外形外观:外形很好看,面板不错 功能设计:满足需求 锁芯过硬 其他特色:安装很顺利
高端款Touch黑色
发货很快,现在已经安装上啦,指纹识别很灵,老人小孩都很顺利解锁。客服鹿茸棒棒的,服务很好。
简约而华丽实用
蓝***z
高端款Touch黑色
鹿***0 尊敬的用户您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是官方正品自营店,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您说的问题,我们已反应给相关部门,避免之后出现同样的情况,争取为您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-09-09 15:08 回复
外形外观:简介大方,不累赘 灵敏程度:快速开锁不停留,旗舰就是不一样 功能设计:功能合理满足一般家庭正常使用 材质工艺:非常重手,材料足 其他特色:生态环境好
高端款Touch黑色
东西可以,,物流给力,,
海***0
鹿客高配版黑色
jd_lnCvVKgyIgVW 实在抱歉给您带来不便,您直接联系4000686699进行反馈即可,可能是当地代理商没有相同颜色的,您可以反馈一下这边会给您一个满意的答复
2020-04-19 17:31 回复
非常满意的一次购物,师傅安装也非常到位
鹿客高配版黑色
垃圾厂家,垃圾东西,一个月东西都没收到,客服欺骗人,踢皮球,建议大家慎重购买
鹿客高配版黑色
鹿***杯 亲爱的鹿粉,您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们是需要您下单后一小时关注"鹿客智能锁”预约发货安装的哦,,相信在以后在预约和安装等环节不断改进,认真对待并继续完善我们的服务,争取给您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,同时感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699 鹿客 24小时服务热线,祝您生活愉快~
2020-02-18 18:11 回复
还可以,就是安装拖了两三天。
鹿客高配版黑色
师傅带货安装,很好,但是感觉指纹识别并没有想象中的灵敏,但是已经够好,值得购入。
鹿客高配版黑色
总是忘记拿钥匙🔑朋友推荐的这款锁,用着非常方便,再也不用担心把自己锁在外面了。
鹿客高配版黑色
这款锁也算是鹿客的旗舰版,本来换智能锁是为了图个方便,我家这把锁用了20天,就失灵了,指纹无反应,当时晚上10点多,给客服打电话需要明天才能上门维修,第二天维修人员说没货需要等3天才能到货换新的锁。还好我把钥匙放邻居家了,要不晚上基本上进不去家门了,这要是有急事估计也会劝耽误了,智能门锁购买时还是要谨慎,鹿客的应急服务机制确实不咋地,如果我钥匙锁家里了,还不知道会发生什么可怕后果。
鹿客高配版黑色
鹿***杯 尊敬的用户您好,给您带来不好的购物体验了, 咱们紧急维修是三小时内上门.如出现无法进门,师傅无论多晚都会帮助您处理解决问题的.还请您放心的哦.本店是官方正品自营店,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您提到的问题,我们会将问题记录反馈给相关部门,认真对待并继续完善我们的服务,争取给您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,同时感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-01-13 16:20 回复
很好用,转上后手机不被划了
鹿客高配版黑色
很好用,选了很久,最终还是选的这款,低调的奢华。
星***X
鹿客高配版黑色
商品非常好!!!送货速度很快!!!!!
鹿客高配版黑色
锁还不错,用起来很方便,反应也很灵敏
s***e
锁很好,售后调度员态度强硬。
外形外观:美观 灵敏程度:灵敏
鹿客高配版黑色
外形外观:大气 灵敏程度:很好 功能设计:缺少未关门提醒 材质工艺:不错
鹿客高配版黑色
外形外观:黑色的显得很高级,配大多数颜色的门都可以,而且长条形的显得不累赘,特别是简约风格的家。 灵敏程度:比较灵敏,指纹解锁一般都能识别,但是家里有长辈手指磨损比较严重,有时候识别不出来。 功能设计:有一次性密码,app可以看开锁记录,这一点很好,出远门也可以关掉电子识别,只用钥匙开锁。 材质工艺:摸上去很顺滑,质感很好,清理也方便,有灰尘的轻轻一擦就好了。
鹿客高配版黑色
东西买了还没装,应该不错,等安装完再追评
鹿客高配版黑色
感觉挺不错的,样子也好看,操作也方便
鹿客高配版黑色
灵敏程度:灵敏程度可以,不过刚开始用没有感受出来页面提到会不断更新指纹信息 功能设计:家里请了钟点工,设置定时短信这个功能真的太适合了
腹***士
颜值高,以后出门不用掏钥匙,爽歪歪
鹿客高配版黑色
外形外观:美观大方 灵敏程度:很好用 功能设计:完全够用 材质工艺:结实,安全可靠 其他特色:远程监控
鹿客高配版黑色
锁很厚重,指纹灵敏度也挺高,安装师傅服务也很周到,就是物流慢了点,当然一开始安排师傅带锁上门安装的,可能由于当地锁紧缺,没能及时上门,后联系师傅和客服,改为线上发货,使得中间过程有点折腾。总体上,还是一次不错的购货体验。
鹿客高配版黑色
外观美黑色、简洁、大方、美观,非常的喜欢,一个月前的家博会看到这款touch当时喜欢的不得了,但由于种种原因没买成,开始在京东关注它,直到双十一有活动是时候购置了,touch系列算是小贵,但是质量和质感绝对好,赶上活动省点,还赠送网关非常好,四种解锁模式,之前还想买经典那款,狠心买了这个,还是很开心,慢慢发掘它的功能吧。