还可以(22) 质量很好(17) 大小合适(8) 样式不错(7) 质量一般(5) 衣服不错(5) 短裤不错(4) 颜色正(4) 透气性好(2) 面料不错(2)
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
基础套装蓝
XXL
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常非常非常非常好非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常非常非常好,非常好非常好,非常非常非常好非常好非常好非常非常非常好非常好,非常好非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,好好好好非常好,非常好,非常非常非常非常非常好好非常好非常好非常好非常好非常好非常非常非常非常非常非
喔***_
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
伊***果
挺好的。凑字祝群里的女生: 中秋快乐 万事如意 落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 清词丽句 清辞丽曲 琪花瑶草 曲眉丰颊 螓首蛾眉 水木清华 爽心悦目 天生丽质 天香国色 我见犹怜 宛转蛾眉 霞光万道 小家碧玉 杏脸桃腮 煦色韶光 杏腮桃脸 雄伟壮观 杏雨梨云 涎玉沫珠 妍蚩好恶 鱼沉雁落 宜嗔宜喜 旖旎风光 远山芙蓉 艳色绝世 余霞成绮 宜喜宜嗔 瘗玉埋香 艳紫妖红 朱唇皓齿 左家娇女 章台杨柳 阿娇金屋 闭月羞花 逞娇呈美 春暖花香 春色满园 春深似海 彩云易散 姹紫嫣红 斗美夸丽 尽态极妍 斗艳争辉 蛾眉皓齿飞阁流丹 **** 胡天胡帝 花颜月貌 绝色佳人天生丽质 慧质兰心 秀外慧中 暗香盈袖 闭月羞花 沉鱼落雁 倾国倾城 温婉娴淑 千娇百媚 仪态万千 美艳绝世 **** 花容月貌 明目皓齿 淡扫峨眉 清艳脱 俗香肌玉肤 清丽绝俗 仪态万端 婉风流转 美撼凡尘 聘婷秀雅 娥娜翩跹 俏丽多姿 如花似月 风姿** 顾盼流转 清丝纠缠 举步轻摇 美若天仙 美愈天人 清秀高雅 艳冠群芳 剪水双瞳 美艳绝伦 神仙玉骨 楚楚动人 貌赛西施 姿容绝代 如花似玉 窈窕淑女 气质高雅 美丽
L
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
近视套装500度
XXL
发货快,服务热情。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈好好好好好
黑***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
L
XL
吸 入: 如果吸入,请将患者移到新鲜空气处。 皮肤接触: 脱去污染的衣着,用肥皂水和清水彻底冲洗皮肤。如有不适感,就医。 眼晴接触: 分开眼睑,用流动清水或生理盐水冲洗。立即就医。 食 入: 漱口,禁止催吐。立即就医。 对保护施救者的忠告: 将患者转移到安全的场所。咨询医生。出示此化学品安全技术说明书给到现场的医生看。 对医生的特别提示:
不错不错不错不错的人格魅力四射
阳***呀
宝贝很不错,很不错,有排面,不错不错。
XL :175/78
还没有用,先给个好评
浪***条
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
天***泉
不错👍……
XXL:180/82
东西很不错,感觉很满意。
J***8
非常不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
L:170/74
质量还不错,质量还不错
d***y
一下买了太多东西评价不过来了 现在统一评论实在不错 满意满意 希望继续保持哈
XXL:180/82
质量很好,价格便宜!
A***力
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好
u***n
东西实惠。不过,下次派送能不能不要代派?或者请按照地址后的说明派送,可以吗?女士!上次是你对我说三遍,我是京东的!我是京东的!我是京东的!对吧?好吧,我知道你是京东的了!能否静悄悄把物品放门口别按门铃吵醒宝宝睡觉,行吗?有监控!有监控!有监控!你的存在感刷好了吗?另外,我有脸盲症。
L:170/74
价廉物美,值得推荐。
与***振
XL :175/78
好用。挺不错的。非常喜欢。对我来说挺有把你牛的。我的天哦哦好的,谢谢你哦⊙∀⊙!
XXL:180/82
喜欢这个牌子,京东包装很好,不知道这么多盒子能再利用不?618包裹堆积如山了。怎么recycle 成了敏感词了?
近视套装550度
XL :175/78
质量不错,快递速度快。
昆***民
还可以还可以还可以还可以还可以还可以
暖***z
型号没有哈哈哈😄摸摸摸默默哦摸摸
F***2
买了三件套装的游泳装备,配合新的长达5年的健身会籍,一定要有个好身体,加油(ง •̀_•́)ง。支持李宁大哥的牌子,支持国货😁