商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
总体不错(90) 京东放心(68) 孩子喜欢(63) 外观很漂亮(57) 是正品(56) 发货快(54) 内容较丰富(53) 价格也合适(48) 很好(47) 性价比较高(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***N
心  得:
急着买来送人用的,打开有破损,客服说赔*元,真会打发人!!体验感很差!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 19:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
STEAM布书6本
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 22:18 回复
欢***瓜
心  得:
收到时外包装简直惨不忍睹,快递包装只用了一层塑料袋,非常差的一次购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 09:30 回复
j***1
心  得:
拿到手外包装是损坏的,感觉是被人拆过的二手退换货品,这么轻的东西不至于会压坏,购物体验很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:10 回复
u***4
心  得:
买来送人的 本来这么小结果盒子都变形了 真尴尬
颜  色:
STEAM布书6本
2023-05-28 14:46 回复
j***0
心  得:
也是醉了 我送人的 这个样子咋送 盒子没有提的 买了两件商品 袋子也不送一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
2023-04-25 21:31 回复
j***y
心  得:
里面的挂件竟然漏棉花,这个做工怎么敢让宝宝吃啊
颜  色:
躲猫猫手偶布书
2023-04-15 08:52 回复
j***p
心  得:
做工粗糙,关键味道很大
颜  色:
STEAM布书6本
utgy5r273zzd6j 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 13:09 回复
6***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
躲猫猫手偶布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 16:24 回复
j***p
心  得:
买来送人的,结果是这个样子寄过来的,我反正是送不出手了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
2022-11-15 21:37 回复
d***b
心  得:
一个婴儿用品,包装像是二手的,太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
2022-11-02 21:47 回复
z***_
心  得:
下单了就商品送来的时候有虫印,联系更换的商品污渍很大!极度怀疑二次销售,非常生气,让我对这个品牌都产生了深深的怀疑!!!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷动物尾巴布书
2022-10-05 17:57 回复
j***o
心  得:
包装完全破损
颜  色:
STEAM布书6本
2022-09-17 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
东西不是原装的 外壳也破 寄到包装都有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6本STEAM布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-07-26 20:49 回复
j***d
心  得:
商品有瑕疵
颜  色:
狮子手偶布书
2022-06-13 22:26 回复
j***A
心  得:
外包装破损
颜  色:
6本STEAM布书
2022-06-03 21:51 回复
j***e
心  得:
一拆开就发现有撕开的痕迹,这是有人试图打开吗?都烂了🙃,就很糟心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 21:46 回复
j***m
心  得:
必须差评,6本steam的书哪去了,我自己带娃也没检查,今天玩才觉得不对劲怎么少阿,还没有客服,联系的人都没有,太差劲
颜  色:
6本STEAM布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 21:46 回复
雪***情
心  得:
不建议购买,性价比太低,孩子后来呢不看了。一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6本STEAM布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-08 17:36 回复
满***笑
心  得:
从买到现在手洗一次,不怎么玩今天发现开线了质量很一般,首页沙沙作响的塑料纸也缩到一半舒展不开,布料也很一般,得空追加图片。
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-23 22:15 回复
星***眠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-03-04 16:32 回复
f***3
心  得:
质量有点差劲,不值这个价。黑白卡、彩色卡这些纸张很薄很薄。布书的话,质量也不是很好,但胜在花样多。总之,不推荐购买。费雪这个牌子,一直认为质量是很好的,结果,这次购买体验差强人意,比不上babycare
颜  色:
躲猫猫布书
2022-02-20 21:45 回复
f***3
心  得:
质量有点差劲,不值这个价。黑白卡、彩色卡这些纸张很薄很薄。布书的话,质量也不是很好,但胜在花样多。总之,不推荐购买。费雪这个牌子,一直认为质量是很好的,结果,这次购买体验差强人意,比不上babycare
颜  色:
动物尾巴布书
2022-02-20 21:46 回复
陶***波
心  得:
不值这个价,做工,,,最底下手工都没收好。,,太随意了。一股味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-02-13 20:49 回复
u***q
心  得:
不好,有静电,!!!!!
颜  色:
动物尾巴布书
2022-02-13 17:11 回复
g***l
心  得:
商品把关太差。商品原包装坏成这样也敢发货,不知道怎么想的。邮来邮去浪费大家时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6本STEAM布书
2022-01-29 21:19 回复
荆***炸
心  得:
稀巴烂的1号会员店。稀烂的店铺,稀烂的服务。
颜  色:
六合一布书
2021-12-27 20:58 回复
y***4
心  得:
买的时候页面显示当日晚间到达,结果,第二天没有,第三天才到。我是真着急才买的啊,不然我**买多舒服。
颜  色:
六合一布书
2021-12-22 20:43 回复
j***0
心  得:
这是把别人不要的发过来了吗?盒子全破了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子手偶布书
2021-11-23 18:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准