大小合适(23) 包包不错(22) 质量好(17) 外观漂亮(16) 容量大(16) 背着舒适(14) 用着还行(14) 材质不错(11) 口袋多(11) 背带很宽(11)
林***0
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。若是在使用过程中有任何问题,请在咚咚咨询我们客服MM。给您带来的不便,还请您多加担待。京东店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。若后续在使用中存有疑问,您还可以及时告知我们,以便我们为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-28 17:10 回复
j***成
2019-11-22 17:50 回复
商品部没有想象中好 差评
超轻|14.6英寸|休闲版
2019-11-13 15:41 回复
1.书包设计不合理,拉杆箱固定带竟然在书包低端。 2.急着用就没退货,结果刚过一周,又降了30元,时间算得真准,正好过了退货和价保时间。 3.书包是我秒杀的,结果还能降30元,感觉好坑
15.6-16英寸|经典商务电脑包
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!真的对不起,箱包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以我们也很难保证每个客户都满意,就像人无完人一样,箱包也是一样。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。价格保护系统已经官方作出说明:电脑办公、IT数码、手机通讯、日用百货类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。且申请价格保护需在7天内申请呢,由于您已经过了7天 针对这种问题还请您理解,京东会根绝不同节日做不同力度的促销活动,价格上下有一点点浮动都是正常的呢。
2019-11-08 17:06 回复
自己看,不多说了。拆开袋子就是这样,发霉,霉变。#的管理……唉,对京东寒心了。
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,真的是非常抱歉,我们是京东自营的,货品都是提前送至京东仓,可能由于前段时间全国多地区都出现大暴雨,再加上仓库密闭不透风才会导致个别背包出现发霉情况,对此,我们再次跟您说声抱歉,如果出现这种情况,还望您立刻联系我们商家客服,给我们一个弥补错误的机会,我们会给您换新或者退货,直到处理到您满意为止,还请您谅解!
2019-10-31 14:46 回复
功能强大,款式非常一般
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!真的对不起,商品不能如您所愿感到非常遗憾! 箱包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以我们也很难保证每个客户都满意,就像人无完人一样,箱包也是一样。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2019-10-31 14:47 回复
肩带一个月就断了
黑色|17英寸|升级加大款
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,咱们产品在出厂前会对整个箱包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。如果商品需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 10:15 回复
大小可以。担心的事还是发生了,底部太薄,无论内格还是外格。笔记本就怕被无缓冲地震到。懒得换了。给个低分吧。
超轻|14.6英寸|休闲版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,还请您消消气。我们背包采用的是尼龙料 质量做工都不会很薄的呢 关于您反馈的问题我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-18 17:40 回复
2019-10-08 17:58 回复
拉链问题严重,经常拉不上。换了一个依旧如此。。
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 18:03 回复
能不能一颗星都不给!用了不到一个月,书包带坏啦!联系客服,只修不换!那么我想问一下:这算不算商品质量有问题?维修后能保证使用多长时间?三个月质保怎么解释?还好这款书包我收货之后手懒了,一直没有评价,还可以有机会给差评!也还可以有机会提醒其他的消费者!要是已经按照习惯给好评了,该怎么办?京东,是不是你们也应该給消费者更多的渠道和信心!以对得起消费者的信任!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们会尽力为您解决的哦!质保期内我们都会保维修的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 15:06 回复
2019-10-08 17:58 回复
2019-09-24 16:54 回复
孩子上学第一天,就这样。尴尬了,怎么退换,总不能孩子没有书包吧!!先凑合用下吧。
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系在线客户或者申请售后的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-09-05 09:56 回复
w***h
2019-09-05 09:58 回复
整个包脏死了,#啊,还是一个新包来的。😡😡😡
2019-09-03 11:44 回复
凤***鸭
买这个包真的是废了。。。先说物流本来说好的昨天到结果今天下午才到的, 然后是图标,和卖家的图片一点都不一样您是给我发了几年前的存货吗??图标不一样结果客服直接说不喜欢可以退,??? 你这叫欺骗消费者好吗,没有想过京东的商品这样,想要买的还是得仔细看看 辣鸡
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,实在是很抱歉呢 在本次购物不能让您感到十分的愉快,还请您先喝杯热茶消消气呢,听我给您一一道来。关于图标问题,我们的商品都是一样的,现在您收的是新做货处理的商品,过渡期间两种通用,京东库房会随机发货,同样的质量做工,请放心购买使用!感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 10:09 回复
用了两天,之前没注意,现在才发现拉链闭合不了,总是爆开
2019-09-02 10:11 回复
闲***柿
太小。
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不同需求选择不同的尺寸,这款我们还有一个加大款的哦,不过有点误差还是在所难免的,毕竟我们都是手工测量的。我们的背包还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2019-09-02 10:11 回复
广***玲
垃圾,太垃圾了
2019-08-27 16:38 回复
查***人
比想象中要小。下单的时候感觉被套路了,没有收到赠品。广告图片玩文字游戏?失信的结果最终是失去客户!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不同需求选择不同的尺寸,不过有点误差还是在所难免的,毕竟我们都是手工测量的。我们的背包还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2019-08-26 10:07 回复
收到货后打开来看,包里包外不堪入目,全都是发霉发黑的脏东西。仔细检查之后发觉毫无用处,已丢弃到垃圾桶。第一次买到如此差的商品,与丢弃的垃圾毫无差别,浪费钱不说,心情都没了。
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,真的是非常抱歉,我们是京东自营的,货品都是提前送至京东仓,可能由于最近全国多地区都出现大暴雨,再加上仓库密闭不透风才会导致个别背包出现发霉情况,对此,我们再次跟您说声抱歉,如果出现这种情况,还望您立刻联系我们商家客服,给我们一个弥补错误的机会,我们会给您换新或者退货,直到处理到您满意为止,还请您谅解!
2019-08-26 10:11 回复
有些辜负我的期待,一方面是有一条拉链不好,卡着拉不上,拉上了也容易开,另外就是太沉,虽然可以七天无理由退货,但是因为第二天急用,后面也没时间就没管了,今天用着还是很别扭,评价一下,希望做好品控
2019-08-26 10:08 回复
包还行吧,感觉有点小。
纯黑色9393xl
2019-08-23 09:58 回复
防伪码扫不出来呀
均码
瑞士军刀箱包自营店 亲爱的客户,您好!首先,本店销售的产品100%为正品,有正规的商标证书和检测报告,同时京东也会不定期对商家销售商品进行抽检,对质量进行监控。而且这款背包也不是卖一天两天了,已卖几年之久,如果不是正品的话,是不可能卖得这么久且销量全网领先的,我们相信群众的眼睛是雪亮的!
2019-08-22 14:13 回复
背包与想象差距较大,慎拍!!!! 请看照片,保修卡中的二维码扫描后如图所示(底白) 质量方面非常一般,有开线!!!慎拍!(价格偏高)
灰黑色9911
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的。感谢您对SWISSGEAR以及京东的支持!祝您生活愉快!
2019-08-19 10:15 回复
收到后没有用,等用的时候发现有两个拉链是坏的。
纯黑色9393xl
2019-08-12 09:47 回复
差评 刚收到货背一天成这样!!!
2019-08-05 10:04 回复
质量太差,拉锁卡顿严重,并且还是有明显二次拆卸翻修后的痕迹,差评十次店家也不冤
2019-08-05 10:04 回复
h***R
味道太臭!浓厚**胶料的味道!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,真的对不起,首先对你表示歉意,新的面料都会有点气味的哦,再加上生产之后在仓库存放,也会有点气味的,建议亲把背包挂在通风地方晾一晾 就会减少异味的哦!亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快!
2019-08-05 10:05 回复