断了
约3.9克(工费580元)
没有称,克重应该可以吧 但是,说实话感觉不好 取出来镯子就是变形的,塑料袋子装着 难道不能固定放在盒子里,不让变形
约3.75克(工费220元)
TSL谢瑞麟官方旗舰店 您好,TSL谢瑞麟拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过TSL谢瑞麟集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准的哦。所有商品均附带有NGTC国检证书或证签,完全符合国家标准,确保收到的都是正品,可以放心购买和使用呢!首先很谢谢亲的宝贵意见,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再此祝您生活愉快!【tsl谢瑞麟旗舰店】
2022-05-18 09:45 回复
滴***嗒
用京东快递吧,顺风也#的够呛,说了送家去,问了我半天地址,还说我写的不清楚,我要写的多清楚??我还以为疏忽了,回来一看地址明明白白清清楚楚。烦
约3.8克(工费110元)
TSL谢瑞麟官方旗舰店 您好!对于快递公司给您造成的不便,我们深感抱歉。已经联系快递公司进行改进处理。同时也想告诉您,我们为每一个快递包裹,都购买了【全额保价】的“保险”,您的权益我们一定会捍卫,祝您生活愉快!【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2021-06-15 15:11 回复
蓝***爸
产品质量:太软了,软的不像话,手镯这个东西,长期在手上使用,还没带过就变形,只因没有拍开箱验货视频,商家拒不承认,还说是我或者快递弄坏的,呵呵,售后太差了,出了问题完全不解决,还问我会不会推荐给身边人,这辈子都不会推荐这样的产品给朋友的
约3.70克(工费110元)
TSL谢瑞麟官方旗舰店 您好,TSL谢瑞麟拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过TSL谢瑞麟集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准的哦。所有商品均附带有NGTC国检证书或证签,完全符合国家标准,确保收到的都是正品,可以放心购买和使用呢!您购买的这款手镯属于足金款式呢!黄金是一种偏软的贵金属,一般含金量越高越容易变形哈,建议日常使用中避免过多调整手镯外形噢!查看您退回的商品存在变形情况,商品使用后导致变形已影响二次销售,我们无法受理退货呢!很抱歉给您的购买带来小插曲了,期待以后给您提供更加好的服务体验希望您可一如既往支持TSL谢瑞麟珠宝,期待您的再次光临!【tsl谢瑞麟旗舰店
2020-04-05 10:47 回复