手感不错(2417) 套装不错(2358) 键盘不错(2238) 键鼠套装(2165) 按键很舒服(1906) 反应灵敏(1838) 灵敏度高(1648) 鼠标很好(1630) 键盘声音小(1521) 按键声音小(1369)
骏***9
京东是值得信赖的,感觉自己已经离不开它了,嘿嘿。东西还不错。
****-
罗技键鼠套装,简直是办公神器!😍用它打字速度提升了不止一点点,而且操作起来也非常顺畅。如果你需要一个得力助手来帮助工作,那么这款产品绝对值得入手!
【热销爆款】超值无线键鼠套装
已收到已收到,看着不错,还可以
s***l
非常满意的一次购物体验!!!!!!!!!!!
s***l
非常满意的一次购物体验!!!!!!!!!!!
大***5
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
【热销爆款】超值无线键鼠套装
手感好,反应速度快,都不错。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
京东第二天送达,很满意。键盘窄边,不割手。按键回弹很不错。鼠标大小合适。内有电池。整体很满意。一直做电脑方面,不错的选择。
s***s
质量很好,灵敏度很好。
u***h
逻辑的产品一直在使用,手感和质量都不错
j***D
用了大概半个月左右才来评价,键盘键位比较密集,很灵敏
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 13:38 回复
u***y
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,MK220此款产品无线连接,即插即用,防溅水设计,3年长质保,持久续航,简约设计,节省空间,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:20 回复
鼠标垫都不装一个,哪怕是你多收点钱也行,真扣
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。目前此款商品已经很划算了呢,未做赠品活动,此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:41 回复
俊***爸
不错不错,超值,超赞,你值得拥有和信赖,赶紧购买去吧!不错不错,超值,超赞,你值得拥有和信赖,赶紧购买去吧!
【热销爆款】超值无线键鼠套装
罗技无线键鼠套装,多次购买,品质不错
0***l
发货及物流都特别快,套装使用时反应灵敏,好用。
郑***1
从电脑上拔下来,就这样了,质量太差了。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 12:20 回复
W***9
鼠键套装收到了,大品牌值得信赖,一插既用,非常方便,性价比非常高
7***u
收到后包装皮损,还好没伤到里面的那层包装,罗技的键盘鼠标我买过多次,性价比还是不错的,质量挺好的,上一个罗技的键盘鼠标套装用了四五年还是好好的,同时期买的其他品牌的已经坏了
垃圾
2***w
键盘很软,不过挺灵敏的,鼠标和键盘是一个接收usb挺方便的,可以说物美价廉,插在迷你主机上感觉非常好,罗技质量是可靠的,已经买很多年了。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
罗技的东西质量很是很稳定的,两年质保也安心,几十块钱保证用两年,绝对值。
b***n
非常小巧,灵敏的一款键盘,整合的非常紧凑,用起来很方便,无线反应很迅速,罗技大品牌值得信赖,电脑周边产品质量过硬,推荐大家购买
郑***呐
不错 很喜欢
啤***5
鼠标用着还行,键盘偶尔有卡死的情况
途***1
确实没想到这个一百块钱的无线鼠标键盘能惊艳到我,一直喜欢罗技的产品,使用感巨好,里面还给鼠标键盘配送啦电池,相当人性化。
Y***Y
键盘都是用罗技品牌!
幻***玉
耐用度:罗技正品,质量应该杠杠的,不会有啥大问题! 舒适度:用起来还算比较舒服,鼠标也贴合手,键盘敲起来也不会不舒服! 操作难度:比较容易上手,即插即用!!
e***c
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述,非常满意。 商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。 非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。 完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐。