金条不错(16) 投资收藏(13) 还可以(10) 做工精致(8) 收藏蛮好(8) 证书齐全(6) 回购方便(6) 寓意好(6) 馈赠佳品(2) 龙腾胜世(2)
H***3
有一说一,确实还不错,送给2岁外甥女的生日礼物,打算每年给她买一g,是个非常不错的选择,唯一有一点不好的就是,快递稍微慢了一些些。
J***益
还是比较重的,比想象中大了点,上面的福字和形状雕的也比较细腻,媳妇很喜欢,个人觉得比其他带手工费的黄金吊坠什么的性价比高多了,值得收藏
嘴***凉
还行,京东出品,还是值得信赖的。
8g
禁***踪
金子应该是真的,没验,信用应该没问题,主要是催单后帮我直接走了航空,准时到达。很棒。
福字金条
在京东旗舰店购买就是安心,快递很快,安全有保障
一***城
520买给老婆的礼物,老婆貌似不咋喜欢,说戴不出去还不如不买!包装比较简陋吧
福字金条
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的,
福字金条
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,黄金是不退不换的,所以考虑好价格,买定离手!·
g***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,黄金是不退不换的,所以考虑好价格,买定离手!~
g***g
n***w
…总体来说还可以吧。
3g
夏***至
给女儿攒家底的,看了很多银行的最后还是选择信赖京东的,物流速度没得说,包装也可以,以后每年都买点,权当投资了。 不过不得不说,价格变得真快
福字金条
包装很好,密封袋封好的,送货到家,凭着取件码才能拿货,很安全。制作精致,款式很喜欢,攒着以后留着用。就算攒钱了吧。配有京东的证书和小红布袋子。送礼也很好。~~
福字金条
包装很好,密封袋封好的,送货到家,凭着取件码才能拿货,很安全。制作精致,款式很喜欢,攒着以后留着用。就算攒钱了吧。配有京东的证书和小红布袋子。送礼也很好。!
来***L
不错!!!物美价廉!!! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力! 客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢! 还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心! 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊! 质量很好,下次还会再关顾!
福字金条
物流很快第二天就到了,包装也很好,现在金价天天涨。收到货检查了一下,赶紧又下了一单,金子成色也很好。有空了拿去做个戒指。。。
暗***晨
金条第二天就收到了,我的天速度也太快了,正好是母亲节和妈妈快生日了,送了一个小金条。收到货挺满意的。收到货后妈妈也很高兴。
3g
**买的不错不错涨价了
福字金条
服务好,速度快,京东出品有保障
福字金条
发货速度超快,服务挺好,京东有保障
5***l
真金没的说,趁着金价上涨买点儿试试,选来选去还是京东自营最放心了,十分值得购买,尤其京东物流太给力了,送货上门必须好评👍🏻!
熙***粑
最近开始改变消费观想购物就买买黄金有京东证书比较放心2g很小一个积少成多啊 攒一攒 手里多几个了就有成就感了京东物流收货有验证码 放心
注***憨
大品牌,大公司,包装严实。制做精美,价格公道,支持回购,太漂亮了!送礼也好,自己收藏也好,都是很不错的。第二次购买了。以后还来!
注***憨
真金的很漂亮,做工精细真金的很漂亮,特别是客服很有耐心的解答问题,我很满意。刚买没多久受国际影响,金价上涨了,超值!!!
l***b
品质不错,攒起来换个大的。
i***g
货已收到。包装很好,送货很快。买了两件1克的。准备送给朋友小孙女满月礼的,给攒一点嫁妆吧。别看这么小还挺精质的。京东出品证书!
福字金条
东西收到了,这年头纸币靠不住,还是真金白银实在
极***4
物流很快,第二天就到了,快递员的服务态度很好,每次都是送货上门。黄金慢慢攒,积少成多,这个黄金克数不多,金片不大,慢慢会变大的。
鹊***人
看来很不错吧!因为没法过秤,就不知道够不够秤了,应该是够秤的吧!因为我多次在京东买东都是很满意的,我相信京东!所以我买这么贵重的东西也选择在京东买!谢谢京东这么好的平台!