非常不错的国货,惊艳
宾得镜头卡口
做工质量:总体良好,调焦阻尼偏大,镜头内部有灰。遮光罩很烂,收到的这个非常紧,装了一次,就在镜身上留下两道划痕,严重影响心情。仔细研究了一下是卡扣设计的问题。 成像效果:成像效果很棒,名不虚传。 其他特色:PK口是白色的,应该做过阳极氧化,为什么不做成镜身一样的黑色? 官方宣传图片用F口的多,是全黑的,而PK口搞成两段颜色,却查不到官方图片,对消费者没有尽到告知义务。
宾得镜头卡口
Halo1111r 尊敬的顾客您好,感谢您选择老蛙镜头,很抱歉此次影响了您的购物体验,感谢您的宝贵意见,我们会继续努力!有任何疑问您都可以联系我们在线客服哦,或者拨打400661316技术咨询。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-11-29 14:14 回复
质感一流,还在摸索阶段
索尼镜头E卡口/索尼微单卡口
感觉不错,慢慢适应!
有***夢
成像质量很好,国产镜头里算是值得购买的一款
索尼镜头A卡口/索尼单反卡口
p***9
摸索中,成像税利
c***d
镜头成像质量好。性价比高。通光量可调对于大光圈使用增加了一个调节曝光量的手段,使用方便。手动聚焦行程合适,配尼康D610,有合焦提示。光圈需要手动调节。
尼康镜头卡口
很棒!性价比很高,值得骄傲的国货。
索尼镜头E卡口/索尼微单卡口
成像,焦内锐,焦外很迷人。确定是手动的,抓拍不方便,只适合拍摆姿势的。逆光有点问题,估计是镀膜的原因。遮光罩确实有点简陋
佳能镜头卡口
很好,美中不足就是:不能自动焦,拍摄时太耗时间了。
Y***s
画质绝对一流,不低于国际大牌镜头.对于爱攝影又不摆面的人,真应上手把玩.虽然功能上没有自动对焦,但玩的就是手动.为有这样的国货点赞!望厂家再接再励,拿出更好的产品,超越国际对手,占领他们的最后一块阵地.振兴中华!
G***e
第一单评论,写详细点吧!镜头成像非常好,焦没锐,焦外奶化,基本是我用过的最好的镜头,上几张百分之百放大的照片吧。做工用料也扎实,刻度清晰,阻尼合适。说实话,国产做成这样我已经很满意了。但是别开心太早,缺点也蛮多,前镜片密封不好,润滑油放那么多已经露出来了,有点担心进灰,太重了,作为新时代的摄影产品,重,绝对不是主流,我买的是索尼微单口,想换为佳能口,联系老蛙的客服叫我申请换货,但是京东客服不同意无语了。用在微单上头重脚轻,很容易抖,所以一般都要开f2光圈,保证快门在200以上。上脚架轻按快门也抖得厉害,如果能在卡口加长那里加个脚架环估计会好很多。镜身的金属可以用轻的,像苹果手机用的机身金属就很轻,但是估计成本高很多,这个镜头的金属感觉就是用块铁剖开做的。买来开箱发现里面镜头不是用真空包装,不知道是不是漏气(品控?),问了官网他们说镜头都是用真空包装,我这个头没有及格证,保修卡那里盖着一个及格印,不知道是不是跟保修卡和成一张,但是商品那里写着及格证x1,已经叫客服登记。还有就是镜头里面有很微小的灰尘,老蛙的无尘车间还有待提高。
S***g
r***6
买来配D610、XH1。需求①尽可能便宜。②焦外好。③85、135留给佳能,最好不重—刚好满足。留些文字供参考。 优点: ① 14片T圈,圆得不像光圈。STF虽不如索尼同类,但二线性抑制得不错。夜间光斑无棱角,无洋葱。口径蚀还好。 ② 折后比二手索尼135STF还便宜1K。 ③ 焦内锐度远超期望,同光圈下基本和适马35/50A一个水准,全开完全可用。 ④ 客服非常好,为F圈做工换了一只,发现是通病后我要求换回,来回两趟顺丰全包。 ⑤ 全金属,做工手感不如富士佳能旗舰(估计是挖坑太多组装难度破表了),但还是提供了超过价位的档次感。手动+自带光圈环=转接环可以买最便宜的。上xh1比d610还般配,大喜。 缺点: ①手动头,对焦行程长对焦环又太紧,上架拍物方便,但手持抓拍不便。 ②机身不能控制光圈,故只能光圈优先不能快门优先。 ③F圈做工通病:F2.8锯齿,F4不圆。还好有T圈在,F圈基本闲置(T圈也可自动测光,但不记录光圈信息、最小只到T8) ④ 抗眩光能力弱+遮光罩太丑。 ⑤ LOGO字符辨识度太低,和机身镜头各种不搭,建议重新设计一个。镜头盖太丑。 拍摄体验多拍拍追评再写。
u***x