一***3
第一次用,烫的很,不知道怎么回事,试了下全景模式,虽然不错,但是照片质量下降
OSMO Mobile(银色)
伪***强
亏大发了,说实话画质不行,待机时间也很短,谁要**
标配
没有想象中好用,也可能是我没有钻研,第一次买大疆的产品。格调高是真的。
标配
可能是初代吧,毛病挺多的,拍视频不能用4k,直接闪屏,还经常拍到一半自动退出,前面都还没保存
阿***o
一般,太坑
涼***沫
一个月不到的时间💔,直接降价两百,赠品也变多了!哎!套路深啊!伤心啊伤心💔💔💔
标配
配iphone8p的话,再怎么样也没有办法进行平衡设置,可能是因为iphone8p太沉,推到最底(右)还是有一边特别沉。iphone6s也需要离开底座一点距离(左),只有iphone7算是稍微好点吧,贴到底座算是能做到接近平衡状态。真是差劲,为什么把那个平衡杆做的那么短呢?不解。
t***e
还不错吧,就是承重有点问题,8P装上去试拍九宫格全景,拍着拍着脑袋一歪挂了,换上6sP就好了,难道因为玻璃壳重了点?
标配
使用方便,但拍摄质量没有想象的好
b***5
总体还行吧,但是在船上拍水面效果很差。电池差不多40分钟就30%了。保护壳不太便携。
标配
东西还没看到,还没用,因为我出门了。这次购物耽误了我很多事,损失很大,非常恼火,我都想以后再不在京东买东西了,原因是我感觉被欺骗了。这样子的,我十一计划中要出行,拍一些东西要用在自己我们自己的产品销售中,所以就在27号清早买云台,正常的快递30号就能收到,1号出门。本来是在**买的,但是手贱看了下京东,京东上显示27号下午就能收到货,我想京东有自己的仓库,这个也是很正常的,就在京东买了,可以付款后显示2号才能到,当时就懵了,但是还是抱了点希望,也许三十号能到,毕竟平时**买小东西,快递最多也就是四天。可以京东最后还是让人失望了,失望透顶,想不明白为什么买的时候预计送货时间是错误的。
v***b
安卓的优化太差了,特别是三星S8,别的都还好
标配
买之前特地问客服有无赠品的,但到货后发现却没有赠品,问客服什么原因,被告知赠品暂时缺货,什么时候有货不知道!让人感觉很不好
W***_
说实话真的有点繁琐,效果很棒,但是有段时间不用就要重新调整,风扇声音大,而且机身容易过热。
标配
还是不错的,但是大量产品有个共同的特点,就是都没有生产日期,对消费者太不负责了,能到大疆的产品电子部件和塑料部分都不会老化吗?能看出这企业也堪称中国霸王了。还有激活后无法无理由退货纯属瞎扯,百度一下就知道了。再有就是给电池充电的时候机器比较热!
标配
第一个我是追着牌子来的,第二我是看到它的稳定性各方面比较全面我才买的。使用了好几天,从不熟悉到熟悉,总结有几个问题。1200万像素拍照的分辨率比不上一般的手机照片质量,比较模糊。第二说视频有4K的分辨率也差很远,第三无线WIFI在已记住密码的情况下也不能自动连接,全靠手动连接。第四是建议,没有变焦功能,都是定焦的,所以这个东西对于我来说,有点失望!特别是镜头分辨率方面,真的差很远!镜头没有盖子真心拍一不小心碰着了特心疼。我收到包装盒时是被压过的。
标配
大家都来看看,【京东快递】首先慢了一天,我16号下单,18号下午才收到。这么贵的东西,就拿一个京东塑料袋邮过来的,看看包装都被拽什么样啦!图5可能被摔的用5分钟以内,那个位置忒别热,感觉要爆炸?
j***W
不要买,真的想买的请看一下大疆社区osmo+论坛,还真不如手机拍的清晰,巨坑,慎入。
7***u
有一句我r****很想讲!才买的就降价就算了,而且还多送一个电池,一个底座!而且用的第二天手机支架就坏了,我还退回大疆修!京东,出来说清楚!我r
C***o
没有想象中那么神奇。一、容易发烫。二、像素一般。三、在发热的情况下,摄像卡顿比较严重。
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,机器在使用的时候会正常发热的哦,OSMO+的相机有效像素为1240万,如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 10:49 回复
产品质量很好但不太实用
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,请问您具体遇到了什么问题呢?如有疑问可以联系我们在线客服哦,我们在努力提升我们的服务质量,对此对您造成的困扰深表歉意,同时谢谢您的反馈,如果您后续在使用中遇到问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-14 17:44 回复
买灵眸OSMO+,真心不如买个手机云台+手机拍摄。 1周体验有感! 1.手机拍摄方便,快捷。灵眸OSMO+需要花时间适应产品的拍摄方式。 2.休眠后,唤醒大疆的APP需要20-30秒,经常唤醒有中断的现象,户外折腾好久心情都没了,这也许是WIFI链接的弊病。 为何不用USB连接线和WIFI双模式,多稳定。 3.变焦设计不合理,操作容易出现抖动,变焦功能有些鸡肋。 4.双耗电。由于手机屏幕常开,极其耗费手机电池,并且OSMO+标配的1块电池拍摄时间短。所以,还需要你花*买多块电池,还需要给手机来个充电宝。 5.某些手机的拍摄质量,摄像质量都在OSMO+性能之上。 end,仅供参考!
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,我们官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和****。同时非常感谢您的宝贵建议,我们的产品会继续提升,以便满足更多客户的需求!您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-14 17:59 回复
包装有点不满意,东西到手外包装四个角也明显的撞击痕。不开心。
OSMO Mobile(银色)
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,如果发现包装损坏,请及时联系并反馈给我们,我们会帮您核实处理哦!很抱歉给您带来了不好的体验,有关您提及包装的问题,我们已经记录反馈,后续我们定会不断努力去完善,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-10 09:54 回复
刚开始玩的时候各种不适应,后来适应就好了,他这个图传的质量很差,但是在电脑上的视频就好多了。 就是在室外用的,像用来在室内拍微电影的不推荐。 续航是硬伤,也就是3 ,40分钟,不过无人机也就20多分钟。 建议还是不要买这一代,等更成熟吧。
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,实时图传跟您选择拍摄的视频分辨率是有区别的哦,Osmo+使用标配高容量电池可以拍摄大概100分钟的哦。您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 10:24 回复
给我换了一台 之前那台总是断网 寄回售后检修换了一台新的 不过售后速度有点慢 来回一共两个星期 一会开箱检测 在追加评价
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,产品出厂前都会进行严格把控,也感谢您的反馈与关注,我们会更加重视。给您带来不便非常抱歉,我们会努力提升我们的服务质量,您的满意就是我们的目标。如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 10:29 回复
i***k
还不错,手感挺好,做工细腻,功能强大!就是转的角度不够大,原装电池和送的电池标签不一样,是原装的吧?买了第二天就降了20!也不给退…
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,不同批次的电池标签会有细微的差别哦,请您放心使用。店铺会不定期的做一些优惠活动哦,建议您可以关注我们的店铺,希望您后续能以优惠的活动力度买到满意的产品,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2017-08-14 15:12 回复
很大一只的感觉
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您对DJI大疆创新自营旗舰店的支持,很高兴为您服务,您的满意就是我们的目标,感谢您对我们的产品及服务的认可,我们会用心为您服务,非常欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-08-14 16:33 回复
j***B
连个外包装盒都没有,这么贵重的电子设备,我都担心摔坏了
标配
开始激活摆弄半天不成功,后来才知道苹果手机才能激活,啊呸!加上手机,单手操作有点重,光线不好,效果一般,更多功能正在研究中
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,我们推荐列表内的安卓手机也是可以正常搭配激活使用的哦,如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 10:36 回复
K***c
操作控制要比手机版的复杂点,好在可以用手调节镜头角度。做工上毕竟是一家中国公司和在中国的代工工厂,很多细节很一般,比如电池盖解锁后自己打不开。镜头和手柄的连接处,的橡胶垫是松动的,电池盒把电池插上去很难拔下来,拔下来后电池会有划痕…? 底座拔插也可能会产生划痕,所以设计和工艺有点不敢恭维了。或许是非无尘环境组装的缘故,镜头和手柄的第二个问题是连接处里面发现有少许白点灰尘和未知碎末。镜头或许是融入了一些功能比如TF卡存储,usb,可能还有cpu等所以要散热 ,这就有点尴尬,不仅会发热还有风扇噪音(有一个设置是录音时停止风扇的功能,但是发热很快,夏天就………)另外就是弱光环境成像质量太差。这个我想还是蛮需要灯光配合可以解决的。说实在的像素也就1200万,又不是4000万的佳能,起码在jpg格式应该傻瓜式地优化一下,就像苹果手机操作方便。raw格式让专业人士自己调节。总体来说录像是它的强项,还在测试,对了还有就是麦克风接上去之后,我弹钢琴会出现音高时爆音。估计这货要是去演唱会会废掉
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,产品出厂前都会进行严格把控,也感谢您的反馈与关注,我们会更加重视。关于您反馈的问题,建议您可以让售后给您检测机器哦,如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-14 17:53 回复