商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***t
心  得:
根本粘贴不稳一碰就会脱掉
颜  色:
拉手贴黑色+红色
j***z
心  得:
哈哈,长见识了,还得自己剪开,客服说剪这很简单,没什么难度,看看他们自己剪的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 能拿剪刀的都能裁剪 并没有什么难的 如您收到商品有任何问题欢迎联系在线客服咨询处理呢 感谢您的支持
2022-06-15 12:52 回复
j***人
心  得:
都没有裁剪 太简陋了 绝对不会再买
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 拉手贴是一套装的呢 如您收到商品有任何问题欢迎联系在线客服咨询处理呢 感谢您的支持
2022-05-10 12:01 回复
j***W
心  得:
实在是垃圾货
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,给您带来不便请谅解
2021-06-26 14:40 回复
j***l
心  得:
很难看,而且刚贴上没几天就翘皮。
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,给您带来不便请谅解
2021-05-19 20:01 回复
金牌会员
心  得:
不好用太费事
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,商品收到有任何使用问题都可以联系客服处理的哈,感谢您的支持!
2021-02-23 18:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,商品收到后有任何问题都可以联系客服处理的哦,商品是支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2020-12-06 20:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,商品收到后有任何问题都可以联系客服处理的呢,感谢您的支持!
2020-11-22 15:48 回复
金牌会员
心  得:
粘度是够了 但是揭不下来呀
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的客户您好,您揭开的方法不对的呢,是需要反面撕开的哦,不是正面撕的,有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持!
2020-10-23 15:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 商品支持七天退换的 您收到商品不喜欢可以申请退货也可以拒收哦 感谢您的支持!
2020-09-29 17:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 感谢您的支持 祝生活愉快
2020-02-10 18:29 回复
金牌会员
心  得:
谁买谁上当
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 感谢您的支持 祝生活愉快
2020-01-29 14:00 回复
金牌会员
心  得:
糌度不够,糌不住!给客服说了!一直发糌贴流程,我也是服了
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 商品自带粘胶粘度足够使用,粘贴前请参考视屏方法 感谢您的支持
2020-01-02 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
强烈建议卸载京东,#儿
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 您收到商品有任何疑问建议联系客服帮您处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-12-24 14:50 回复
j***y
心  得:
不好用,不对…是没用…劝大家别买,几块钱也是钱啊!
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-11-18 13:09 回复
c***2
心  得:
没收到货就自己完成签收
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***锑 尊敬的顾客 如没有收到建议您申请售后处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-11-14 12:50 回复
z***6
心  得:
不好
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好,车贴质量都是很好的,请问是哪方面不满意的呢,请描述出来呢,我们会努力做的更好,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-23 18:54 回复
x***e
心  得:
感觉买了个垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好 感谢您的支持
2019-08-20 12:27 回复
银牌会员
心  得:
我也是醉了。明明要的是白红,却给的是黑红。
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好,有什么问题可以联系客服处理,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2019-07-12 09:14 回复
j***m
心  得:
就贴不上去
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好,粘贴时面对什么疑问或者有什么不懂的,可以咨询客服哦,我们第一时间给您处理,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2019-05-24 20:22 回复
h***i
心  得:
不推荐,撕开一点就要断,什么贴,根本没办法用
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-04-18 15:07 回复
织***套
心  得:
两元都不值
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-02-16 19:34 回复
我***仔
心  得:
没收到货,到现在都没有
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好 由于订单较多 影响了您的收货时间 很抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-02-15 09:13 回复
来***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***店 尊敬的顾客您好 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-01-29 11:11 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 谢谢您的支持 祝您生活愉快
2018-11-22 16:24 回复
甲***着
心  得:
确实,像其他评论里说的,根本撕不下来,字样和另一面黏在一起的,如果撕的话,直接就废掉了
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的顾客 商品属于雕刻类 字母数字是分开的 商品主图有粘贴方法视屏可以参考 粘贴前也可以参考粘贴说明书 感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-11-07 17:13 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***店 谢谢您的支持 祝您生活愉快
2018-10-17 15:06 回复
t***n
心  得:
一撕就破了 真的不推荐买 无话可说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的客户您好,给您带来不便 非常抱歉 如果收到商品您不满意 可联系我们这边售后客服申请退换货 我们这边将竭诚为您服务 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快~
2018-10-15 09:30 回复
m***x
心  得:
这东西差的要死,一版上面含4条,还要自己剪出来,还离得近,不好剪,等剪好之后就苦#了,两面都是胶,一撕,上下两面都粘着字!一星都不想给
颜  色:
拉手贴白色+红色
赛***店 尊敬的客户您好,给您带来不便 非常抱歉 如果收到商品您不满意 可联系我们这边售后客服申请退换货 我们这边将竭诚为您服务 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快~
2018-10-14 09:43 回复
j***3
心  得:
唉!,连快递费17。还是4个连在一块还要自己剪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉手贴黑色+红色
赛***店 您好 商品四个连一起发 不会容易弄掉的哦 之前有顾客反映过单片发 弄丢了 我们才四个一起发出的呢 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快~
2018-08-18 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准