很一般(1)
闲***中
质量太差了,一点都不好
L
发货及时,款式新颖,价格还可以
退了
泽***q
衣服穿着特别舒适很满意,质量杠杠的,穿着高端大气上档次很舒服,做工也很精细。
XL
非常棒,质量挺不错,上身好看,很喜欢这个款式,面料也很好,穿着很舒服,摸着很舒适,穿着很显瘦,尺码标准,同事都说很好看。
j***O
宝贝收到了,这一款特喜欢,看了很久才决定买下来,收到货之后马上试穿,果然没有让我失望,穿起来效果特别棒,颜色跟图片一样,没有色差,没有异味,棒棒的。
M
这家店的产品太垃圾了,刚穿一次产品就这样了。我们很少给差评的主要简直受不了
磊***y
刚刚收到就打开看了一下,很不错的,面料很柔软很有质感,穿起来很时尚,细节处理的很好,客服态度特别好。
滢***l
哇,收到衣服惊呆了(」?ヘ?)」,完全超乎了自己的想象呀,真的看起来很时尚,很适合。
M
衣服收到了,穿起来很凉快,手感很不错,发货速度很快,穿起来很显瘦,颜色很衬皮肤,质量非常不错,上身效果好,版型好看,
中***b
衣服收到了,质量很好哦,面料很舒服,大小合适,最主要的穿着很仙,美美的。
买回来一直都还没穿
很好
j***E
包装完美没有破损,打开之后没有任何异味,穿着也非常舒服,做工超级棒,值得购买。
M***B
是自己喜欢的款,深色 洗时掉色
XL
衣服收到打开发现抽丝,我一真打寄衣服人的电话,打通了总是不接今天我又看裤子裆下是破的
XL
裙子收到了,穿起来很身,材质摸着也比较舒服,颜色很好看,是我喜欢的款式质量也不错,面料摸着很舒适。
超***r
我宝贝收到了,这个裙子穿起来很减龄,设计很精致漂亮,很喜欢简单大方,做工很好,面料很舒服,很轻薄。
7***C
宝贝收到了,质量很好,料子很舒适柔软,上身效果很棒,版型也很好看,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,做工很精细,没有多余的线头
成***8
宝贝收到了,款式特别棒,穿起来很时尚大气一份合身,客服推荐的码数正合适,大小刚刚好,做工比较精致,没有多余的线头。
j***T
宝贝收到了,质量很好,料子很舒适柔软的,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,卖家服务态度也很棒,很满意
婷***1
宝贝收到货了,迫不及待的上身试穿了一下,衣服,质量超级好,效果非常的不错,面料穿着也非常的柔软,舒适,颜色也很正,没有色差,店家发货速度非常快,包装非常精美严实,没有破损。
1***芒
宝贝收到了,质量很好哦,料子舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,衣服颜色也很正,洗过之后也不会褪色,款式也非常的时尚大方
顺***h
宝贝收到了,这款试穿挺合身的,尺码也刚刚好,颜色是我喜欢的,穿起来很新颖时尚,实物跟店家描述的完全一致。
艳***b
宝贝收到了,衣服质量挺好的,面料穿着也非常的柔软,舒适,款式也非常的时尚,做工非常的精细,包装非常精美严实,没有破损,店家发货速度非常快。
j***N
宝贝收到了,质量很好哦,料子很舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好衣服颜色也很正,洗过之后也不会褪色
惠***e
宝贝收到了非常开心,衣服质量超级好,上身效果非常的不错,款式也非常的时尚新颖,做工非常的精细,包装非常精美严实,没有破损,店的发货速度非常快哦,喜欢的亲们赶快下单吧。
士***k
又在他家买衣服了质量不错,的特别舒服,很帅气特别棒,而且试了一下大小正合适。
j***R
宝贝收到了质量很好哦,要这样舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,卖家服务态度也很好,推荐的码数也很准,物流也很快,非常的满意
新***8
宝贝收到了,衣服质量超级好,上身效果非常的不错,款式也非常的时尚新颖,面料穿着非常的柔软舒适,颜色也很正,没有色差,下次有需要还会回购。