商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
这个灯还是非常不错,最好购买双灯或者三灯,先发的视频给参考,在线帮忙指导,安装其实还是挺简单的,服务还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
佳***开
心  得:
满意,终于买对灯了,试了好多次,大家一定要相信一份价格一份货,几十的和几百的质量真的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
j***c
心  得:
打出来的是白光,而且使用简单,插电就可以使用,可以调节光的亮度,补光灯安装方便,整体使用效果很不错,推荐~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4】SL150W八角顶灯(自上而下补光)
版  本:
官方标配
沉***3
心  得:
发货快,质量好,操作简单,价格合理,卖家服务也很好热情周到,值得信赖。
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
j***o
心  得:
这款补光灯真不错,安装也简单,灯也很亮,多档调节打在身上很自然。两个或者三个灯就足够直播间的需要
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
陪***8
心  得:
质量不错哦,发货速度很快,非常满意
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
要***豆
心  得:
朋友给推荐的一款补光灯设备,神牛大品牌很好,值得信赖,到货之后客服耐心指导,使用过程很满意,光线稳定柔和,加了柔光箱后效果更佳!对于直播的朋友来说,推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1***2
心  得:
到货速度快,质量很好,很满意
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
j***t
心  得:
不错很好价格实惠物超所值
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
b***2
心  得:
亮度够显色性高质量好
颜  色:
【15】SL150W三灯大场景人像【深口栅格款】
版  本:
官方标配
闪***江
心  得:
直播设备很满意、补光效果很好、全身直播三灯基本可以搞定,画面清晰人脸颜色也比较自然、直播间买这个就可以了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
j***u
心  得:
对比几家,选择这家非常优惠,实物质量很好
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
向***9
心  得:
一直买神牛摄影灯,这次是给新开的直播间准备的,直播必备,专业摄影的灯效果非常好, 这个神牛牌子在摄影灯里也是不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
s***9
心  得:
摄影灯亮度绝对可以用到现在没有任何问题,起初第一次使用问题问客服也非常耐心的解答,再次感谢下次再购买。
颜  色:
热购【11】SL150W三灯套装(产品/摄影/视频
版  本:
官方标配
PLUS会员
心  得:
用着可以 不错不错 很满意 推荐大家购买
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2024-03-23 14:31 回复
巴***巷
心  得:
补光灯作为直播挺好的,光效柔和不刺眼,我们家主播挺喜欢的,满意这次买的灯,直播都上 镜,也好操作,还可以手机 APP 遥控,提升不少,升级就是不错,这性价比贼高啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2024-03-23 14:31 回复
脉***3
心  得:
摄影棚拍照灯不错,灯光很亮,质量不错,做工精致,不愧是神牛灯,亮而通透又不刺眼。灯头、灯罩、支架都很稳固,下次买灯就一家搞定咯!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2024-03-23 14:31 回复
依***帆
心  得:
拍出来高清很多,产品的档次也自然不一样了,清淅又立体很多,模特补一些视频和图片,整体还是很不错,一分钱一分货,品质值得信赖!服务也都蛮不错,客服回复快速热情,总之买的很安心,买东西还是买品牌有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:31 回复
w***夜
心  得:
拍摄灯质量很好,效果很好,很好用,而且价格很划算,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:31 回复
萍***4
心  得:
这个灯非常赞,客服介绍说安装深口柔光箱子,人物轮廓更好,光线也不刺眼,近距离打光很友好,会推荐给需要的朋友的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:32 回复
1***x
心  得:
神牛的灯好用,品质放心,光线均匀,安装也不复杂,还会回购的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:32 回复
8***0
心  得:
简直不错的补光灯,补光的光线都是非常稳定的。非常有直立性,性价比又高,支架也是很稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:32 回复
j***x
心  得:
非常感谢在线客服给的摄影方案,还有耐心的指导安装,灯非常好用,可以开发票,免费的,还会回购。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常开心能够得到您的认可,我们也会继续努力,给顾客带来更优质的产品和服务,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:48 回复
黄***0
心  得:
直播已经用上了灯光超亮,静音模式很好用对我这种声音高敏的直播间很友好,灯的直播效果也很好搭配柔光箱使用光线更柔,客服素质也专业服务很好,以后有需要还会来的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:53 回复
m***h
心  得:
买来做人像补光以及拍视频的,产品非常有质感,灯光打出来很柔,打在模特上自带美颜滤镜,非常推荐大家购买哈!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:53 回复
轻***0
心  得:
已经安装好了,做工不错,不亏是大厂,色彩还原的很准确,灯光给了意想不到的惊喜,物有所值。,
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:53 回复
j***z
心  得:
买给公司用的,灯光有APP可以统一开关调节相比之前智能很多,质量非常满意。送货速度也非常快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
儿***r
心  得:
灯的直播效果也很好搭配柔光箱使用光线更柔,客服素质也专业服务很好,以后有需要还会来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常开心能够得到您的认可,我们也会继续努力,给顾客带来更优质的产品和服务,期待您的下次光临~
2024-01-30 13:16 回复
z***1
心  得:
灯收到了物流挺快,灯补光效果很好,特别亮质量不错,靠谱店家,有保障,买的靠谱用的放心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 非常开心能够得到您的认可,我们也会继续努力,给顾客带来更优质的产品和服务,期待您的下次光临~
2024-01-30 13:16 回复
j***o
心  得:
灯质量非常不错 闪电多仓发货,老店铺值得信赖,灯的质量很好的 ,推荐给大家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神牛SL150Wii单灯头(不含灯架,不含柔光罩)
版  本:
官方标配
1
神牛影智摄影器材专卖店 我们能相遇在这 淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚 的肯定都会让我们的内心充满着力量~
2024-01-30 13:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+