味道不错(77) 洗澡很舒服(57) 泡沫丰富(49) 价格实惠(48) 发货快(48) 东西不错(47) 很好用(45) 洗后很舒服(45) 皮肤滑滑的(44) 品牌好(43)
白***1
打开首页消费者会看到买一瓶大的曾送一瓶小的,于是消费者购买2瓶大的结果没有曾送品。商家告知,必须购买相同的,页面也没说颜色区分。其次商家玩文字游戏。优惠写在页面写特别大,赠品得拿放大镜看。如果花19.91购买沐浴露,在加运费6元就太贵了。商家打着虚假广告欺诈消费者。等待12315解决。请所有人购买的时候谨慎。
清爽水透400g
1星单纯给京东服务。厂商出**品控,京东递刀子,狼狈为奸,剥夺消费者合法权利拒绝退货。没那金刚钻别揽瓷器活,东西卖的比别人贵,质量品控还一般,事还多,还挑用户。不从源头解决品控问题,却帮着无良厂商解决用户赖用户挑剔薅羊毛。
清爽水透400g
商家说赠送是假的,大家不要相信,我一次买了18瓶都不送,商家言而无信
樱花滋养400g
商家说赠送是假的,大家不要相信,我一次买了18瓶都不送。商家言而无信
u***b
收到货没有包装严重怀疑拆开过的二手货
很差 不推荐
u***h
吴***4
下单的期候不是送东西,结果什么都没送
金***h
o***V
差评,我这都没有收到短信,也没收到东西,怎么就显示签收了,本来买来给孩子带学校去的,现在孩子要去学校了,东西没看到。显示签收了也没个信息,还昨天签收的,我没收到哪里来的图片
y***s
深层营润400g
自营旗舰店买的,实际收到还不如地摊货,包装没包装,产品外面乌七八糟的,~上的东西也不是这个德行
深层营润400g
不太行 看包装是很久的了,外面也有点脏
太***M
太次了 那味道简直就像烂了的老黄瓜种一样 压根用不了 直接扔了 产品香味:差 泡沫数量:少 使用感受:非常不好 产品包装:还得扣盖 非常鸡肋
不***3
服了,还没用就坏了丶洗好米放进去按开关2分钟就嘀嘀响 显示错误码E-10 这是温度传感器坏了。在网上查好多人都是这个问题。这种代工厂的产品和贴牌厂的东西就不该存在。
樱花滋养400g
洗在身上有一点点的颗粒感,好像带浴盐一样。。洗在身上有一点点的颗粒感,好像带浴盐一样。。洗在身上有一点点的颗粒感,好像带浴盐一样。。
j***C
益***弘
丰盈宠肤400g
产品包装:将就 产品香味:我不是很喜欢 使用感受:假滑,半天都清洗不干净。 泡沫数量:泡沫不多。 其他特色:油性肌肤。男性最好不要买。反正感觉到冲洗不干净。不如更便宜的六神。 最气愤的是刚好买了,做活动就降价了。
y***_
j***M
这也是个**的货色,搜索关键词“皂基沐浴露”出来的,标题上居然来个“0皂基”让人误以为是“皂基”的。硬蹭标题可耻!
W***y
垃圾产品