陪***霞
欧版Infinite白色荧光套餐
S/29-32码(约4-7岁)
买的荧光款的,但是晚上和普通款一样,应该就是普通款,发货人员一点责任不负,也说明这个公司不负责,要是没有穿的话,就直接退款了,再也不会买这个牌子
S7白色荧光套装
S/(29-32码)(约4-7岁)
差评!!!发货发错两次!!!第一次还有瑕疵…服务很差、第一次说没备注、第二次备注也发错!不负责任的厂家!太#🤢不承认错误差劲👎
欧版Infinite黄色荧光套餐
M/(33-36码)(约7-10岁)
国***好
垃圾商家!他们家可能是正品,但他们的做法与路边摊#强买强卖无异!收货地址是山西临汾,8号当物品到达山西太原中转站时,已经后台拦截成功。已经申请退货,当时客服说收到退货后会退款。我14号再次联系客服申请退款,他们再次以没收到货为由不以退款,当时问他们要顺丰单号,他们没提供。17号再次联系商家,再次以没收到货为由不以退款。我申请京东介入,京东只是说帮忙处理,我主动要顺丰物流单号,查看到10号商品就已退回,商家与京东这点最基本的查物流都没有做到。我截图物流信息给商家,商家改变口吻,说让我点后台申请退款,但客户页面根本没有这个选项,商家让我点已收货,我拒绝,因为我全程根本没收到货!他们商家竟让让客户点收货,欺骗欺诈消费者。幸亏没点。联系了京东客服,在线客服处理不了,升级专员。我和在线客服沟通,专员是否能看到物流截图,和商家截图,在线客服说可以。专员打电话后,对整个事件的来龙去脉不清楚,竟让告诉我打电话怎么可能看的了截图。这是在侮辱。18号专员再次来电,说商家会扣除运费。京东竟然与商家串通一起欺负消费者,之后京东客服强制给我结单。因为欺骗欺诈欺负,我已经告知这钱我不要了。京东真理真相都维护不了
做工质量:服务查'质量查'不值800多
S7蓝色套餐
M/(33-36码)(约7-10岁)
就***哼
买的时候服务态度特别好,告诉下单这款有赠送,我是下单以后问有什么赠送告诉我有3样,到货了反而说是说下单这个套餐赠送,你们也是看到我下单以后告诉我的订单有这些赠送,感觉挺无语的,
S7粉红色
S/(29-32码)(约4-7岁)
一般般吧,看上去根本不值这个价钱
S/(29-32码)(约4-7岁)
鞋的评价五星,鞋很漂亮,教练看了,说是正品,同班的小朋友家长看了也说好,想一起买,不过左脚的绑带有点不顺滑,不知道是因为我不会系,还是鞋的问题,后续再补评价 一星是给快递员的,京东app上没有快递信息,就直接把鞋放在了驿站,要不是我打电话过去找,都不知道东西已经放在了驿站,现在京东快递都这样直接放驿站吗?连电话告知都没有,最后只收到了短信,那和普通快递有什么区别,未经允许,直接放在驿站,差评
S7蓝色套餐
S/(29-32码)(约4-7岁)
东西还行吧,就是价格太虚了,降价速度太快。一个月内降N次价格。保价又只有15天。不如其他牌子实惠。这个价格买其他牌子的要比这个高端很多。
n***g
垃圾客服,超级垃圾客服。有问题装死。
S7粉色套餐