忘了以前小时候玩的游戏机,那时候的魂斗罗,采蘑菇,松鼠大作战,赤色要塞,采蘑菇里那个地方有绿色的生命蘑菇,吃100个金币加一个生命,魂斗罗散弹,大火炮,小火炮,激光弹,每种**适合不同的环境。街霸,侍魂,经典的拳皇,合金弹头。再次听见音乐时我回到了97年的那个夏天骄阳似火的夏天和小伙伴旷课打游戏,河里游泳🏊那时真的快乐,为什么现在吃的东西还是那个东西但感觉不快乐了,东西没变,人的心不是那时候的心了,有些人走着走着就散了不要强求,这就是人生。感谢小霸王游戏机我还记得童年。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临.祝您生活愉快,天天好心情哦 !
2020-06-15 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢亲爱的对我们的评价, 您的赞许是我们的最大的动力,很高兴我们的宝贝和服务让您满意。使用中有任何疑问可以随时咨询我们的,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-20 15:25 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 感谢亲爱的对我们的评价, 您的赞许是我们的最大的动力,很高兴我们的宝贝和服务让您满意。使用中有任何疑问可以随时咨询我们的,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-20 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 幸福来自于知足,知足来自于感恩,也感谢亲爱的认可。我们会继续前进,努力做得更好
2020-06-23 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
好评好评,和老婆玩的不亦乐乎,天天吵着要玩打坦克,菜的要死哈哈😄,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位顾客的选择 。谢谢亲爱的对我们的再三支持,祝亲爱的生活愉快,有时间常来逛逛哦!
2019-06-25 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
京东商城购买商品价格优惠多多的哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 很好的好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,感谢您的惠顾,我们一直在努力做得更好!您后期有什么疑问随时联系我们哦
2019-06-24 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
京东商城购买商品价格优惠多多的哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配+体感
小霸王京东自营旗舰店释放 非常感谢您的分享和评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。后期使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,这边会第一时间给您处理。店铺活动不定期更新,欢迎亲爱的常回来看看哦!
2019-06-18 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
很好。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 亲爱的,谢谢您对本店的支持!您的满意是我们前进的动力,我们会以最真诚的服务和最好的质量,来回报您!期待您的再次光临!
2019-06-12 19:45 回复
钻石会员
心  得:
东西很满意下次继续购买它好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双手柄标配
小霸王京东自营旗舰店释放 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会一如既往的给您更贴心的服务,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持。使用过程中有任何问题都请联系我们,我们期待您的下次光临!在此祝亲爱的天天开心,合家欢乐!
2019-05-26 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准