价格便宜(1)
不错呢,拿到货第一时间用起来很舒服的感觉😊,快递员也负责,打 2 电话没接上,人家发信息又告知本人。
X***i
这个锅大小很适合,炖汤热奶都很方便
18CM
这个是霸气的牛奶锅,非常大,家里20的已经不错了,总想再大一点,这个令人吃惊,22的非常大,两个耳朵,好用,一个把手可能不好拿,再加上一个耳朵非常不错。
哪***墩
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
16CM(带蒸屉)
杨***化
不错的,实惠哦,靠谱的啊
丿***诚
锅居然没有包装盒,直接拿的快递纸盒装的,像是买的街边杂牌货一样。因为没有包装直接放进快递简易盒导致锅边被碰出一个小坑,东西看上去没什么问题,难得退了用着试试看
哪***墩
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
16CM(带蒸屉)
实***则
😄刚开始买就因为需要个不粘锅,买到后炒个菜都只想要用它😂 不粘锅真的太好用了。都不用操心粘底非常赞。 孩子偶尔学做菜,也不用担心了😄👍
16CM
一直在用的奶锅,好用
16CM
看起来质量不错,锅身非常厚实,拿在手里沉甸甸的。一个人煮面刚刚好,非常方便。下班回家不想做饭就可以用这个锅,非常方便快速。喜欢
J***k
买了好多这个锅,好看质量又好,之前那个用了好多年,又买了新的。又都物美价廉!这是一大一小,满足不同需求!还有个更小的热奶用!
5***a
很不错的辅食锅。一直信赖的品牌!
u***x
奶锅收到了,锅很厚实,颜色也好看,热奶煮面非常好
以前买过一个 感觉没以前的扎实 而且锅把是晃的
东***哥
价格便宜 实施方便 用了两周才来评价的 很好正品!
a***w
18cm的锅比16cm用途更广,很满意这个小锅,感觉烧菜一人份够用了
e***v
粗心的我,把锅留在灶上自己玩,已经烧坏好几个锅了,还是继续回购炊大皇。大品牌,值得信赖,质量还是不错的,价格也可以接受,很亲民
16CM
包装不好,挺薄的,到货时都烂掉了,还好物品没受影响,这个锅挺拽实的,莽粗莽粗的,应该可用很久了......!
一***冰
发货速度快,物流迅速,包装很好很严实,收货没碰损,性价比高,质量非常不错,大小适合,不粘锅,清洁非常方便,还赠送了勺子,总体很满意。
c***e
是个 2-3 个人用,煮面也可以,颜值高
2***o
名符其实的多功能锅,炒菜,煎蛋,熬粥,什么都能作,关健是这还不粘锅,好刷好清理。这己经是我买的第三个了,自从有了它,其他锅都下岗了。
u***o
炊大皇厨房用品,国产优质产品,不粘锅奶锅特别好用,清洁非常方便简单,透热性良好,用于煮粥煮饭煲汤都是首选,家庭必备的厨房用品。
葛***凤
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
x***s
买过不少的锅,但是这一个锅是非常满意的,它自带滤网。真的是有些设计理念它就要先进一点,更接近人体使用习惯。本来是买来试试看的,没想到是我买过的锅里面最喜欢的一个,好用。
你***了
买了两个炊大皇的奶锅了,真是太好用了,锅盖设计尤其是各种奶锅里最合理的,能过滤汤汤水水,大小也合理,导流口的设计很实用。
u***q
第三次回购这个锅,煮粥那些都够够的,质量也用着不错👍
D***_
这个小锅完全够两个人使用,很喜欢,客服服务态度也很好👍
18CM(带蒸屉)
-***东
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,哈哈,太棒了!大爱!此锅颜值高,漂亮,爱不释手。做工好,细节彰显精细完美,大牌值得信赖!从包装到产品;产品从内到外、从锅盖到锅把、从涂层到色彩;都堪称极优。今儿用它炖了鸡翅,使用感觉也非常好👍👍👍。家里此品牌的锅不止一个,继续支持关注。
j***。
家里陆陆续续地买了很多的炊大皇的炊具,这个小奶锅非常大的漂亮,颜色很好,材料也很扎实,很有分量,一人份或者两人用来煲汤做饭都很好
16CM
什么破锅小火都有臭味道。客服不管说什么自己行为。记住一句好货不便宜。便宜没好货。