我***s
到货直接拆开尝了,肉眼可见的大肥肉叮,快递破损严重,口感也只能说一般,感觉不值110这个价格,太贵
1kg 红肠500g*2袋
0-4度保存的视频居然不是保温箱包装,为啥京东自营的都是保温箱加冰呢?
1kg 红肠500g*2袋
个头太小了,味道还可以吧
1.16kg 红肠580g*2袋
商品收到了,但是包装太差,天气热连一点保温都没有,直接裸装就来了,差劲
牛***-
800g 儿童肠400g*2袋
其实一直都很喜欢秋林的产品,线下线上都有购买的,这次真的有点不愉快的,1快递,2包装、3服务! 1、卡住7/8天货品一直在发货点,京东是有发货时限的要求,都不知道有没有保鲜或者真的发出来嘛?问了客服都不能好好解决! 2、买了4包其中2包涨袋!我是真的喜欢所以也只是退了涨袋的!送人的东西最后快递耽误时间了就自己留着吃了! 3、告诉了客服涨袋就要我无理由退货!一句抱歉都没有真的呵呵了……本人很少差评都知道不容易!这个做事风格还是好不服气的! 自己的品牌都这么不在乎谁还在乎呢……也不是无法代替的东西!希望可以深思熟虑一下
c***a
东西没问题,就是日期不好,三个月保质期已经过俩月了,也怪不得便宜
f***s
快递不送货
红肠500g*2袋
2月29号到货的,2月2号生产的,保质期45天;收到货只有18天保质期了,容易放过期,其他还好
红肠500g*2袋
赶上过年,买了一些红肠送礼,之前自己家经常吃,特别喜欢,味道很好。 这次在线上购买,可能也是因为过年的原因,快递特别慢,联系客服,客服没有办法解决。整体来说挺麻烦,后来都过完年之后快递才到,送礼也挺尴尬。
红肠500g*2袋
快递特别慢,不知道是不是过年的原因。
儿童肠400g*2袋
N***P
客服态度一般已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
儿童肠400g*2袋
u***g
味道不错,买了两次了。就是这个韵达快递发货太慢了,到了两天也配送不到位!第一次就是特别慢,催过了才给送。这次下单了八天,已经到货两天还配送不到位!!!
文***3
真肥肉
u***k
先不说好不好吃,五六十块钱就这四根,太贵了
红肠500g*1袋
讲真的吃起来口感和淀粉肠差不多,切开能看见的只有肥肉丁
地***子
一般吧,只能说我们山西人不太爱吃这个口味。看了下配料表,也是各种科技狠活!香肠市场真是没得选!口感只能说凑合,这种包装还有个问题,如果一次吃不了,就只能敞着口,不利于保存
还行吧
红肠580g*2【袋内分单支塑封】
不是真的里道斯红肠,味道,颜色,肉质都不一样,
红肠500g*1袋
香肠里面肥肉快太多了,平均一根香肠里面得有十几块肥肉快,以前是没有这样的!???
红肠500g*2袋
第一次吃这个红肠,熏的味道大,难以接受,可惜商家不支持退货了。扔了可惜,再试试吧。
英***暴
秋林哈尔滨红肠,老字号,大厂家,品质保证,口味正宗,值得信赖,每年双十一都是一箱一箱买,自己吃或者送亲戚朋友都是很好的选择。
英***暴
每年都买,年年双十一都是整箱买,自己吃送亲戚朋友都是很好的选择,秋林红肠老字号、品牌过硬,品质保证,味道正宗,值得回购。
红肠500g*2袋
啇品不正宗!不是秋林正宗产品!
u***e
S***1
一般吧,味道没有在店里买的好,怀疑出处。
b***6
包装完整没有破损,红肠口感还行,没有泡沫箱,没有冰袋,担心变质,比较失望。
g***f
产品要求0-4℃储存,而卖家选择的是普通包裹,要知道这几天最高气温都是26℃左右,对产品质量存疑😇
红肠580g*2【袋内分单支塑封】
味道口感一般,看上去就没有肉质颗粒那种,还没有火腿肠好吃呢!没有肉香味
怎么吃不出来以前的滋味