东西不错(50) 泡沫丰富(39) 很好用(39) 比超市便宜(39) 洗后很舒服(38) 味道不错(34) 价格实惠(34) 皮肤滑滑的(32) 洗澡很舒服(30) 发货快(27)
j****
多芬沐浴露质地比较浓稠,起泡效果非常好,一次用一点就足够了,没有紧绷感,肤感还是非常不错的,是我喜欢的,份量足又好用,不愧是Dove.
久***i
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜
【囤货装】樱花+清爽 730g 2瓶
v***q
味道很好闻,泡沫丰富,容易冲掉非常好用!!!!
v***q
味道很好闻,泡沫丰富,容易冲掉非常好用!!!!!
v***q
味道太好闻了,老喜欢了!!!!!!!会回购
v***q
味道很好,泡沫丰富,容易冲掉!!!!!!
1***n
多次购买了洗护用品了,用起来很好和线下没区别,而且味道也合适,这次618活动套装挺便宜,卖多也不怕放过期,东西五星级好评。
【囤货装】樱花+清爽 730g 2瓶
s***x
很喜欢 味道很好闻!! 很多年一直用的 以前用牛奶 樱花🌸 买个微单都用过 很好闻PS起咯LJL蓝精霖住哪里不一样了啊?好👌🏻👌🏻非常好用的!
舒缓水透 730g 1瓶
发货快速,价格合理。香味也是喜欢的
王***5
【囤货装】深层+舒缓 730g 2瓶
取***呐
产品包装:产品包装的严格控制 没有坏掉的东西 产品香味:香味是奶香味的味道,挺好闻的 使用感受:就这样吧 不知道效果怎么样啊 反正洗洗吧 泡沫数量:泡沫还是蛮丰富的哦
无***者
非常好,味道也棒极了,推荐购买
晴***妖
多芬樱花味沫浴露,味道好闻,好几款香味的多买过,都蛮好的,价廉物美,京东物流很快,第二天就送来了,满意!会一直回购的!赞!
购***人
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
p***3
这个沐浴露淡淡的香味挺喜欢,不是很刺鼻的那种味道,每天都用,家里人都在用这个牌子的,性价比很高,收到以后一大桶,能用一段时间了
Z***8
多芬沐浴露收到了,真的挺不错的,值得购买,
弹润水嫩 730g 1瓶
真实评价。看测评来的,洗完澡确实很香,留香效果也是OK的。不过第一次洗的时候那味道真的刺鼻,后来几次用就好多了习惯了,能接受。一股奶香味,洗完澡闻着很舒服。
丰盈宠肤 730g 1瓶
一直在买这个品牌,最近都是被他承包了,每次都要囤个两三瓶,就是真的很好用,洗完之后也不滑,也容易冲干净,滋润效果也比较好,最重要的是香味,我很喜欢。就是买这个味道
丰盈宠肤 730g 1瓶
深层营润 730g 1瓶
很好用,价格也实惠,洁净效果还是可以的
H***h
大牌子好用,味道清香,
1***a
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在 网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。 VE
舒缓水透 730g 1瓶
媳妇喜欢这款沐浴露的味道,价格也非常便宜。京东快递真的是太快了,次日送达。洁净效果超好,清香怡人。泡沫绵密。洗完澡皮肤清爽。
A***o
多芬大品牌,真的非常好,洗完后也不干燥,家里人都说好,这个618做活动入手很划算,隔天就到货了,继续支持。哈哈哈哈哈
一***莎
家里面的日用品,还有柴米油盐都是京东上买的。发货快,价格又便宜。从来没有失望过,趁着活动赶紧囤点。真的很划算730克才23块钱。
大***胄
淡淡的清香,有些清爽!
深层营润 730g 1瓶
多芬沐浴露套装深层730g+舒缓730g送190ml+洗护50ml*2(新老包装随机)很好用。常年用这款。男女皆可用。味道很清淡。
【囤货装】深层+舒缓 730g 2瓶
u***蘼
香味很好闻 用起来也很舒服
D***7
味道超级好的,适合在夏天使用,洗完了非常滋润,很好