性价比高,声音舒服。客服彩云服务很周到,老板还主动加了~。
u***e
做工质感:精细! 音质音效:非常棒,通透,解析力强👍 操作难易::轻松上手。 外形外观:大气派l
u***g
第二次购买悠唐音响,高低音均衡,翠花一对一服务周到!
l***h
MT8500胆机功放,外观漂亮,音质干净清澈,高低音均衡,解码器功能强大,蓝牙信号稳定 ,声音没有延迟,物超所值。客服服务认真,指导不厌其烦,细心周到。技术专员,专业水平高。
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:我们深感荣幸能为您提供满意的产品和服务。悠唐MK8500胆机是我们的精品之作,其外观设计精美、音质清晰透彻,高低音平衡,确实能为您带来非凡的听觉享受。这款胆机的高性能解码器和稳定的蓝牙连接功能是其核心卖点,旨在为您提供无与伦比的音质体验,同时确保操作简便,无论是经验丰富的音响爱好者还是初次接触高端音响的用户都能轻松享受到优质音效。 我们特别重视客户的购物体验,所以悠唐的客服和技术团队都受过专业培训,致力于为每一位顾客提供专业、细心、耐心的服务。我们理解音响设备的安装和调试有时可能会遇到挑战,因此我们的团队总是尽力确保每位顾客能够顺利安装和使用我们的产品。我们将继续努力,不断提高产品和服务质量,确保每一位顾客都能享有最佳的音响体验。我们期待未来继续为您提供服务,并希望悠唐的产品能成为您生活中不可或缺的一部分。----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-28 09:59 回复
收到货开箱看到非常惊艳,国货也做得那么好大气,试机人声非常暖,听惯石机还有点不习惯,试机过程中遇到点小问题,及时跟客服秋香联系,秋香给了些许建议,按照建议方法 ,最终把问题解决了,下次有需求还买悠唐的产品
杨***8
秋香
j***N
外观很漂亮,跟安静,开机一点电流声都听不到,声音也很温暖,撘配上同轴书架箱,舒服。包装更是完美可靠。很赞
s***g
第一次购买胆机功放, 顺丰速运服务很好,外包装纸箱一点压痕都没有。店家包装很专业,打开包装后很惊讶,产品做工很精美,就像一件艺术品,分量很重。按照工作人员海燕告诉我的连接方法,连接了我的音箱与解码器。开机试听声音很惊艳,有一种空灵的感觉,音场很宽,没想到悠唐把这么低廉价格的胆机功放做出了这么好听的声音!这次购物超出预期!悠唐的服务真的很好,从CEO到普通员工都很用心,以后再更新客厅功放的时候,还会选择你们,希望你们继续努力,为广大发烧友带来更多的惊喜!
大美之音_HIFI发烧版
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:我们推出悠唐HiFi音响的初衷,是为音乐爱好者家里添置一套声音艺术品,因此实用性和观赏性是设备的两大核心点,不能顾此失彼。好音响缔造好声音,好音乐装点好心情。我带领团队的同事们用心制造好产品,努力为更多家庭增添一缕浓郁的艺术气息,尽享音乐之美、生活之趣。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-08 11:41 回复
收到MK8500与解码器组合试听后较果非常好,特别是在20平方右小房间效果更好,功率足够了,在试听中出现操作小问题海燕女士给指导解决,悠唐产品做工精细,价格合理,是通过售后海燕介绍才真正了解,希望有好的产品介绍,谢海燕女士。
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:悠唐MK8500胆机在设计和制造过程中,我们都投入了很多心血。我们采用两个后级功率放大管,两个前级电压放大管和一个整流管,加上单端电路工艺设计,使声音细节丰富,饱满圆润,磅礴有力,失真更低,胆味更浓,于细微之处尽显声音的本真味道。产品和服务得到您的认可,我和团队的同事们非常高兴。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-07-29 15:02 回复
风***舞
听了两天才来评价 非常满意 设备虽然不是最好 但是适合自己 好评
大美之音_一步到位版(含CD机)
网络,让我见到了悠唐;客服翠花,让我了解了悠唐,又是因为翠花,我要购买悠唐产品! 悠唐产品质量保证,值得购买!特别感谢翠花的耐心、热情、周到、细致服务!!!
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:这是一个体验至上的时代。我认为,好的用户体验应该从细节开始,并贯穿于产品和服务的每一个环节和整个链条,顾客不仅能从质感、性能、效果、专业性等方面清晰感知到,进而给顾客带来惊喜和愉悦。为此,我们悠唐团队在产品、服务等方面不断寻求突破和创新,保持人才团队整体素质的稳步提升,满足爱乐人的个性化需求,从而为公司发展提供强大的支撑。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络您的一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-06-12 16:48 回复
西***店
京东品牌值得信赖产品质量有保障发货速度快快递员服务态度好
大美之音_一步到位版(含CD机)
包装完好,物流很快,客服态度很好,有问必答
牵***j
机子整体不错,推我的箱子刚刚好,声音通透。客服秋香服务跟到位
大美之音_HIFI发烧版
给客服秋香好评,东西也非常好,值得购买!
j***I
厚***大
音质非常好,客服秋香细心,并且耐心讲解,感谢!
大美之音_一步到位版(含CD机)
安装使用一周,效果越来越好!虽然有点小故障,客服翠花总能耐心指导解决的,希望越来越好!
大美之音_一步到位版(含CD机)
胆机收到后拆开包装马上试了效果很好,客服卒花服务很到位。谢谢翠花
c***a
质量还不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
大美之音_一步到位版(含CD机)
悠唐旗舰店 迪士尼是当今全球最大的娱乐公司,它保持自己竞争力的秘诀是把打造超出预期的体验做到极致。打造百年企业,服务百年顾客是悠唐品牌的目标,以精工细制的产品和周到贴心的服务,为顾客打造超出预期的体验也是我和团队同事们努力追寻的方向。您的鼓励将促使我们进一步凝心聚力优化产品、完善服务,在无止境的提升中彰显悠唐品牌的蓬勃生命力,为您以及所有顾客朋友做的更多更好。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会一对一客服,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2022-06-10 15:07 回复
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 我带领团队创业13年来,始终将顾客的需求作为我们一切工作的起点,创新产品、优化服务,全力打造品牌,铸就强大的免疫力,应对激烈的市场竞争,从而更好地履行我们的使命——为千家万户送去歌声与微笑。您以及众多顾客朋友的肯定与厚爱,是我们在这条路上走下去的不竭动力。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2022-03-17 15:20 回复
很惊讶这款小胆机带来的艳丽效果,机子很小,很重,高音相当清澈,层次分明,国产机能做到此水准已经相当不错了。客服翠花非常耐心诚恳的售后服务值得肯定。
大美之音_一步到位版(含CD机)
悠唐旗舰店 我多次听到顾客朋友感叹,没想到国产音响的品质这么好!我想说的是,您给我们一次机会,我们给您无限惊喜!与爱乐人共享智慧的结晶,是我们的无上幸福。未来,我将继续带领团队在您的期许中持续优化、提升。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2022-01-17 16:01 回复
本来想买一台大品牌的胆机,无意中搜到了悠唐,看到网友的一致好评抱着些许怀疑买了不款胆机,收到拆装后外观包装等很让人惊喜,试听后更是惊喜,如网友们所说的音色干净细腻通透,拿一直在听的光盘来试听音效有了很大的提升,真没想到国产品牌的胆机能有这样的水准,超赞!值得一赞的还有悠唐的售后服务,客服石榴的服务非常贴心,让我体验到了一次不一般的购物乐趣!
大美之音_HIFI发烧版
悠唐旗舰店 今天是2021年最后一天,回首这不平凡的一年感慨颇多,把梦想变为现实需要一步步的积累和磨练。我带领团队走向第13个年头,我们满载顾客的鼓励与期待开始二次创业,在新的起点上,大力提升个人的专业性和产品的品质感,推动公司更好的发展。以顾客的满意为首要目标,让每一位顾客买的放心、用的舒心是我们一切工作的出发点和落脚点,确保顾客朋友们无忧欢唱是悠唐人的快乐使命。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-12-31 15:02 回复
经历了一波三折,再经过一个多星期煲机,感觉越来越喜欢了!感谢翠花的热情售后服务,谢谢啦!
钦***西
听了十多年的天龙换机了,胆,货比三家之后,比到悠胆下单了,性价比高,服务热情,专人叫秋香的从检测--发货---连接试机都有指导。机器声音很温暖、饱满,柔和,舒服。感谢赠送的人声试音U不错。配小书箱JaMo,小空间听功率足够,一般开到1/2~3/4。
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 从您的评价留言中可以感觉到,您是一位资深音乐发烧友,对音响的音质效果有着敏锐的感知力,描绘生动精细,悠唐的产品和服务能够得到您的认可,我和团队的同事们倍感荣幸。一款好音响会让音乐的细节表现更丰富,听起来舒服、耐听,就像一副好嗓子,让人百听不腻;更像一幅浓淡相宜的画,泛着柔美动人的光泽,这就是我和团队的同事们在研发过程中一直追寻的大美之音。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服秋香,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事秋香也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-08-16 16:11 回复
包装完好,做工不错,现开始煲机。后再追评
D***风
石榴服务好,胆机做工很好,声音舒服,心烦的时候听可以静心。
大美之音_HIFI发烧版
悠唐旗舰店 人生在世,不如意十有**,加之现代人生活压力大,心情难免紧张压抑。而音乐是医治心灵的良方,不论是怎样的心境,只要走进音乐殿堂,就会被音乐感动释怀。当心情烦躁时,不妨静下心来,放一曲舒缓悠扬的音乐,让心灵随着一串串音符自由轻盈地飘舞在云间,飞翔在湛蓝的天空,享受明媚的光、温柔的风,心情就会豁然开朗。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,悠唐HiFi音响带您畅游乐海,欢乐随心。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-06-30 16:18 回复
K***8
音质很好(*^__^*)非常满意的一次购物,感谢石榴热情有问必答的服务态度
大美之音_HIFI发烧版
悠唐旗舰店 在今天的晨会上,我对全体同事说,目前我们正处于沉淀期、调整期,也是能量输入与聚集的一个时期。古语有云:厚积而薄发。选择在适当的时机沉潜修炼,优化提升,就是在为品牌加分增值。在以后的日子里,我们将以音效更好的产品和更专业贴心的服务,迎来海阔天空的新纪元。【悠唐 大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,愿悠唐HiFi音响陪伴您和家人徜徉乐海,共享温馨时光。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-04-25 16:45 回复
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。
大美之音_HIFI发烧版
悠唐旗舰店 您的评价留言面面俱到,字字珠玑,读来非常感动。在每一件商品的背后都是一个庞大的系统工程,产品研发、生产、检测、包装、销售、服务、管理等,哪一个环节都是重点,哪一点做不好都会影响顾客的购物体验和娱乐享受。荀子说,道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。人与人之间最小的差距是智商,最大的差距是坚持。只要持之以恒做好无数个小细节,就能推动产品和服务,从量的积累到质的飞越,从而走向长远。【悠唐 大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-04-20 17:05 回复
人声很清新,舒服,感谢石榴的指导。
大美之音_一步到位版(含音频接收器)
悠唐旗舰店 去年,我购置了几件宜家家具。宜家是家居行业的老大,他不光卖家具,还搞餐饮,全球餐饮企业排名第六。这种不务正业的由头是创始人英格瓦•坎普拉德认为,跟饥肠辘辘的人是做不了生意的。这句话蕴含着一个商业模式——价值环节共生。同时也可以感知到其中渗透的人文关怀。做生意的真谛就是细心体察顾客的需求,设身处地为顾客着想,时刻把顾客放在心上,以满足顾客需求为己任,带给顾客便捷和舒畅,就一定会赢得顾客的青睐。【悠唐 大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-03-15 20:24 回复