商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(325) 接头很好(297) 产品很实用(287) 线质量很好(265) 线够长(251) 安装方便(215) 材质好(211) 质优价廉(206) 配件不错(197) 品牌产品(190)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
星***5
心  得:
不是很喜欢
颜  色:
黑色
4de7c268zhlq0d 呜呜呜~王上!追随您是绿豆一生的梦想,绿豆很忧伤已才貌双全还是没能荣获您的恩宠,如果绿豆哪里做得不好,还请您明示,绿豆今后一定加倍修身养性、俭以养德、努力做一个你喜欢的绿豆呢!若您在产品使用方面有任何疑问请随时召唤我们在线客服哦,绿豆随时待命。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-02 16:28 回复
4***8
心  得:
质量不行,转换后清晰度打折,不值得推荐!
颜  色:
黑色
4de7c268zhlq0d 您好!亲爱哒~很遗憾没能虏获您的小心心,此宝贝采用高性能,低功耗芯片,画质清晰流程不失真,可支持1920*1080P高清分辨率,画面栩栩如生哦!建议您调试一下电脑分辨率或者换设备测试看看哦,若有任何问题请联系我们在线客服,绿豆定会尽力为您解决的哦,另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-06-26 15:05 回复
j***5
心  得:
这是第二次购买,却用起来不稳定!郁闷!
颜  色:
黑色
4de7c268zhlq0d 您好!亲爱哒~很抱歉让您忧伤了,宝贝采用多重屏蔽不闪屏,可有效屏蔽电磁干扰,信号无损传输哦,建议亲可更新电脑显卡驱动或换线材多方面测试看看哟,若是有任何问题欢迎联系我们在线客服,绿豆会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-06-20 18:02 回复
浮***惰
心  得:
1080P信号转换有失真!模糊、泛白!
颜  色:
黑色
4de7c268zhlq0d 您好!亲,非常抱歉产品给您造成困扰了。宝贝支持支持1080p高清分辨率,画质清晰逼真!但是也是需要您的设备支持这一分辨率才能达到这样的效果哦,建议您可更新显卡驱动或调试一下分辨率或刷新率测试看看哦,若有任何问题,欢迎联系我们在线客服。绿豆会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-06-11 18:24 回复
6***r
心  得:
泪奔了,以前原装的线丢了,买了这个鬼,转换的图像分辨率太渣了
颜  色:
黑色
金牌会员
心  得:
一分是给快递的,这个产品质量真的不行:1、稍微碰一下,就信号中断;2、VGA输出,显示模糊;3、颜色偏红。(注:两台笔记本输出测试都是这样的,另外一个DP转VGA输出不存在这个问题。)估计是品控的问题。
颜  色:
黑色
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
u***n
心  得:
不好用,会信号中断,
颜  色:
黑色
9***s
心  得:
这个下单的时候没注意,不能反向输出的,郁闷
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,非常抱歉产品给您造成困扰了。这款宝贝HDMI接口仅支持连接输出设备,不支持反向使用哦。亲如果买错了也不要紧呢,咱们家是支持七天无理由退换的,有什么问题,可以联系咱们的在线客服或者申请售后处理哈,祝生活愉快!
2018-04-20 11:39 回复
j***d
心  得:
只能720p显示,问客服不是说1080p么?给我来一句这是你主机和显示器兼容有问题,牛批牛批
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,非常抱歉产品给您造成困扰了。宝贝支持支持1080p高清分辨率,画质清晰逼真!但是也是需要您的设备支持这一分辨率才能达到这样的效果哦,同时跟您打开的视屏清晰度也是有关呢,您可以多方面测试一下,有什么问题欢迎随时联系咱们的在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-04-19 11:31 回复
1***2
心  得:
垃圾,shi上最差的转接头
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-04-08 11:46 回复
l***s
心  得:
东西不错,可以给五星。 2shou东的服务就是差。
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,感谢您对咱们产品的肯定,也很抱歉给您造成困扰~绿豆家的宝贝都是全新的从仓库发出的哦,每一款出厂前经过严格质检,品质有保障的哦,亲可以放心使用的哦~如您在使用过程中有什么疑问,可以联系我们绿联的在线客服哦,有问题会为您妥善处理的呢,祝生活愉快哈!
2018-03-24 10:11 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-21 11:41 回复
j***h
心  得:
无法转换音频 忘记使用 无法退换货 心塞 跟绿联说再见👋
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。亲,产品在使用过程中遇到疑问,千万别慌哦,您有强大的绿豆团呢,嘻嘻嘻~您可以联系我们绿豆客服协助帮您解决哦。如果需要退换,咱们家是支持七天无理由退换的呢,有什么疑问,随时联系我们哈,祝生活愉快哦!
2018-03-19 15:16 回复
o***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 16:14 回复
j***q
心  得:
我真心无语,插上没有放应,还是黑屏,什么情况
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款必须您输出设备是标准HDMi接口,显示设备是VGA才可以用,单向转换,无法反向用。插入顺序1.先插HDMI,再插VGA;2.拔出顺序:先拔VGA,再拔HDMI;接好之后重启下电脑看下呢。另外咱们绿联是支持七天无理由退换的呢,如您需要退换可以申请售后或者是联系客服按流程退换哦,感谢亲的支持,祝生活愉快!
2018-02-23 11:22 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递越来越渣,本该次日到达,却给我延期了三天,京东客服又是一副恶心的嘴脸,形同虚设,每次都说:已经帮你催了。什么说会有专员回电,屁也没有,呵呵。
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!很抱歉快递方面给您造成的困扰。快递已经风雨兼程的赶路了,奈何旅途多波折。以后我们会努力加强物流方面的优化。咱们家的产品用料都是极好的,非常不错呢,您可以试用看看哦,欢迎给我们反馈哦,祝您生活愉快!
2018-02-23 16:38 回复
9***7
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色
2018-02-23 16:35 回复
j***u
心  得:
用不了,价格不高也不打算退了
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,您好,很遗憾您出现这样的情况,相遇即是缘分,相信您总会有使用到的地方,或者也可当做心意赠送给需要的亲朋好友哦~在此感谢您对绿联的支持,产品使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您心情愉快!
2018-01-02 11:15 回复
t***1
心  得:
发票开的啥都看不到,还要报销,都不知道怎么报,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。因发票是由京东给您开具的,您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1看看您的发票是否有给您开具,再次感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!
2017-12-25 11:01 回复
D***g
心  得:
用不上,显示不出来,京东快递,比申通快递还远,在郊区,门市牌匾也掉了,想退货,想我的腿,都受不了,*元加运费六元,真的很贵,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款必须您输出设备是标准HDMi接口,显示设备是VGA才可以用,单向转换,无法反向用。插入顺序1.先插HDMI,再插VGA;2.拔出顺序:先拔VGA,再拔HDMI;接好之后重启下电脑看下呢。另外咱们绿联是支持七天无理由退换的呢,如您需要退换可以申请售后或者是联系客服按流程退换哦,感谢亲的支持,祝生活愉快!
2017-12-22 11:09 回复
u***z
心  得:
售后太差
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-08 09:45 回复
5***y
心  得:
选了精准达,到点了没送货,也没人联系说明原因,打了客服又只是让耐心等待,让库房联系我,又过了将近1个小时还是没任何人联系,打第二遍客服,又是让等,发完脾气才说当天肯定送不到了。本来选精准达就是着急用,送不到连通知都没有,客服除了道歉一点解决方案都没有
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉在物流方面没能提供满分体验┭┮﹏┭┮ 物流方面的情况咱们已经综合反馈了哦,相信日后会得到有效的改善的,咱们家的产品用料都是极好的,非常不错呢,您可以试用看看哦,欢迎给我们反馈哦,祝您生活愉快!
2017-12-07 11:59 回复
j***y
心  得:
不知为啥现在还是用不了已经换了一个了。
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,您好,抱歉给您造成的困扰。这款产品页面详情有介绍哦,产品是有电脑型号和显示器型号使用限制的呢,建议您核实看看后再重新更换其他设备试试看,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-04 11:09 回复
j***i
心  得:
无音频输出,买时没注意,用时没声音,影响了课堂效果,哎,又要费钱买……
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,您好,抱歉给您造成的困扰,还望您见谅。您看的这款宝贝是HDMI转VGA线转换器,不具备音频输出的哦~建议您可以外接好音质设备试试看的。有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此感谢您对绿联的支持与信赖,祝亲生活愉快!
2017-11-28 10:05 回复
u***a
心  得:
服务不好
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉因为服务方面给您造成不愉快的体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。如您在产品方面有什么疑问,随时联系我们哈,根据您的情况,我们会协助帮您解决的,祝生活愉快!
2017-11-27 15:21 回复
u***g
心  得:
买回来不能用
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-11-17 15:30 回复
蓦***个
心  得:
用它链接ps4过几分钟就黑一下屏,黑几秒又变好!接着再黑什么玩意儿!!
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 亲,您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这种情况一般是供电不足引起的哦。这款产品页面详情有介绍哦,产品是有电脑型号和显示器型号使用限制的呢,建议您核实看看,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-14 10:08 回复
l***5
心  得:
东西都没有收到,显示本人签收。查快递单号打电话给送快递的人根本就不接电话。打电话给京东客服,也是几天没有消息。网上问卖家就是机器人,说是订单完成。最气人的一次购物
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈。咱们不会允许产品到不了客户手上的。您可将情况联系我们在线客服反馈核实,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2017-11-09 16:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准