一***g
售后服务太差了,有问题不解决,新买的表发回去一个月了,到现在还没解决,手表有问题当时答应的换货,告诉我不能换,要去维修!还没带过的表要维修……花钱买了一个二手表,太垃圾了!劝退劝退!!
NYAD008Y(黑面黑钢带)
NYAD004Y(白盘棕色带)
辐***热
NYAD006Y(白面深棕带)
差评,真的差评,第一次买回来手表表带晃动异响大,商家不给我直接换货,要寄回去检测15天,我也忍了。新到的手表虽然有异响,但是也能接受,用的第一天我就把表按北京时间一秒不差调好了,用了不到一个月居然慢了两分钟!!今早刚调好,过了半天又慢了十几秒!!!哥!这是近3000块的产品啊,质量问题太差了!!!还有秒针一直指不准,有偏差,太多问题了,我感觉给我发的是残次品,现在又要我寄回去修2-4周,我买个手表有一半的时间在维修????我图啥?
NYAD007Y(黑盘黑边)
淘宝2400块,京东太坑了,第一次买东西在京东无语,千把块的东西相差这么多
NYAD004Y(白盘棕色带)
f***e
NYAD007Y(黑盘黑边)
老***g
NYAD003Y(黑盘银边)
商家供货是真垃圾,表盘计数器不准,就因为试戴后表带有褶皱拒绝退货,折价退也不行,京东也是完全没有站在客户的角度去解决问题。
NYAD003Y(黑盘银边)
o***7
双十一下单购买,11月20号左右第一次开始佩戴,正常佩戴10天左右发现秒针无法复位,开始没在意,就带了其他手表。12月初又开始佩戴,想起来这个问题又开始跟客服反馈。客服告知操作方法,但没有用。于是申请联系京东申请退货。 第一天,京东客服联系我表示:“商品超过7天无理由退货条件,并且使用过的商品影响二次销售,所以无法退货。“我说“这不是无理由,这是商品质量有问题。难道你们还会把有质量问题的商品二次销售么?”客服说后续会跟商家反馈,再次沟通。 第二次,客服来电表示“商家不同意退货,超过7天无理由,所以无法退货”,我说“商家不同意那你们京东也不给解决了么?”客服说会转交高级客服联系我。 第三次,所谓的高级客服联系,态度强硬,表示“商家不同意退,领导不同意退,国家的三包政策也没有明确手表的具体退换货规则,我们也没有违反国家的三包规定,建议我再考虑一下是否继续申请。“ 行,我考虑好了,我继续投诉了
主推黑盘黑边
看见没,11点的那个夜光贴纸掉了,在表盘里飞舞呢。#
黑面白钢
戴了一周,表盘出问题了,刻度回不去。而且我下单两周之后,打12315消费者维权才给我发的货,结果戴了一周出问题了。
白面白钢
j***X
建议大家收到货后用放大镜仔细查看一下,有细微划痕也要找客服调换,如果没发现商品问题不要轻易退换,不然他们会找各种理由不给处理。我就收到试戴了一下,感觉表盘太大,做工也不是那么好,远远低于我的预期,就想着退了,结果退回去售后就找理由,说是有划痕不符合退货标准,我问他们要划痕照片,等了一天,给我发个短信说照片拍不出来,是细微划痕,反正就是不给退,让我收到自己看,给我返回之后我又看了半天也没找到他们说的划痕在哪儿,可能真的需要放大镜才能看出吧!收到货一定要仔细查看,他们的检测可比咱们收到货检测要仔细多了!想好再下单,切记切记!
白面白钢
别买,不值得
NYAD006Y(白盘棕布带)
差评,买了还没有半个月降价这么多,垃圾,超级垃圾
NYAD006Y(白盘棕布带)
h***a
认真评价一下,不知道多少人是看到老罗推荐而来的。外观真的很好看,但是质量,我希望大家谨慎一点,质量差到极端,因为这个表盘的玻璃是突出的,所以非常脆弱。
【热卖爆款】C系列全黑钢带
手表质量极差,买了半个月0.1秒指针已经复位不准确,建议大家买这款还是谨慎入手,我真怀疑那些好评是真的吗
【热卖爆款】C系列白盘银钢带
C系列黑盘黑皮带
f***b
买回来正常带,不足一个月,表面几道划痕,京东售后给了打了5-6次电话,最后维修开价500,说补贴我80,搞笑呢,几千块钱表就这质量,手机屏幕玻璃都没这么脆弱,谁买谁后悔,图片自己看,所谓小众文艺品牌,大概能溢价的也只剩小众了。
C系列白盘银钢带
负***买
此次购物体验极差,6.18拍买的手表(找过实体店,逛了一圈成都主城区,硬是没发现),到现在才来评论。第一块手表收到之后,连续两天都发现时间相差两个小时(校准过得),走售后检测换货十来天才处理好!没办法喜欢这款表,不退了直接换。前四天收到了第二块手表,不知道是不是修一修换个包装又发出来的,故意放着 看看有没有问题,发现时间是不相差了,但秒针跳的不准,每跳一格都不在线上。不知道是不是运气不好,之前在京东自营上买的近四百买的128g固态硬盘也是一样,用了一个星期直接蹦了,重装系统发现运行了25万多个小时,也真是够倒霉的。三千多,不是三百多、五百多的!我反正是愿挨了,以后买东西的还是到实体店省心一些。快递小哥送货快,服务热情!其它的多给一星都感觉是仁慈。
C系列黑磨砂钢带
l***u
售后完全不理会人的!
C系列白盘银钢带
r***1
保价15天
C系列黑色盘皮带
大***了
日本公司太会做生意,这是赤裸裸的欺诈行为,商品描述的礼品(送完即止),既然没有礼品为什么要写上这句话,我建议商家可以写送宝马(送完即止)
C系列黑盘银钢带
G***_
用了一天就掉针了 注意看二 三 点之间的那个白色小点 还不能退 修还不知道到什么时候
黑钢磨砂男表
F***e
不知道该怎么说,买回来第二天手表上表盘指针是歪的,送到售后准备退货,七天无理由嘛!况且指针歪的还是算有理由的吧,后来寄过去了,那边售后给我打了电话说把吊牌寄过去,我问她那我取了几节钢带不影响吧,她说这个要看厂家~寄过去后我打了电话给售后问她是不是保证可以退货了,我又问了遍钢带截取是不是有影响,她说这个没事的,这边会立马处理好,给您退款的。我说你只要保证就好了,她说没问题的,先生。于是得到了保证我去买了另外一块手表,买了新的手表的第二天,客服给我打了个电话说我取了钢带厂家不给退换货的,后来又说这个指针歪不是质量问题,我说那是不是手表不走叫质量问题,她说是的。所以这个七天无理由可以改名字,叫七天只有唯一的理由,就是买回来手表是不走的是可以退换货的,指针偏离航道180度都是没有质量问题的~我在京东购物五年了,第一次给差评,我一直相信京东的购物体验,京东的服务,以及东哥的出色的领导力,可是这次真的让我感受到了心痛~作为一个忠诚京东粉的心痛~
白盘银钢带
大***了
我买的是黑色的这款,两个表对比下明显外圈不一样,我这款外圈超容易刮花,两款外圈材质不一样,还不如几百块的表材质。
黑盘黑皮带
家***i
非常不满意,和想象中的不一样,而且手工很差,很多地方都有刮痕,而且上色的都不均匀 一块一块的 毕竟是几千块的东西 以后也不会来了
C系列黑盘皮带
时间不准,但是我拆了一个表带,该怎么办呢,一点都不准
白盘银钢带
我是9月底买的表、10月中旬发现表带掉漆和计时器的秒针使用完以后归零以后回位有偏差!向客服反馈、客服态度一直搪塞!一直稍等不会主动联系我。一直很喜欢这个品牌现在十分失望透顶、处理问题解决方案敷衍、刚买的表表带有掉色不考虑质量问题、让客户自己谅解
NYAD008Y(黑面黑钢带)
j***X
没有调表器,结果硬是把手给弄伤了,买表不都送调表器吗,什么破服务,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
白盘银钢带(全新升级版)