金条不错(16) 投资收藏(13) 还可以(10) 做工精致(8) 收藏蛮好(8) 证书齐全(6) 回购方便(6) 寓意好(6) 馈赠佳品(2) 龙腾胜世(2)
5***l
真金没的说,趁着金价上涨买点儿试试,选来选去还是京东自营最放心了,十分值得购买,尤其京东物流太给力了,送货上门必须好评👍🏻!
熙***粑
最近开始改变消费观想购物就买买黄金有京东证书比较放心2g很小一个积少成多啊 攒一攒 手里多几个了就有成就感了京东物流收货有验证码 放心
注***憨
大品牌,大公司,包装严实。制做精美,价格公道,支持回购,太漂亮了!送礼也好,自己收藏也好,都是很不错的。第二次购买了。以后还来!
注***憨
真金的很漂亮,做工精细真金的很漂亮,特别是客服很有耐心的解答问题,我很满意。刚买没多久受国际影响,金价上涨了,超值!!!
l***b
品质不错,攒起来换个大的。
i***g
货已收到。包装很好,送货很快。买了两件1克的。准备送给朋友小孙女满月礼的,给攒一点嫁妆吧。别看这么小还挺精质的。京东出品证书!
福字金条
东西收到了,这年头纸币靠不住,还是真金白银实在
极***4
物流很快,第二天就到了,快递员的服务态度很好,每次都是送货上门。黄金慢慢攒,积少成多,这个黄金克数不多,金片不大,慢慢会变大的。
5g
鹊***人
看来很不错吧!因为没法过秤,就不知道够不够秤了,应该是够秤的吧!因为我多次在京东买东都是很满意的,我相信京东!所以我买这么贵重的东西也选择在京东买!谢谢京东这么好的平台!
w***辛
超级小,样子还是不错的,快递很快,价格也还好
福字金条
不错,收到时外盒没有破损压折,东西很好,价格也很优惠,跟超市相比便宜了不少,京东买东西一直送货很有保障,即使是五线城市也上午买当天就到
j***W
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
尔***国
快递很棒,送货上门。 北京发货,中国黄金西城这边发的,认证都有,送给家里做妈妈的,珍藏。 送给刚当母亲的,刚满月🌕的,小家伙,珍藏着,以后娶媳妇用
尔***国
2***t
挺好的,买过一次,太袖珍了,就不称重了,就一克,没拆真空包装,应该不会氧化,相信京东和国企吧,应该不会有质量和克重的问题!
2***t
挺好的,买过一次,一克,太袖珍了,慢慢慢慢存,没拆真空包装应该不得氧化,不知道回收的时候方便不,也没有称重,相信京东吧,毕竟是自营加国企,应该还是有保障!
L***梁
——————分割线—————— ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
沈***A
工艺精致,大品牌值得购买。
u***h
小巧精致,非常好,中国黄金Au99.99值得买,
3g
福字金条
店里不收,烧了不红,店家无法解决问题
福字金条
j***y 您好,本店产品保证正品,质疑含金量或者克重的话,您可以携带本店出售的产品去就近的国家级资质的检测机构进行检测,如果检测结果有疑问 凭据检测报告联系我司核实处理,目前这边还未接到过一单反馈质检不合格的案例,您可以放心。 感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2024-05-13 10:54 回复
看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!宝贝收到咯尚,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心巴比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
福字金条
经济实惠,保值率高。
o***5
好像,有证书,有钢印。
5g
叮***狮
5克的比两克的就显得大一圈了。没什么好说的,很亮。质感很光滑。攒一攒看看能不能自己融一融,做一个别的形款。。没啥问题。京东和中国黄金一起的证书应该没啥问题
8g
8g