j***Z
什么设计啊?卡插进去,一会有信号,大部分时间没信号,想拔卡又拔不出来,你以为你的小夹子能把卡夹出来?什么低级设计?太差了!!建议大家不要买!
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,手表所处环境的网络情况对您手表的信号有一定的影响,如您的手表信号不佳,建议您换个时间或地点尝试。我们赠送的小夹子是用于插卡和取卡使用的,取卡的时候需要先按一下电话卡,卡会自动弹出,然后在使用小夹子夹出电话卡即可。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 20:23 回复
尹***云
4G版-蓝黑-视频通话+七重定位+深度防水+大电池
咪咪兔官方旗舰店 您好,感谢您选择我们咪咪兔手表,我们不知是哪方面的原因给您带来不好的体验,希望您及时联系我们咚咚在线客服反馈遇到的实际问题,我们会第一时间协助您解决,我们将竭诚为您服务。
2019-11-28 20:01 回复
快递给我寄错地方了,无语了。
移动联通-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,针对物流问题可以联系店铺咚咚在线客服为您处理,我们会第一时间协助您解决好!!
2019-11-28 20:37 回复
主要功能:接打电话还可以,音质清晰。就是一直连不上网,无法设置。因为我买的是电信版的,不知道是不是发错了手表。换过一次货还是老样子。这一颗心是给手表通话功能的。 精准程度:定位相差十万八千里。
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,造成您的困扰非常抱歉的,针对您反馈的问题请进行以下两种步骤操作:1.手机APP需要手机号码登陆,不要微信登陆;2.手表关机重启,手机APP也退出重新进入。后期产品使用中如有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:27 回复
x***n
太差了,信号不好,电池半待机半天没电,老是自动关机,谁买谁后悔
4G版-粉黑-视频通话+七重定位+深度防水+大电池
咪咪兔官方旗舰店 您好,此款手表是4G全彩手表,支持高清视频通话,并支持后台运行,相对的耗电量也快,跟智能手机差不多,不使用的状态下,待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,建议一天一充。 手表使用频繁或者在弱信号区域使用都会增加功耗,同时建议您平时在孩子上学时开启上课禁用,睡觉前设置自动开关机,设置屏幕亮度低,手表开启省电模式,这样会大大的节约电量。 后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:21 回复
移动联通-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
2019-11-28 21:22 回复
u***u
定位精度差,差,差。定位精度太差了。而且还不准确。
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:02 回复
买了用一个礼拜,小孩掉地上就坏屏了,一个也不便宜,小寻一个用了三年还在用,找客服都没人应不
电信版-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,小孩天性活泼爱玩,会比较容易造成磨损碎屏,我们的手表有赠送一个软硅胶材质的防摔吊坠,可以把手表装在吊坠里使用,这样对于防水会起到一个保护作用的哦~已经碎屏可以联系在线客服为您处理,如未回复,客服小姐姐是不在线呢,可以晚点在联系一下的哦~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-28 22:04 回复
L***X
质量很差,从没用过,第一次按键就有问题。
电信版-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,我们电话手表出库发货前品质部会检测好再发货的呢,第一次使用有任何问题可以第一时间联系在线客服小姐姐为您解决的呢~我们支持一年质保,可免费换新的哦!后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:11 回复
特意用了一个月才来评价,确切的用户体验,不接受任何反驳。首先电量用的很快,几乎两到三天要充电一次;其次,这个位置定位真的让我很无语,太不准了,手表离我5米的地方定位,结果导航到500米以外去了;然后就是那个app,广告很让人烦躁,本来有急事打开来的,结果广告时间5秒,中间还出个貌似可以关闭的叉叉,一点叉叉进~了,当时恨不得把**祖宗十八代都骂完……就这些,给个差评吧
移动联通-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表可以待机两天左右,具体看个人使用;手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。另外由于联通在某些区域的基站网络覆盖不好,选用移动的SIM卡信号网络会更强,定位时误差会更小一些)。打开APP右上角可以点击跳过广告,只需花费一秒时间,不影响使用的哟~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:21 回复
退货后一个下午都无反应了
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,退回产品后,售后需要收到包裹拆包检测,没任何问题会第一时间处理退款的哦~如有其他疑问可以联系在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快
2019-11-28 22:28 回复
垃圾一个,打电话信号不好,照相形同虚设,连最重要的定位都差着几公里.. 本来说凑合用一段时间算了,昨天带孩子去公园差点就让孩子走丢了!明明孩子还在公园,定位显示都在东五环了.. 孩子又不接电话,我都报警了你们知道吗?你们有良心吗?这样的垃圾产品是来害人对吧?孩子丢了你们能负责吗?
电信版-蓝黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,手表所处环境的网络情况对您手表的信号有一定的影响,如您的手表信号不佳,建议您换个时间或地点尝试。手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)孩子没有接听电话,家长手机可以操作使用远程拍照和远程监听功能哦~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:30 回复
主要功能:刚买几天,取下手表时 ,小朋友手滑掉地下,屏碎了,换屏要补80元 自己邮回去,哎 ,这屏幕边缘没有塑胶保护 ,也没有设计像手机壳类的配件,小孩子使用很容易掉地上啊,设计质量都有问题。。。送吊坠还得取下表带才能用 ,这么不实用,买的时候考虑一下吧
4G版-蓝黑-视频通话+七重定位+深度防水+大电池
咪咪兔官方旗舰店 您好,小孩天性活泼爱玩,会比较容易造成磨损碎屏,我们的手表有赠送一个软硅胶材质的防摔吊坠,可以把手表装在吊坠里使用,这样对于防水会起到一个保护作用的哦~手表碎屏了是人为因素造成,只需要补低价寄回,我们是给您安排整套换新的哦!后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:34 回复
r***0
给孩子打电话,孩子接不了电话,手表自动挂断,找店铺客服,半天没回复,售后电话无人接听,一次失败购物
移动联通-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,造成您的困扰非常抱歉的,小朋友没有接听电话,家长可以开启远程监听功能,只需要在APP上进行操作即可!店铺客服在线的情况看到消息都会一一回复的,如未回复,客服是不在线呢,可以晚点的时候在联系一下的哦~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:37 回复
太差了充电充一个晚上都没满而且充完只用一天就没电了,还七天待机呢都是刷屏刷出来的吧
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表使用充电器输出功率为5v 500ma的充电头充电,建议关机充电,一般2-3小时即可充满。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
G***e
暂时发现电池不耐用
移动联通-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
2019-11-28 22:38 回复
说说问题吧,用了两天显示电量100%,实际已经没电了自动关机了,不管用了多少电都显示是满的,定位差的太远,打电话还可以
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表使用充电器输出功率为5v 500ma的充电头充电,建议关机充电,一般2-3小时即可充满。手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:38 回复
没有~买的好,一天一充电
移动联通-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
2019-11-28 22:39 回复
大家不要买咪咪兔的手表了,电信卡就用不起,不知道其他卡能用不,应该是要专卡专用手表
4G版-蓝黑-视频通话+七重定位+深度防水+大电池
咪咪兔官方旗舰店 您好,4G手表是全网通款式,支持移动卡、联通卡、电信卡。使用电信卡开通一下VOLTE功能即可使用,只需两个步骤。我们的手表没有专用卡,可以用您自己的电话卡使用,有任何疑问可以联系咚咚在线客服为您解答,祝您生活愉快!!
2019-11-28 22:41 回复
残***言
如果当电子表用还可以,定位功能太差劲,和实际位置差距300-500米。试了两个小时没有低于300米时候。如果在意定位功能不要买,千万不要买,差太多,可以买他们推荐另一款试试!!!
2019-11-28 22:42 回复
o***i
定位不准,不怎么用都是一天一充电,打电话老是有杂音,找客服说是我自己把手机没放好。
移动联通-蓝-生活防水加强版+实时定位
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。另外由于联通在某些区域的基站网络覆盖不好,选用移动的SIM卡信号网络会更强,定位时误差会更小一些),关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表使用充电器输出功率为5v 500ma的充电头充电,建议关机充电,一般2-3小时即可充满。手表和手机不要放得距离太近互通电话呢,室内与室外的距离最佳。如果还是存在这样的问题可以联系在线客服寄回换新,我们的手表是有一年质保服务的哦,祝您生活愉快
2019-11-28 22:44 回复
不知道怎么添加联系人,问客服直接把我拉黑了,这态度实在是今人发指
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,咚咚在线客服是没有权限拉**户的哦,如未回复您的消息,那是客服小姐姐不在线呢,上线后看到您的消息会第一时间回复您的哦~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 22:53 回复
定位差八百多米,有点太大了,其它都不重要的,主要就是定位和通话,通话没问题,定位真不行!
电信版-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
手机定位不准,物流不送上门。
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
充电一晚上,早上起床还在充电中,待机时间太短,手表每天都需要充电,在家放一天都没有用,电量就没了,差差差
电信版-蓝黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
不是很喜欢
移动联通-蓝黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
移动联通-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
质量差,服务不好,态度不好,出现问题以客服是新来的推脱
移动联通-蓝-生活防水加强版+实时定位