四人位+脚踏+5001茶几电视柜【配四个布凳】
升级乳胶弹簧座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对亲友提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2020-12-10 15:53 回复
2020-12-07 08:39 回复
2020-11-29 09:06 回复
阿***8
根本就没材质可讲,真心太垃圾 外观款式:和图片差异太大。 材质用料:木质不牢固,刚第一天坐就有异响 商品质量:这次购物体验真让我对京东大失所望,为什么会有这种商家入驻在京东。刚收到的沙发和介绍完全不一样。质量极差。扶手上没海绵。手放上去就像放在木头上。隔着慌。第一天坐就有异响,而且坐着也不舒服,本来申请退货的。无奈运费昂贵,只有申请售后来维修,,没想到客服也和这沙发一样,真会忽悠人。每次都说安排师傅上门。可是快10天了,一直没人来修。是因为知道这沙发修不好吗?真是感觉自己太无奈了。奉劝广大网友,真的别买,要不然你就会和我一样,气到爆!!!!!!。总结一下:沙发质量真心差,垃圾。客户服务真心忽悠人,想想也是,能卖这种沙发的,服务会好到哪里去。。那些好评不知道是怎么来的。上了这样的当。网购到现在从没遇见过这样的商家。垃圾。 商家服务:售后服务爱答不理,尽会忽悠人。售后一直没人来处理,真心垃圾。花钱买教训。奉劝广大网友别买。
2020-11-20 12:04 回复
网上图片很好看,现实货物很垃圾,还有一处破损,比较失望,想买的慎重!!!
2020-11-11 16:28 回复
2020-11-07 08:37 回复
发货太慢了,从下单到收货20天。急 急 急
2020-10-27 15:26 回复
2020-10-26 15:44 回复
2020-09-27 09:57 回复
比较窄,没有图片上的好
2020-09-04 09:37 回复
色差太大无法接受,当时咨询客服客服误导,质感也稍差,23号当天就说第二天派送,一直没有动静也没电话联系告诉我是什么情况,今天30号才收到,还是自己去拉回来。 材质质感:质感稍差 外观款式:客服误导我选错颜色,超级不满意! 商家服务:物流很慢也没有联系我说清楚,最后拖了十天还是自己去拉回来
2020-08-30 16:43 回复
收到货,有质量问题都没人解决。
四人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
2020-08-24 16:08 回复
收到货后,由于忙,我让女朋友代收,厂家派师傅到家组装,女朋友反应产品是个法拉拉,我还不相信,下班后到家一看,质量实在是相差甚远,且有一股刺鼻的气味。我决定退货了,商家不愿意,说工人很辛苦,老板也不容易,但我花了4700元,买了个伪劣品。
七人位+脚踏+边几【配四个布凳】
2020-08-24 14:30 回复
网购史上最后悔的一次网购!所有的细节都显示商品的粗制滥造!申请拒收或者无理由退货,都需要1500运费!500以内我就当吃亏退了!写此评论,希望大家不要入坑d(ŐдŐ๑)对了,快递回来用了12天,中间还少发东西,最后补发!各种坑!!!
四人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
2020-07-28 17:00 回复
商家就是个**,东西太差劲,
2020-07-26 17:50 回复
沙发运输走的是物流,我不能像快递一样的实时查询货物到达信息,半个月没收到货联系客服查询一下信息,客服一个“请稍等”就不回复信息,偶尔一次已就算了,几次都这样忽悠我,本想货已经收到就算了给默认好评吧,今早起来看见这款前后透光的沙发有点气,网站上靠背是2个横木,我收到的靠背是一根横木,而且也太透光了吧,整个沙发外面就蒙了一层布。网购近10年,我也是第一次给差评。
2020-07-13 16:40 回复
2020-07-10 11:24 回复
无良商家:1本来多花了600买的上门安装服务,店家拒不承认!2商品与实际完全不符,到货全是一堆木头自己拼!3店家态度及其恶劣,卖假货给我发一堆木材,618**嫌疑不要就要我退货,态度极差!!!
四人位+脚踏+5056茶几电视柜【配四个布凳】
2020-07-05 17:07 回复
商品质量:来货有质量问题,电视柜一部分坏了,找了客服搞了一周发错零件。客服直接推荐生产厂家联系,又一周多了,到现在不回~不给单号,这种店,服了商家服务:解决问题效率极差!
四人位+脚踏+5001茶几电视柜【配四个布凳】
2020-06-28 12:44 回复
三防免洗海绵座包【颜色备注】
物流非常慢,商家态度不好,实物与图片有色差,整体差评
2020-06-23 10:06 回复
收到的商品 跟照片不一样的 大家可要看仔细了 照片上有脚踏 发过来就没有了 这可是我选择三人位时候的图片
三人位【配两个布凳】
2020-06-23 10:06 回复
材质用料:非常垃圾,表面磨损,腿脚用的塑料,一点硬度没有,用手一捏变形,沙发很轻,地滑的沙发打滑,这是给的脚垫,胶性很差,贴上就掉,两天后依旧打滑,
2020-06-07 16:26 回复
质量太差了,靠背全是硬邦邦的什么鬼,经常搞得受伤,青一块紫一块的,准备扔掉,刚刚膝盖又被碰破皮了
七人位+脚踏【配四个布凳】
2020-05-26 22:23 回复
四人位+脚踏+5058茶几电视柜【送四个布凳】
2020-05-26 22:24 回复
七人位+脚踏+5056茶几电视柜【送四个布凳】
2020-05-26 22:24 回复
收到货物,到晚上发现沙发里面跑出好多黑翅白蚁
四人位+脚踏+5001茶几【送四个布凳】
2020-05-12 15:53 回复
材质用料:有异味。 外观款式:设计非常不合理: 1. 背部全靠靠枕支撑,60cm的坐深被靠枕占去20cm,实际40cm坐深,腿是悬空的。 2. 头枕虽然是升降的,但就两根很细的金属杆,只要升起一点就摇摇晃晃的,并且即便升到最高也只能到肩膀,不能支撑头不说,连背都靠不了,膈着肩膀了。 3. 说是乳胶弹簧的,实际体验比床垫硬得多。 商家服务:收到货后立即联系客服,说明原因,要求退货,客服不是拿赠送礼品利诱,就是推诿说退货成本太高,让我送人,两次退货要求都被赤裸裸无视。 这么差的东西拿去送人,我是嫌自己人缘太好吗?
升级乳胶弹簧座包【颜色备注】
2020-05-10 16:08 回复
这是沙发还是板凳?几百块简易沙发都比这软,要买这个产品的要做好心里准备,沙发扶手边边角角直接是硬邦邦,另外商家发货速度极慢。
2020-04-10 10:40 回复
质量太差,失败购物,座着根本谈不上舒适性,宽度太窄,不知厂家咋想的?慎选!与效果图差远了!
2020-04-07 14:42 回复