手感不错(2417) 套装不错(2358) 键盘不错(2238) 键鼠套装(2165) 按键很舒服(1906) 反应灵敏(1838) 灵敏度高(1648) 鼠标很好(1630) 键盘声音小(1521) 按键声音小(1369)
o***w
接收器一看和老古董一样,像是十年前的无线产品。 这点网页宣传资料也没有提,比较失望
为了金豆必须要提交
安***8
键盘手感好,大小适中,好评
u***t
手感可以,分量挺重的。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
罗技键盘鼠标套装,已购买多套,优点很多,主要是点击反应速度快,很灵敏,外观造型时尚,手感很好,包装大气新颖,产品质量信得过。
b***n
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
w***g
挺好的,京东还行,优惠都变少了,百亿补贴不支持价保不合理啊!!!!!
u***q
键盘和鼠标都好用,就是键盘小了一点。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
一次点亮,开机速度很快,显示清晰。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 18:55 回复
很好用的一款无线键盘鼠标套装,只是装上电池后鼠标略重,对女生有点费力,其它都还不错
【热销爆款】超值无线键鼠套装
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②更换设备电池 ;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在商品页面点击“联系客服”,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:25 回复
回购很多次的产品,比较小。
1***w
包装精良,做工优良,功能全面
【热销爆款】超值无线键鼠套装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***O
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,MK220此款产品无线连接,即插即用,防溅水设计,3年长质保,持久续航,简约设计,节省空间,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:27 回复
6***x
键盘不是很好用,鼠标还行
d***船
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
l***q
用起来还不错,值得推荐。
y***w
鼠标和键盘都很灵敏,声音也不大,不占地方也不笨重,之前那款用了好多年,希望这一款也可以!
【热销爆款】超值无线键鼠套装
反应速度很快,键盘手感很好,包装也不错,使用起来感觉还行。 鼠标灵敏度也不错,就是有点重了。整体做工还是挺满意的,用起来很舒服。
【热销爆款】超值无线键鼠套装
很好不错。快递速度很快,头一天下午下单第二天就收到了。包装完好无损。质量也很好。性价比很合适。方便好用,没有线好整理。非常棒
A***6
无线延迟大有时候会卡住突发乱动,键盘是那种很廉价的塑料;买了5台说办公用下,3套人家都换回去了
【热销爆款】超值无线键鼠套装
5c78cuj58tw9v8 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③更换设备电池 ;④用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;⑤将鼠标放在鼠标垫上,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:07 回复
涧***爷
之前买的别的品牌的,时间长了CTRL键坏了,复制粘贴也不能用,非常不方便,趁着这次618买了,一套不到90,买来替换,试了试,还可以吧,键盘略小,对于女生和手小的人来说,非常友好。
1***i
小尺寸的全键位键盘,比较适合携带,手感也比笔记本键盘强,甚至和一般三十四价位的大尺寸键盘比,手感也强一些。要说缺点就是取消了以前的电源开关,太费电池了,然后鼠标有些发飘,还是单键盘比较好用
做***拜
家里的键盘鼠标都是罗技,之前买的一款更好,可惜下架了。这款用着也不错,就是发射器大了些。
u***m
这款键鼠套装特别好,简单易用,键盘小巧不占空间,鼠标器手感极好,反应速度快,插上即可,及其方便,外表磨砂材质,耐用性好,不易磨损,特别推荐!
【热销爆款】超值无线键鼠套装
小乔方便,不占地方,要是材质好一些就好了